当前位置:首页 >  彩种玩法  >  一号娱乐场真钱赌博,安徽省怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏被双开

一号娱乐场真钱赌博,安徽省怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏被双开

 2020-01-09 10:41:02
[摘要] 安庆市纪委监委消息,日前,经安庆市监察委员会、中共怀宁县委批准,怀宁县纪委监委对怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏严重违纪违法问题进行立案审查调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共怀宁县纪委常委会会议研究,决定给予程志宏开除党籍处分;由怀宁县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

一号娱乐场真钱赌博,安徽省怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏被双开

一号娱乐场真钱赌博,安庆市纪委监委消息,日前,经安庆市监察委员会、中共怀宁县委批准,怀宁县纪委监委对怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏严重违纪违法问题进行立案审查调查。

经查,程志宏违反群众纪律,截留管理对象税费奖励金;违反工作纪律,未发现相关砂场非法采砂行为,造成不良影响;利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪;利用职务便利,与他人共同私分公款,涉嫌贪污犯罪。 

程志宏身为党员干部,背弃初心使命,漠视群众利益,法律意识淡薄,严重违反群众纪律、工作纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共怀宁县纪委常委会会议研究,决定给予程志宏开除党籍处分;由怀宁县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

博天堂官方网站

相关文章

  • 新青年|朱一龙:红了无意,是惊喜

    因一部剧爆红,大家将其推上了“流量明星”的位置,但朱一龙却始终坚持自己只是一位演员:“作为演员,还是要专注在拍戏和角色上。”面对第一次机场有大批粉丝来接送机时,朱一龙并没有为此感到骄傲:“当时有点慌张,因为我担心会出现安全问题。”即使在机场的混乱的公众场合,朱一龙心里首先想到的还是粉丝们的安危。

  • 红牌楼小学川剧捧回全国展演最佳创意奖

    红牌楼小学的节目获得了全国展演最佳创意奖和综合组展演银奖。红牌楼小学的川剧节目《百变的颜色》将川剧元素融入现代表演,既贴近学生学习生活,又具有时代感和创新精神。一直以来,红牌楼小学非常重视原创川剧课本剧,此前编排的川剧课本剧《狼来了》《小马过河》也受到了社会的好评。

  • 周定王陵曾出土十多个琉璃棺材,可因为一个原因,全都被打碎了

    在河南地区,一座明代藩王的墓葬被偶然发现,而其中所发现的20左右个琉璃宝棺,居然被全部砸碎。朱橚王妃墓中发现的琉璃棺材,在我国考古史上有着独一无二的地位。其中的原因很令人痛心,因为20左右具琉璃棺材全部被毁,而且还是人为破坏。在此之后,被砸碎的琉璃棺材残片,全部被当成垃圾随意垫路,导致重要国宝形成了不可逆的损伤。后世专家们也曾收集过很多琉璃棺碎片,但是由于其破损程度巨大,根本无法对其进行修复。

  • 国资委:央企境外资产总额已达7.6万亿元

    新华社北京10月17日电 国务院国资委新闻发言人彭华岗17日说,近年来中央企业“走出去”取得明显成效,截至去年底央企境外资产总额为7.6万亿元人民币,当年营业收入为5.4万亿元,利润1318.9亿元。他表示,目前央企境外单位超过1.1万户,分布在全球185个国家和地区。他强调,我国央企“走出去”的时间还不长,与国际大型跨国公司相比国际化经营的能力还有差距,下一步要更加重视学习、运用国际规则,不断提

  • 丢了冠军急眼啦?哈弗H6准备推出这款新车?

    长期占据国内suv销量榜冠军位置的哈弗h6,在2月被宝骏510反超,结束了连续n个月的“销量王”之旅。哈弗h6红标运动版哈弗m6车型的整体轮廓基本上延续了老款h6的造型,只是在车头和车尾的部分细节上做了调整。哈弗h6红标运动版的尾灯比较圆润从内饰设计图可以看出,这款车采用了与换代h6相似的贯穿式中控台,只不过这款车更加平直一些,估计未来的实车效果不赖。直线风格与外观思路吻合换代哈弗h6内饰好了,今

  • 华为P30 Pro拍月亮引争议 用AI给月亮美颜能接受吗?

    手机讯 4月14日上午消息,上周华为在中国召开发布会正式发布华为P30系列手机,并在其微博发布一组使用华为P30 Pro拍摄的一组月亮照片。引来网友的争议。后续利用P30 Pro的50倍变焦拍摄手机显示月亮的图片,结果拍出来的样张显示出现了原本在手机照片上没有的细节。王跃琨认为华为P30 Pro拍摄的月亮根本就是P上去的。但你能接受给月亮“美颜”吗?

  • 凯业必达赛米克尔森首轮70杆:需要打几轮来适应

    北京时间1月19日,2018年第一轮比赛,菲尔-米克尔森启动得很快,至少前6个洞他打得很好。通常情况下,这是凯业必达挑战赛三轮球之中最容易的一轮,米克尔森因此落后琼-拉姆8杆。星期四,米克尔森只有铁杆没有启动起来。“我感觉我一直打得很好,即便不是在竞赛之中,”米克尔森说,“我需要打出几轮很好的球,才能回到竞赛之中,可是我享受这种挑战。”

  • 85后的他,凭什么掌管淘宝天猫,还做了阿里最年轻的合伙人?

    阿里年报显示,阿里巴巴的合伙人由去年的36位增加至38位。其中,天猫和淘宝总裁蒋凡首次被写入阿里巴巴的合伙人当中。今年仅33岁的蒋凡成为阿里巴巴合伙人当中最年轻的一位。随后,在3月和4月,淘宝总裁蒋凡接连兼任天猫总裁、天猫法定代表人以及董事长兼总经理职务。有人说今年的618,变成了京东徐雷、阿里蒋凡、拼多多黄峥三个年轻人之间的战争。其实2014年张勇任coo时,寻找和提拔的一批80后乃至85后的年

  • 建筑工人左眼球划伤 交警开道火速送至医院

    8月31日9点40分左右,成都市青羊区非遗大道路口,正在执勤的交警突然接到一辆出租车的求助,车上一乘客称,他是温江某建筑工地的工人,他的工友左边眼球被钢筋划破,急需送往华西医院治疗,但由于道路拥堵,于是向交警求助。很快,执勤民警将情况上报指挥中心,并安排成都交警四分局一大队辅警李杨阳和同事段东在树德路口接应开道,与此同时,沿途警力也已提前作好相应配合。

  • 许家印赴意升级“朋友圈”恒大造车背后有何战略逻辑

    许家印点赞宾法为“恒驰”设计的新车型此次,被许家印纳入造车“朋友圈”的宾法、马瑞利,均大有来头。至此,许家印借由“德国饭局”和意大利考察,再次升级其造车“朋友圈实力”,其阵容之豪华,可谓史无前例。通过整合“朋友圈”,将全球顶级造车技术为己所用,进而构筑恒驰最强护城河。