当前位置:首页 >  中彩新闻  >  天亚娱乐黑会员钱吗,一个巴掌拍不响,奥迪A6L车内甲醛超标

天亚娱乐黑会员钱吗,一个巴掌拍不响,奥迪A6L车内甲醛超标

 2020-01-09 16:13:56
[摘要] 前几期我们了解了奥迪a6l的做工和用料,由于前一阵沸沸扬扬的“奥迪白血病”事件,它的内饰甲醛就显得尤为重要,具体情况如何?经过16小时的测试,这辆奥迪a6l的车内空气甲醛含量确实高,国家要求不能超过0.1毫克每立方米,而这辆车的最终数值为0.13毫克每立方米,已经超过国家标准。毕竟在bba中,奥迪属于追赶者的位置。因此,奥迪自己应该反思,你在车内环保方面是不是足够重视?

天亚娱乐黑会员钱吗,一个巴掌拍不响,奥迪A6L车内甲醛超标

天亚娱乐黑会员钱吗,前几期我们了解了奥迪a6l的做工和用料,由于前一阵沸沸扬扬的“奥迪白血病”事件,它的内饰甲醛就显得尤为重要,具体情况如何?今天就来聊一聊!

车门结构

一体车门,锻造铰链

奥迪a6l的车门是欧洲车常见的一体式全框车门,和很多豪华车一样,门边用黑色塑料进行了装饰,显得更高档。

门铰链也是欧洲车常见的锻造件。

隔音棉

纤维棉

门板是高端车常用的一体式封闭结构,门板内还装有目前比较主流的气压式传感器。在实际碰撞中,侧气囊的响应速度更快更准。

车门内饰板中有一层灰色纤维隔音棉,面积尚可,厚度不错。

侧防撞梁

铝合金侧梁

侧防撞梁与a8l一样,是一根铝合金方管,整体强度相当不错。

后排座椅

有钢板

虽然这辆车的后排座椅不能放倒,但还是有非常完整的保护钢板,钢板上有一层黑色吸音棉。

我们在后排坐垫下方发现一根钢丝绳,这是后备厢应急使用的强制开锁装置,是纯机械结构。

看a6l的后排座椅固定点,为什么人家安全带固定点和座椅固定点是分开的?再看看奔驰a,都是合资豪华品牌,差距怎么就这么大呢?

后排头枕

头枕齐全

这辆车头枕齐全,中央头枕是隐藏式的,带有独立完整的金属骨架支撑。

地板

甲醛含量高

大线包裹还可以,采用布基电工胶布,相对比较严密。

地板采用发泡材质,至于甲醛含量如何,需要使用仪器测量。

通过测试,地板中的甲醛含量为0.397毫克每立方米。数值并不低,已经达到了红色报警状态。

皮座椅和顶棚的甲醛含量并不高,分别为0.022和0.013毫克每立方米,是绿灯安全状态。

仍要再次强调,我们的测试方式相对极端,但每辆车的测试条件相同,横向对比很公平。

车内空气

甲醛超标

为了更准确的检测车内空气甲醛含量,我们新增了一项车内空气甲醛测试,使用“泵吸式采样”和“酚试剂分光光度法”测试车内空气。而这种测试方法是目前正规检测机构都在使用的甲醛测试方法。

测试方法:将测试车辆在自然环境中,打开车门车窗进行完全通风;随后,将一根硅胶软管固定在司机头枕附近,模拟人呼吸位置;关闭车门车窗,将车辆停在恒温23摄氏度(±1度)的环境中静置16小时;使用采样仪从软管泵吸出10升车内空气,与酚试剂反应;将显色剂滴入酚试剂中,静置15分钟;使用分光仪将显色后的样本进行检测,得出最终结果。

经过16小时的测试,这辆奥迪a6l的车内空气甲醛含量确实高,国家要求不能超过0.1毫克每立方米,而这辆车的最终数值为0.13毫克每立方米,已经超过国家标准。

总结

奥迪应反思

这辆奥迪新a6l的综合水准还不错,尤其是用料方面,确实上乘。当然,除了方向手感偏粘,国内动力总成和后轮转向功能所有阉割之外,大部分还说得过去。毕竟在bba中,奥迪属于追赶者的位置。在全球市场来说,品牌底蕴、内饰设计不如奔驰,动力性能、操控能力不如宝马,因此必须另辟蹊径,利用科技属性和更出众的用料赢得消费者关注。

很多朋友想让我们聊聊关于“奥迪白血病”的话题。首先,对于我们拆的这辆奥迪a6l来说,车内确实甲醛不低,地板位置居多,并且按照规范的车内空气甲醛含量测量,甲醛含量超过了国家标准。即便说那篇文章没有拿出更多有力的实锤证据,证明奥迪车中甲醛含量有多少,是否能造成疾病。但起码我们能证明我们这辆奥迪车中有异味、甲醛含量高是确实存在的。因此,奥迪自己应该反思,你在车内环保方面是不是足够重视?是不是做到了极致?不管怎样,为什么别人总针对你,而不是沃尔沃?

这辆奥迪a6l到底值不值得买?如果你不在乎甲醛超标的话,趁着这一代刚上市,赶紧买,否则天知道往后会变成什么样!另外,a6l作为二手市场上的“硬通货”,以后卖车不会亏太多。

奥迪a6l内饰评分

下期播放车型:长城f5

相关文章

  • 全球最大石油交易商:布油或在未来6个月跌至50美元

    世界上最大的石油交易商之一表示,布伦特原油可能会跌至2018年12月以来的最低点,促使OPEC及其盟友进一步减产。Trafigura Beheer BV全球石油交易联席主管Ben Luckock表示,未来六个月,宏观经济的不利因素和不断增加的石油供应将使这一全球基准原油价格朝着每桶50美元的方向发展,较目前水平低20%左右。Trafigura预计,明年全球石油日产量将增长190万桶,其中近一半来自

  • 50首最美诗词,致敬最美青春

    《一剪梅·雨打梨花深闭门》唐寅雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。愁聚眉峰尽日颦,千点啼痕,万点啼痕。寒食后,酒醒却咨嗟。休对故人思故国,且将新火试新茶。白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。韶华不为少年留。分散逐风转,此已非常身。及时当勉励,岁月不待人。江南几度梅花发,人在天涯鬓已斑。星点点,月团团。翰林风月三千首,寄与吴姬忍泪看。柳下系船犹未稳,能几日,又中秋。欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

  • 小里弗斯:威少加入让我们也可以打快节奏

    昨晚,前勇士后卫肖恩-利文斯顿宣布退役。勇士后卫斯蒂芬-库里之后更新instagram,感谢了利文斯顿的贡献。“没有言语能够描述我对你的欣赏,以及你对于我和这支球队的成功的意义。你是真正的勇士!我爱你兄弟,祝福你在人生新的篇章里万事如意。”

  • 第十六届中国戏剧节在福州开幕 30台优秀剧目将与观众见面

    本届戏剧节将持续至11月12日,期间将展演来自全国各地的30台优秀剧目。据了解,为了营造浓烈的戏剧氛围,给广大戏迷朋友们奉上一场戏剧盛宴,本届戏剧节期间,将有来自全国各地的30个艺术团体和单位携30台优秀剧目与观众见面。同时,本届戏剧节将配套举行2019年福州闽剧节活动、第十六届中国戏剧节戏剧赏析系列活动、闽台交流合作剧目暨福建优秀剧目展演、第十六届中国戏剧节闽剧文献展等多项活动。

  • 富国移动互联网B净值下跌1.72% 请保持关注

    金融界基金12月20日讯 今日富国移动互联网b下跌0.09%,成交2124.64万元。金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨9.69%,近3个月本基金净值上涨10.33%,近6月本基金净值上涨71.88%,近1年本基金净值上涨165.20%,成立以来本基金累计净值为2.0700元,同期跟踪指数的涨幅为-1.01%。

  • 参考日历|这六年,它加速了中国国际化进程

    六年来,上海自贸区持续散发着勃勃生机,为中国改革开放注入新鲜活力。2013年7月,上海自由贸易区方案获国务院批准。对于上海自贸区成立这件事,当时的法新社表示,在当前经济发展减速的背景下,中国正设法转变经济模式。除了在管理制度上的突破和探索,上海自贸区的建立还显示了中国的国际化程度。

  • 输球又输人 阿根廷颜面丢尽

    封面新闻记者 陈羽啸“爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人,始料不及“,这首抖音网红歌曲用在今天的阿根廷身上真是再合适不过,身披蓝白间条衫的阿根廷,不仅没有踢出如他们衣服颜色一样蓝天白云般的漂亮足球,反而是始料不及地被格子军团如暴风骤雨般的攻击打得无处躲避。更让人可悲的是,他们不仅输掉了比赛,还用各种拙劣的表演输掉了人品,可谓输球又输人。本场比赛一开始,两队就开始了踩脚趾表演。

  • 青岛莱西市税务局持续推动减税降费落地见效

    半岛网9月18日消息 9月18日上午,青岛市卫生健康系统庆祝中华人民共和国成立70周年“健康青岛暖心天使”歌咏比赛在市老干部活动中心举行。市卫生健康委举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛开场大合唱《我和我的祖国》拉开了本次歌咏比赛的帷幕。

  • 3.0战略创新机制,是一个动态过程 | 3.0战略机制系列之三

    以圣都家居装饰集团为例,家装行业是信任严重缺失的行业,平均客户满意度只有18%。为此,可与客户共同完成某项创举,使得双方合作关系从交易型上升至方案型乃至于更高层面。

  • 《亲爱的客栈3》看片会 陈翔:这一季是人性的比拼

    湖南卫视《亲爱的客栈》第三季媒体看片会23日在京举行,“老板助理”陈翔亮相现场接受媒体采访。本季节目中“老板”刘涛非常严格,几位艺人林心如、张翰、吴磊、马天宇、阚清子、李兰迪上演“职场较量”。《亲爱的客栈》第三季节目以客栈经营为中心,向人际关系和情感等话题延伸。陈翔坦言之前两季节目是温馨大家庭,寻找每一个人身上的故事,这一季是人性的比拼,因为谁都不愿输。节目将于25日起每周五晚在湖南卫视播出。