当前位置:首页 >  体彩分析  >  新橙国际,华仪电气股份有限公司 第七届董事会临时会议决议公告

新橙国际,华仪电气股份有限公司 第七届董事会临时会议决议公告

 2020-01-09 12:44:04
[摘要] 股票代码:600290 股票简称:华仪电气 编号:临2019-065华仪电气股份有限公司第七届董事会临时会议决议公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

新橙国际,华仪电气股份有限公司 第七届董事会临时会议决议公告

新橙国际,股票代码:600290股票缩写:华谊电气编号:专业2019-065

华谊电气有限公司

关于董事会第七次临时会议决议的公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、会议的召开

华谊电气有限公司董事会第七次临时会议于9月17日上午在公司一楼会议室通过现场沟通召开。会议应包括9名董事和9名实际董事(包括6名现场出席会议的董事和3名通过沟通方式出席会议的董事)。所有监事和高级管理人员都作为无表决权的代表出席了会议。会议由董事长陈梦烈先生主持。会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

Ii .会议审议情况

经审议表决,会议一致通过以下决议:

1.《关于继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金的议案》审议通过(见《关于继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金的公告》)。

投票结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

特此宣布。

华谊电气有限公司董事会

2019年9月18日

股票代码:600290股票缩写:华谊电气编号:专业2019-066

华谊电气有限公司

关于继续使用部分募集闲置资金临时补充营运资金的公告

一.重要提示

经公司第七届董事会第七次临时会议和第七届监事会第十九次会议审议通过,同意公司从董事会批准之日起,在不超过12个月的时间内,以2亿元闲置募集资金临时补充营运资金。

二.募集资金基本情况

1.2011年非公开发行股票

经中国证券监督管理委员会[证监发[2010]1870号批准,经上海证券交易所批准,公司通过主承销商国鑫证券有限公司以非公开方式向特定目标发行77235772元普通股(a股),发行价格为每股12.30元,共募集资金9.5亿元。扣除承销和保荐费用3800万元后,募集资金为9.12亿元,由主承销商国鑫证券有限公司于2011年1月24日汇入公司募集资金监管账户。扣除申报会计师费、律师费等与发行股票直接相关的额外外部费用后,公司募集资金净额为9.07964亿元。上述募集资金已经田健会计师事务所有限公司审验,并出具《验资报告》(田健研[〔2011〕22号)。

2.2015年非公开发行股票

经中国证券监督管理委员会2343 [2015]号文件批准,并经上海证券交易所批准,公司通过主承销商东海证券有限公司以非公开方式向特定目标发行人民币普通股(a股)233,019,853股,发行价格为每股9.57元,共募集资金22.3亿元。扣除承销和保荐费用7055万元后,募集资金为215.945万元,由主承销商东海证券有限公司于2015年12月24日汇入公司募集资金监管账户。此外,扣除申报会计师费、律师费等与发行股票直接相关的额外外部费用后,本次公司募集资金净额为25.15417亿元。以上募集资金已经田健注册会计师(特殊普通合伙企业)审验,并出具《验资报告》(田健研[〔2015〕535号)。

三、公司以前利用闲置募集资金补充流动性

为满足公司业务运营的资金需求,提高资金使用效率,降低财务成本,优化财务指标,维护公司和投资者利益,公司第七届董事会第十三次会议和第七届监事会第十一次会议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金的议案》, 同意公司利用闲置募集资金2亿元临时补充营运资金,服务期自董事会批准之日起不超过12个月。 2019年9月12日,公司将上述用于补充营运资金的募集资金全部返还募集资金账户。

四、公司继续利用部分闲置募集资金补充营运资金

为了最大化募集资金的使用效率,降低财务费用,降低公司运营成本,优化财务指标,维护公司和投资者的利益。根据《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》的相关规定,公司计划继续使用部分闲置募集资金补充营运资金,金额为2亿元,使用期限自董事会批准之日起不超过12个月,不影响募集资金的建设和募集资金的使用计划。

公司将严格按照中国证监会、上海证券交易所的相关规定和公司《募集资金管理制度》的要求使用上述募集资金。公司将根据募集资金的投资进度和补充营运资金的使用期限,按时足额返还上述募集资金。

五、继续利用闲置募集资金暂时补充营运资金对公司的影响

公司继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金,有利于提高资金使用效率,减少财务支出,降低公司运营成本,优化财务指标,维护公司和投资者利益。

六.独立董事的意见

公司独立董事认为,公司将继续使用闲置募集资金2亿元,在不影响募集资金项目建设和募集资金使用计划的情况下,临时补充营运资金,有利于提高募集资金的使用效率,减少财务支出,降低公司运营成本,维护公司和投资者的利益。公司继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金,不与募集资金投资项目实施计划相冲突,不影响募集资金项目的正常进行,不存在募集资金方向的任何变相变化或损害公司股东利益的情况,符合相关监管规定。因此,双方同意,公司将继续使用2亿元的闲置募集资金来临时补充公司的营运资金。

七.监事会的意见

公司第七届监事会第十九次会议审议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金的议案》。公司监事会认为,在不影响募集资金项目建设和募集资金使用计划的情况下,公司将继续使用2亿元闲置募集资金临时补充营运资金,有利于提高募集资金的使用效率,减少公司财务支出,维护公司和投资者的利益,遵守相关监管规定。因此,双方同意,公司将继续使用2亿元的闲置募集资金来临时补充公司的营运资金。

八、发起人意见

发起人东海证券有限责任公司出具的审验意见如下:华谊电气将在全额偿还之前补充营运资金的闲置募集资金后,以部分临时闲置募集资金补充公司营运资金,有助于降低公司财务成本,提高募集资金的使用效率。募集资金的使用不与募集资金投资项目的实施计划相冲突,不影响募集资金投资项目的正常进行,不变相改变募集资金的流向或损害股东利益。上述华谊电气募集资金使用情况已经董事会和监事会审议,符合《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》关于募集资金使用的相关规定。

九.供参考的文件

1.公司董事会第七次临时会议决议;

2.公司独立董事的独立意见;

3.公司第七届监事会第十九次会议决议;

4.推荐机构的审核意见。

股票代码:600290股票缩写:华谊电气编号:专业2019-067

华谊电气有限公司

第七届监事会第十九次会议决议公告

监事会和公司全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、会议的召开

华谊电气有限公司第七届监事会第十九次会议将于2019年9月7日通过邮件和短信方式发出会议通知,会议将于9月17日下午在公司一楼会议室举行。有3名监事出席会议,实际上有3名监事。本次会议由监事会主席彭传斌先生主持。会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

1.《关于继续使用部分闲置募集资金临时补充营运资金的议案》审议通过。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

特此宣布。

华谊电气有限公司监事会

2019年9月18日

澳门赌

相关文章

  • 新疆棉花产量再创新高 占全国83.8%

    记者从新疆维吾尔自治区统计局获悉,2018年,新疆棉花产量再创新高,达511.1万吨,比2017年增长11.9%,占全国的83.8%,占比同比增加9.8个百分点。2018年,新疆棉花播种面积达3737万亩,同比增长12.4%。新疆棉花总产、单产、种植面积、商品调拨量连续24年位居全国第一。此外,新疆实施一系列措施扶持棉花及相关产业发展。目前,新疆共有19个棉花公证检验实验室,以其品质检验结果为依据

  • 调查显示:2017年耐药菌导致日本逾8000人死亡

    报道称,即使正确使用抗生素也会产生耐药菌,而过量使用会导致容易滋生耐药菌并加速扩大。近年来被指耐药菌导致的死亡人数在世界范围内增加。结果显示2011~2017年死亡人数每年约达7400~8100人。从类别来看,据推算2017年mrsa致死人数为4224人,2011年起呈减少趋势。若免疫力下降的人及老年人感染耐药菌,病症加重并死亡的风险上升。

  • 国内那些远离市区的高铁站,真是一个比一个远,你被坑过吗?

    今天来看一下中国离市区最远的高铁站,真是一个比一个远,有你的家乡吗?溆浦南站,它位于湖南省怀化市溆浦县南部的北斗溪镇,和是沪昆高铁线上的一座中间站,也是建在远离市区的地方,从市区到车站也要一个多小时的车程,被人们戏称为“山中的高铁”。目前为止,堪称为我国距离市区最远的火车站。真的是一个比一个远,怎么突然感觉高铁不方便了呢!你还知道哪些远离市中心的高铁站?

  • 亿吨规模近在咫尺 重庆钢铁:中国宝武有意成实控人

    钢铁央企中国宝武的“亿吨宝武”规模近在咫尺。而早在今年6月,重庆市人民政府与中国宝武也签订战略合作框架协议。协议明确了双方共同支持重庆钢铁转型及长远健康发展、共同推进中国宝武在重庆设立西南地区总部的目标与举措。另外,随着正式控制重庆钢铁工作的启动,中国宝武“亿吨宝武”规模也基本实现。2017年底,重庆钢铁完成司法重整,企业性质由国有控股转变为混合所有制。

  • 又一条“逛吃高铁”来了,明日全线通车

    科技日报记者 矫阳中国铁路成都局集团有限公司发布消息,成都至贵阳高速铁路宜宾至贵阳段将于12月16日开通运营,标志着成贵高铁全线通车。成贵高铁沿线有乐山大佛、峨眉山、蜀南竹海等风景区,还有跷脚牛肉、把把烧、贵州米线等美食,简直就是一条“逛吃高铁”。成贵高铁全长650公里,设计时速250公里/小时。15日,中国国家铁路集团公司透露,全国铁路共售出车票1226万张,其中铁路12306网售出1023.4

  • 进了泥水仍能以600发每分钟猛烈射击 中国凭此枪全面打赢印军

    将ak47装满子弹然后扔到泥巴里去让其被泥水浸泡,过了一段时间把枪拎出来立即射击,ak47同样没有任何问题,射击流畅性和火力没有任何减弱,达到了600发每分钟的标准射速。我国在50年代中引进了苏联ak47和akm的生产图纸和技术标准,开始仿制自己的ak步枪——也就是著名的56式冲锋枪。在对印自卫反击战中,我国56式枪族首次投入了战斗。可以说,56式冲锋枪为对印自卫反击战的胜利作出了巨大贡献。

  • 小区垃圾堆里有只没栓绳的大黑狗,五官凶恶吓懵路人,已经举报

    如果家里的宠物狗走丢了那么一定是个大麻烦。最重要的是狗主人每天都忍不住担心。网友这天发现小区里出现了一只卡斯罗犬。网友特别上网查了一下这种狗狗,据说狗狗是种非常的凶猛的外来品种,据说还是意大利獒犬的改良品种。于是网友去小区遛狗的地方问另外的狗主人也没有见过这只狗狗,小区的居民都表示以前没有见过。最后附近有人丢了这种狗的请把狗狗领回家以免发生意外。另外狗狗的坐标是宁波薛家新家园,现在在翻小区的垃圾。

  • 黄峥和他的拼多多,自建物流这条路不好走|亿欧观点

    在大多数人看来,拼多多已经很成功,但黄峥知道拼多多在电商的发展中,始终缺乏“物流”这个基础设施。这也许也是黄峥之前称拼多多是一家技术公司的其中一个原因。从包裹、用户活跃度数据来看,拼多多自建物流平台就像他们认为的是“水到渠成的事”。但说实话,拼多多自建物流这条路并不好走,或十分艰难。这场仗,黄峥不好打。拼多多自建物流体系对快递行业有一定冲击。

  • 中金公司:云游戏将如何改变游戏行业?

    图表:云游戏运行原理资料来源:newzoo,中金公司研究部图表:云游戏发展史资料来源:英伟达,索尼,亚马逊,艺电,微软,谷歌,阿里巴巴,腾讯,华为,中金公司研究部我们认为,云游戏将像netflix改变视频产业一样,对整个游戏产业带来革命性变化。

  • 新农村自建房德式风格户型设计图!平面+装修

    大面积玻璃窗户的使用,使得室内尽可能多的获得阳光,特别一提的是坡屋顶上窗户,不仅优化了采光,还能为主人获得意想不到的视野!躺在沙发或者床榻上看星星,岂不惬意?