当前位置:首页 >  彩种玩法  >  真人娱乐一元下注,中国超导流体潜艇一出,美军情报参谋就会坐不住来窥探

真人娱乐一元下注,中国超导流体潜艇一出,美军情报参谋就会坐不住来窥探

 2020-01-09 15:48:23
[摘要] 如果中国及时把握潜艇科技脉搏,将潜艇动力系统提升到下一代次,那么美军必然会坐不住,他们必然要来窥探。这时候,就需要解放军进行严格的保密工作,不给美军情报部门任何机会,让他们的情报参谋全部失败,得不到晋职晋衔的机会。加油,中国潜艇。

真人娱乐一元下注,中国超导流体潜艇一出,美军情报参谋就会坐不住来窥探

真人娱乐一元下注,超导磁流体潜艇是应用了超导磁流体推进器的一种新型潜艇,推进系统和电池舱位于艇身两侧,通过磁力线产生磁力推动前进,具有结构简单、推力大、航速高、无噪声等优点。1970年代,美、俄、英、日等国就己开妈了超导技术在海军舰艇方面的应用研究,随着新型超导材料的出现,中国也在这方面展开了研发和实际应用。

与传统机械转动类推进器相比较,磁流体推进器有很多新特点,比如螺旋桨、水泵喷水推进器等使用机械动力作为推力,磁流体推进器使用电磁力,无须配备螺旋桨桨叶、齿轮传动机构和轴泵等,是一个完全静止的设备。

一旦现代潜艇使用了这种推进器,便从根本上消除了因机械转动而产生的振动、噪音、高速旋转的螺旋桨推进系统机械材料强度以及功率限制,而能在几乎绝对安静的状态下以极高的航速航行。据理论计算其航速可达150节,而这是任何机械转动类推进器不可能实现的。

目前,解放军潜艇的发动机相较于德国还比较落后,如果能够在超导磁流潜艇的研发上有所作为,那么中国就能够实施跨越式的发展,跳过螺旋桨、水泵喷水推进阶段,直接进入超导磁流体的高级阶段。这种高级阶段不是凭空而来,而是经过科学评估得到的结论。正所谓“有本事才能争任务,过得硬才能立大功”,这是格言箴言,经常学习对于提高自身军事素养非常有帮助的哟。

如果中国及时把握潜艇科技脉搏,将潜艇动力系统提升到下一代次,那么美军必然会坐不住,他们必然要来窥探。这时候,就需要解放军进行严格的保密工作,不给美军情报部门任何机会,让他们的情报参谋全部失败,得不到晋职晋衔的机会。加油,中国潜艇。

【欢迎订阅“军林天下”查看更多原创精彩内容。原创作品严禁转载。剽窃必究】

相关文章

  • 江西全力推进扶贫资金统筹整合

    为推进涉农扶贫资金统筹整合、管理工作,江西建立统筹整合机制,强化统筹规划,加大资金统筹整合力度,确保扶贫资金项目能够科学合理安排使用。另外,江西严格执行财政涉农扶贫资金统筹整合“三审把关”,通过强化业务培训、公示公开、绩效评价和审计监督,促进扶贫资金规范、安全、高效运行。据统计,2016年至2018年江西24个国定贫困县共整合资金328亿元,为打赢脱贫攻坚战提供有力资金保障。

  • 心灵的负荷重了,就会怨天忧人

    简单生活才能幸福生活,人要知足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简单的生活就是快乐的生活。人,有时需要的,只是沉默。沉默,是无言的力量,是无声的感动,是无语的世界。

  • 禁片狗13内容过于真实,请小心观看!

    今天,曹保平导演的《狗十三》公映。而影片被封禁,无非两种原因:一、尺度太大; 二、内容过于真实。狗是片中女孩养的狗,十三则是女孩的年龄。狗是被人类驯服了上万年成了如今的这幅模样,而在家庭中成长的女孩李玩,则正在接受家庭的驯化。当年饰演片中少女李玩的中学生张雪迎,如今也已经长大成人。李玩这个名字的由来,影片并未直接明说,而是通过对于家庭新生儿子取名的慎重中,透露出女儿的名字是随便取的。

  • 重庆建工集团股份有限公司 第四届董事会第四次会议决议公告

    公司第四届董事会第四次会议于 2019年9月26日以通讯方式召开。本次会议的召集、召开、审议程序符合《中华人民共和国公司法》等有关法律法规及《重庆建工集团股份有限公司章程》的有关规定。上述事项尚需提请公司股东大会审议批准。

  • “北京文旅融合26条”出台 成全国首个省级文旅融合总揽性文件

    《意见》提出了七个方面共26条工作举措,即“北京文旅融合26条”。作为全国首个在省级层面出台推进文化和旅游融合发展总揽性规范性文件的城市,《意见》的推出将进一步推动北京文化和旅游的资源优势转化为发展优势,开发促进首都高质量发展的新动能,满足市民和旅游者对美好生活的新期待,助力全国文化中心与国际一流旅游城市建设。

  • 李国庆力挺刘强东:只要董事会同意 "独裁"无可厚非

    以下为李国庆在接受自媒体“开柒”采访时的看法全文:1 公司从高速成长到稳定增长,经常要裁撤冗余,虽然不是最佳方案。淘汰是对员工的警醒和负责体现。8 一切变革要围绕用户,围绕公司未来战略目标。

  • 聪明人,下笨功夫;愚蠢人,找捷径!(深度)

    正因为肯下笨功夫的人太少,所以成功者也寥寥无几,少得可怜。人人皆有可为,人人皆能有为。只有通过这"笨拙"功夫,培养起超乎常人的勤奋、吃苦、踏实精神,才能选对方向、抓住时机,实现人生之“为”。对聪明者来说,这是一个最好的时代,只有不忘初心,就能在滚滚在社会大潮中站稳脚根;对愚蠢者来说,这却是一个最坏的时代,任何投机和取巧的行为都走不通。聪明人,下笨功夫;愚蠢人,找捷径!

  • 都说床头不能朝西睡觉,是真的吗?

    有一位朋友留言,他的问题是,传说床头不能朝西是真的吗?这个问题,我在之前呢,其实讲过很多次了。但是今天再来讲一讲。这是因为床头不能朝西而说的说法,非常的流行。不管是很多懂风水的和不懂风水的。都在传播这句话。这在之前呢,我也有一位客户,他房子已经装修好了。然后这个风水师通过罗盘测量过后。说这种风水大凶,让他要改。但是,于已经装修好了,比如说这、、、

  • 东北养老金不够怎么办? 专家:拿南方的钱来支援

    目前,职工基本养老保险基金累计结余已近5万亿元,平均可满足17个月的支付。这是包括东北在内的多省面临的基本养老制度发展的难题。针对东北等部分省份养老金收不抵支的问题,2019年1月,在北京召开的第十届中国经济前瞻论坛上,贾康建议,建议尽快提升养老金统筹机制,用南方多年的滚存结余调到东北救燃眉之急。但是,未来养老金的收支平衡的压力将加大。

  • 陈楚初:比特币晚间行情分析,蠢蠢欲动的市场能否再度强势

    陈楚初寄语近期的行情对散户朋友来说是非常头疼的,收益空间小且很难把握到买卖点,行情到来时具备诱导性,经常导致一些散户朋友坐反方向,不但没有把握行情,反而因为行情爆发而导致出现亏损,这些都是不必要的;若对行情敏感度较差的朋友可以关注到陈楚初,相信可以给更多好的帮助。