当前位置:首页 >  中奖查询  >  贵族网注册,“被套路”受害者、知情人看过来!警方正在征集这几人的违法犯罪线索

贵族网注册,“被套路”受害者、知情人看过来!警方正在征集这几人的违法犯罪线索

 2020-01-09 13:03:27
[摘要] 目前,团伙中20余名犯罪嫌疑人已被警方抓获, 案件正在进一步侦办中。同时,为彻查该犯罪集团犯罪事实,警方现向社会公开征集卢兴根、卢家伟、徐勇和邓铁钧等人违法犯罪线索。为弘扬正气,彻底查清该犯罪集团犯罪事实,依法严惩其犯罪行为,坚决铲除其违法根基,打一场扫黑除恶的人民战役,现面向全社会公开征集:卢兴根、卢家伟、徐勇和邓铁钧等人违法犯罪线索。

贵族网注册,“被套路”受害者、知情人看过来!警方正在征集这几人的违法犯罪线索

贵族网注册,封面新闻记者 于婷

10月9日14时57分成都市公安局锦江区分局在其官方微博@平安锦江 上对近期辖区扫黑除恶专项斗争、结合居民反映所查获的两个长期盘踞在锦江区的涉恶犯罪集团相关情况进行了通报。

目前,团伙中20余名犯罪嫌疑人已被警方抓获, 案件正在进一步侦办中。同时,为彻查该犯罪集团犯罪事实,警方现向社会公开征集卢兴根、卢家伟、徐勇和邓铁钧等人违法犯罪线索。

通报全文如下:

根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,结合群众举报的线索,成都市公安局刑警支队会同锦江分局打掉了以卢兴根、卢家伟、徐勇等人为首和以邓铁钧为首的两个长期盘踞在锦江区涉恶犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人二十余名。

为弘扬正气,彻底查清该犯罪集团犯罪事实,依法严惩其犯罪行为,坚决铲除其违法根基,打一场扫黑除恶的人民战役,现面向全社会公开征集:卢兴根(男,49岁,绰号:大卢总)、卢家伟(男,25岁,绰号:小卢总)、徐勇(男,44岁,绰号:徐老五)和邓铁钧(男,43岁,邓总)等人违法犯罪线索。现将相关事项通告如下:

一、凡是知情卢兴根、卢家伟、徐勇等人和邓铁钧等人涉恶犯罪集团实施违法犯罪活动的,请积极向公安机关报案;

二、凡是遭受到卢兴根、卢家伟、徐勇等人和邓铁钧等人涉恶犯罪集团暴力讨债、被“套路贷”等违法犯罪活动侵害的受害人,请尽快向公安机关报案;

三、敦促曾参与卢兴根、卢家伟、徐勇和邓铁钧等人涉恶犯罪集团违法犯罪活动的涉案人员,尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取从宽处理,有立功表现的,依法从轻、减轻处罚。

自通告之日起,欢迎广大人民群众积极举报涉恶犯罪线索,公安机关将严格保密,依法保护举报人合法权益;案件线索一经核实认定,将依照相关规定对举报人给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的将依法严惩。

举报途径:

1、电话:028-85114231(成都市公安局锦江区分局扫黑办)。

2、邮箱:jjshb@163.com。

3、来信来访地址:成都市锦江区皇经楼三街116号(成都市公安局锦江区分局刑警大队),邮编:610000。

4、联系人:王警官、李警官,电话号码:18123258024。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

相关文章

  • 秋冬不可少的穿搭!毛衣潮流搭配时髦高级,穿一季都不会腻,好看

    要说每年的单品中必不可少的就是毛衣了!毛衣外穿是成为了一种潮流的方式,尤其是在广东,大街上一抓一大把,在寒冷的冬天都不会觉得毛衣不保暖。尤其是宽松的毛衣搭配短裙是格外的吸睛,上长下短的冰火两重天穿搭,显得出挑。中长袜与马丁靴的配合有长靴的既视感,与黑色毛衣有一个呼应,不会显得违和。鞋子上牛津鞋与马丁靴都能够搭配,戴上贝雷帽丰富了秋冬的气息,这身搭配,美到不行。

  • 浙江杭州市市场监管局基层所打赢保健品“三大战”

    中国质量新闻网讯 为整治保健品市场乱象,规范辖区保健品市场秩序,保障人民群众生命财产安全,今年以来,浙江杭州市临安区市场监督管理局龙岗所深入贯彻落实省市区局会议精神及工作部署,结合所辖区实际,坚持打好“三大战”,持续全面开展保健品市场乱象整治行动。

  • “这就是山东·赢业了”融媒体直播12月1日正式启动

    鲁网11月30日讯 为展现好、报道好山东省在优化营商环境方面取得的实效,聚焦山东省营商发展新势态,“这就是山东·赢业了”融媒体直播活动将于12月1日10:30正式启动。鲁网针对该主题在官方网站设置“这就是山东”专题,同时还开设不同的栏目,举办多场活动。

  • LOL:LPL的冉冉新星,国产小将大战顶尖韩援

    在这次的lpl半决赛中,doinb和rookie也等着其他选手的挑战。在很多韩援选手离去后,这两位选手依然坚守至今,并且个人竞技状态十分稳定。而yagao和knight9则是lpl近一年表现最为惊艳的中路选手,他们即使对抗这两位顶尖韩援,也很少会犯下失误。究竟国产小将能否撼动韩援明星,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。

  • 中国银保监在京揭牌 一季度银行保险业运行稳健

    中国网财经4月9日讯 据中国银保监网站消息,4月8日,中国银行保险监督管理委员会在京揭牌,标志着新组建的中国银行保险监督管理委员会正式挂牌运行。今年一季度,银行保险业监管部门采取有效监管措施,防风险、治乱象、补短板、促改革、强服务各项工作取得新进展,进一步巩固了资金脱虚向实的成果,推动银行保险业实现了稳健运行和良好开局。

  • 范冰冰出手!大举减持这家巨亏9亿的影视公司

    唐德影视在2018年遭遇了旗下艺人范冰冰被罚9个亿,高云翔因卷入性侵事件被捕后,公司不仅因为涉案明星主演的《巴清传》无限期停播导致巨亏,旗下明星兼股东更是频频减持。延期后的增持承诺即将到期前,唐德影视又披露了延期履行公告。2018年12月24日,唐德影视增持公告中所列增持人之一董事赵健减持120万股,占公司总股本的0.3%。而几乎同时,其前妻陈蓉减持479.95万股。两人合计共套现减持近4000万

  • 视频|任正非:即使美国芯片供应不上 我们也有备份

    任正非:即使美国芯片供应不上,我们也有备份5月21日华为创始人、CEO任正非在深圳接受媒体采访现场回答了人民日报记者提问任正非表示即使美国芯片供应不上华为也有备份1.我们永远需要美国芯片。我们不会去排斥美国,去狭隘地自我成长,我们还是要共同成长。我们将来还是要大规模购买美国器件的,只要他们能征得华盛顿的批准。我们也能做美国一样的芯片,但不等于说我们不买了。

  • 这个让李敖都惧怕三分的女人,却说出这样柔情的秘密

    在《世界听我说》节目中,陈文茜站上了舞台,勇敢地说出了她心底的这个秘密。这个被作家李敖称为最聪明的女人,一改往常的言辞犀利,而是以柔情而温暖的语调,讲述着这个故事。结果可想而知,英国轮船公司败诉了。这个藏在心底的秘密,如果陈文茜自己不说,没有人会知道。多年以后,当陈文茜再回忆起这个“秘密”,她无比释然。媒体戏称,连李敖都得让她三分。

  • 2020年山东艺术类统考12月15开考,部分高校有无校考待定

    齐鲁网10月9日讯山东省教育招生考试院消息,2020年山东省美术类、文学编导类统一专业考试,将于今年12月15日开考。需要提醒艺考生的是,根据山东省教育招生考试院此前消息,除经教育部批准的31所独立设置的本科艺术院校外,2019年高校美术类一般不组织校考;2020年起使用省级统考成绩,不再组织校考。据两所学校回复,2020年省级统考后,是否再组织校考,目前尚未确定。

  • 作业没做完 四川巴中两少年上演荒野生存

    作业没做完 两少年上演荒野生存两人待过的石崖最近,四川巴中两名中学生上演了一幕“荒野生存”,在荒坡石崖下两人度过了三天两夜,煮方便面充饥,一少年的爷爷寻找了两天,没找到人后,向警方求助。随后,民警现场询问情况,并将两人安全地送回学校。难管没做完作业怕被老师批评两人选择离家出走目前,两少年已经回到课堂。因为家里老人年老,小洋和小轩被送往镇上学校读书和住宿,每周按时拿生活费。