当前位置:首页 >  新闻焦点  >  九卅娱乐成手机版,中银航租下跌4%失守百天线 惟去年多赚6%

九卅娱乐成手机版,中银航租下跌4%失守百天线 惟去年多赚6%

 2020-01-09 08:44:44
[摘要] 港股讯,中银航空租赁 四连跌累泻近7%后,昨日反弹2.41%,今日再跌4.55%,报60.9元,失守百天线,盘中低见60.3元,创两个月低位;成交约59万股,涉资3623万元。公司公布,截至去年12月底止年度,纯利6.2亿美元,按年增加5.8%.期内经营收入升23%至17.26亿美元.税前利润升24%至6.85亿美元。据资料显示,中银航空拥有5架737 MAX,更已订购达90架,占订单总数49.2

九卅娱乐成手机版,中银航租下跌4%失守百天线 惟去年多赚6%

九卅娱乐成手机版,港股讯,中银航空租赁(02588)四连跌累泻近7%后,昨日反弹2.41%,今日再跌4.55%,报60.9元,失守百天线(61.68元),盘中低见60.3元,创两个月低位;成交约59万股,涉资3623万元。

公司公布,截至去年12月底止年度,纯利6.2亿美元,按年增加5.8%.期内经营收入升23%至17.26亿美元.税前利润升24%至6.85亿美元。

美国总统特朗普隔晚(13日)表示,已颁布紧急行政命令,禁止所有波音737MAX 8和MAX 9飞机飞行.埃塞俄比亚航空一架波音737 MAX飞机周日发生坠机空难,现时中国、欧洲、阿拉伯联合酋长国、印度等多达超过20个国家已宣布停用该飞机型号。

据资料显示,中银航空拥有5架737 MAX,更已订购达90架,占订单总数49.2%.公司去年底更同意购买11架该型号飞机,并计划于今明两年交付。

恒生指数现报28810,升3点或0.01%,主板成交73.23亿元.国企指数报11423,升17点或0.15%。

上证综合指数报3022,跌4点或0.16%,成交353.56亿元人民币.深证成份指数报9566,跌25点或0.26%,成交202.28亿元人民币。

表列同板块或相关股份表现:

股份(编号)现价变幅

----------------------------

国泰航空(00293)13.68元 升1.48%

东方航空(00670) 5.08元 升3.67%

中国国航(00753) 8.13元 升3.17%

南方航空(01055) 6.33元 升4.46%

中银航空(02588)60.90元 跌4.55%

---------------------------

相关文章

  • 俄将造直升机航母或需中国帮忙 但有一件恩怨要解决

    然而俄罗斯军事专家表示,俄海军此举是主要有两个目的,首先是作为法国撕毁两艘“西北风”直升机航母合同的替代品,其次是在俄罗斯新一代航母服役之前填补空白,俄海军目前的库兹涅佐夫号航母已经落后于世界潮流,而且维护保养不善,因此俄海军迫切需要新一代航母。

  • 某楼盘31层封顶却卖到33层,780套房停止网签?

    从未批先建、违规销售被叫停,一度成为烂尾楼到后来卖出“空气房”,盖到31层封顶卖出33层,以及认购6年突然要求每平米涨1500元等,原本已被昆明住建局全部锁定、停止网签备案的780套房源又“正常”销售了,这到底是怎么回事?针对项目连续爆出来的问题,早在今年8月,昆明市住建局在接到群众反馈后,着手进行了调查,并将揽湖半山的780套房源全部锁定,停止网签备案,并要求企业妥善处理196户涉及的问题。

  • 溥仪的“特殊”本事,只要邻居朋友需要,他定会让人心满意足!

    在植物园待了一段时间以后,溥仪又被安排到了文史学会工作,在这里工作期间同事们对溥仪也很照顾,生活上邻居们对溥仪也很友好,一次溥仪骑着自行车去接妻子李淑贤下班,路上不小心撞倒了同街的一个老太太。在最开始的时候,挑剩下的字条溥仪顺手就毁掉了,后来李淑贤觉得可惜,所以就替他收了起来,直到最后,纸的厚度竟然高达一两尺。溥仪作为“大书法家”却从来不摆架子,他的这种精神是值得我们学习的。

  • 没有傻白甜,不是五十几集长篇大论,中国版的《鬼怪》你看了吗?

    就拿最难演的哭戏来说,就可以看出宋茜的进步。失恋后女主角宋茜去了自己喜欢歌手的演唱会,听到音乐时难掩内心的悲伤。而且每集的结构也非常的分明,开头的前世记忆,结尾中宋茜原声的暖心独白。娱乐圈里,往往对女明星比较苛刻,不仅要有颜值,还要有才华有演技,身材要好,最好还要有拿得出手的才艺,可以说宋茜这次做的很好。

  • 严重亏损,美图手机彻底凉了,美图还会好吗?

    从2013年5月美图手机meitu kiss诞生,到如今最后一款自产手机美图v7,这6年间,美图做了很多尝试,但一路跌跌撞撞。手机业务亏损严重,美拍用户大幅流失,收购游戏公司股份也遭到股东否决,近期美图接连遭遇挫折。▲meitu kiss初见成效后,美图手机逐步形成了m、v、t三大系列,共计推出了二十余款手机。与此同时,美图秀秀并不满足于图片社交,吴欣鸿透露,美图秀秀将把所有美颜元素往视频上走,并

  • 表面看似老实,实际上比谁都花心的星座男

    情侣交往的过程中就怕虽然对方好像很能信任,看起来也非常的老实,但是就怕他们用他们的老实来掩盖了心里那一份险恶和花心。下面就让我们来看一看看着很老实,但实际上比谁都花心的星座男有哪些?摩羯男是一个不懂得满足的人,这一份不满足表现在他跟女朋友交往的过程中,还会去物色其他的人,想着怎么跟另外一个人勾搭上,这就是典型的脚踏多只船。摩羯男被发现了之后也不例外,摩羯男还是要自重,女生遇到摩羯男也要多加小心。

  • 信用卡解封技巧都有啥?

    风控最严格的三家银行:中信、交通、平安,动不动封卡降额。信用卡被封了怎么办?经常的封卡,交通怎么解封卡大家都知道了,下面说说中信卡解封。如下为中信成功解封案例,大家可以作为参考。

  • 日本数量最多的一款驱逐舰:中国军迷曾对它口水直流

    高波级通用驱逐舰是海自在战后自主建造数量最多的驱逐舰。自它面世以来,就被中国广大的军迷所垂涎。长期被南海舰队作为旗舰的167“深圳”号导弹驱逐舰仅建造了一艘,这让许多中国军迷在当时对中国海军的未来发展充满了悲观态度。目前,海上自卫队共有4个护卫队群,它们统一归属“护卫舰群”管辖。现在,随着中国海军052d型导弹驱逐舰大批量生产,万吨级导弹驱逐舰055的下水,中国军迷在审美上已经趋于疲劳。

  • 都买法国武器 法国为啥制裁巴基斯坦不制裁印度?印度人多钱也多

    印度跟法国的合作确实太深了2019年3月19日,法国宣布在上周五,3月15日,单方面决定适用“货币与金融法”冻结巴基斯坦在法国的部分资产,在国家层面制裁巴基斯坦和巴基斯坦武装。法国随即公开声明声明支持印度,法方表示:“2019年2月14日,在印度军队控制下的克什米尔pulwama发生了致命袭击,有40多名来自印度警察部队成为了受害者。法国认为这是巴基斯坦方面干的”。

  • 「重磅福利」说出你的2018新年愿望,让全国人民为你Call!

    番茄君给你舞台为你打call,来一次与众不同的跨年!带上番茄君,拍摄一段“新年许愿”视频可以这样↓还可以这样↓也可以这样的画风↓总之,你的新年许愿视频一定要有番茄君的身影!#2018梦圆东方#跨年盛典门票入围视频有机会登上户外大屏,让全国人民一起为你打call,酷炫到没朋友!2018新年许愿,拒绝平庸,拒绝俗套,来点儿不一样的!