当前位置:首页 >  新闻焦点  >  k彩是合法的吗,“中华第一高瀑”在浙江温州,举世闻名,却因交通不便而游客稀少

k彩是合法的吗,“中华第一高瀑”在浙江温州,举世闻名,却因交通不便而游客稀少

 2020-01-08 19:38:57
[摘要] 百丈漈为“三折瀑布”,从上到下分别为百丈一漈、百丈二漈、百丈三漈,这三段瀑布高度合计272米,折合鲁班尺则为百丈盈2米,因此得名,并且百丈漈获得上海大世界吉尼斯总部认证,被称为“中华第一高瀑”。百丈漈现在是国家4a级旅游景区,风景秀美、人杰地灵,但却因为文成县处在温州市的山区地带,景区交通不太方便,去一趟不容易,所以虽然声名远播,真正来到这里的游客却很少。

k彩是合法的吗,“中华第一高瀑”在浙江温州,举世闻名,却因交通不便而游客稀少

k彩是合法的吗,百丈漈风景区位于浙江省温州市下辖的文成县,距离文成县城大约4公里,距离温州市区115公里,是文成县最著名的旅游景区,也是大家到文成来必去的一个地方。

百丈漈的“漈”字到底是什么意思?原来,“漈”就是瀑布的意思,因为瀑布在古代有很多叫法,比如其中“湫”是指落差很高的瀑布,“泄”是指水量很大的瀑布,而“漈”就更厉害了,据说是“湫”和“泄”的结合体。

百丈漈为“三折瀑布”,从上到下分别为百丈一漈、百丈二漈、百丈三漈,这三段瀑布高度合计272米,折合鲁班尺则为百丈盈2米,因此得名,并且百丈漈获得上海大世界吉尼斯总部认证,被称为“中华第一高瀑”。

百丈漈的三段瀑布形态各异,妙趣横生,据说“一漈高百丈、二漈深百丈、三漈宽百丈”就是百丈漈三段瀑布的生动写照。

百丈漈现在是国家4a级旅游景区,风景秀美、人杰地灵,但却因为文成县处在温州市的山区地带,景区交通不太方便,去一趟不容易,所以虽然声名远播,真正来到这里的游客却很少。

那么,你有听说过温州文成县的百丈漈景区吗?如果有机会的话,你想到这个“中华第一高瀑”来亲自走一走、看一看吗?欢迎大家留言评论哦!更多精彩内容,尽情关注我:刘小顺

bbin客户端下载

相关文章

  • 后来者丰盛,如何下一盘康旅大棋?

    上市后的丰盛控股,发展迅速:投资参股多家港股上市公司,不断在全球实施旅游用地、酒店、商业、旅游资源的收购。与此同时,投资建设“丰盛榜”健康互联网平台,并逐渐聚焦健康旅行业务。健康旅行已被公认为是增长最快、附加值最高的新兴产业之一,丰盛聚焦康旅业务,也是积极响应国家大健康发展战略。

  • 日本投降后把20亿黄金沉入海底,只为干一件见不得人的事

    所有这些精心的准备,都是为了防止美国出尔反尔,在日本投降后审判、绞死天皇。日本投降前后,就是这样一个混乱焦虑的状态。

  • 52㎡小户型,柱子和房顶保留部分水泥面,成为了整个住宅的亮点

    今天为大家分享一个国外设计师的案例,来自乌克兰,是当地鼎鼎大名的设计机构 m3 architects的作品。设计师将柱子和天花板的一部分保留原始的水泥墙面,不但有助于厨房和客厅的分区,而且还成为了整个住宅的亮点,让这套小户型有了与众不同的个性美。客厅与餐厨区位于同一个区域内,通过黑色和亮白色的鲜明对比,让空间显得非常有层次感。卫生间选择大理石墙砖和地砖,灰网纹为卫浴间带来的质感充足而又强烈。

  • 在杭州,拥有一条属于你命名的隧道,是不是很酷!现在,机会来了!

    这个项目被称为“香积寺路西延工程”,不仅包括隧道,还有地面道路,力争2019年底通车。报名参加征名活动,就有机会拥有一条由你命名的隧道,还有可能获得最高5000元的奖金。这是杭州下穿运河的第一条隧道,共设三个出入口。

  • 美国正打造魔改版F22性能更加强大 将成我歼-20劲敌

    马丁公司正在向美国空军推销一款新型战机,相当于F-22“猛禽”和F-35“闪电II”的结合体,集合了两者的优点,堪称是中国歼20最大的劲敌。消息中还详细说明道,洛马公司向美国空军推销的是一款F-22战斗机的变种,将为其装配F-35机体上的各类现代化任务组件,并在机体结构上作出相应改良。而在F-22战斗机服役后的十余年间,大洋彼岸的中国却出现了一个实力强劲的对手,这便是中国空军的歼-20隐身战斗机。

  • 上海进口鲜活帝王蟹吞吐惊人同比增近10倍,现“每月一船”稳定供应更在山东布下一局

    10月5日上午6时,一艘载着50吨鲜活俄罗斯帝王蟹的运输船,抵达上海横沙国际渔港码头。其中,上海作为进口帝王蟹第一大消费市场,今年以来在各项便利通关措施支持下,海运进口俄罗斯鲜活帝王蟹已达11船次、850吨,同比增长950%。此后,俄罗斯帝王蟹逐渐实现“每月一船”稳定供应上海,每船多为50吨左右,最大一船达到88吨。另据悉,上海除了是全国第一大消费市场外,更是进口鲜活货的主要集散地。

  • 为赌博网站结算资金高达54亿元 国付宝等三家支付平台涉案

    一家山寨支付公司披上“合法外衣”,为赌博网站提供结算资金达54亿余元。12月17日,江苏金湖人民法院公布一起非法经营案件,其中天下支付、商银信支付和国付宝均涉案。经计算,该团伙共非法获利1353余万元。江苏金湖县人民法院一审,对段某云、王某等7人分别判处6个月至2年有期徒刑,并处缓刑。

  • 女子酒后逗犬被咬面部缝30多针:涉事犬无证已立案

    12月17日清晨,20多岁的杭州姑娘小余酒后逗一只阿拉斯加犬时被狗咬伤鼻子,送医后面部缝合30多针。经初查,涉事犬只无证,城管部门已立案调查。监控显示,狗主人牵有狗绳警方赶到时,涉事犬只和主人已离开现场。次日,民警联系上了租住在该小区的犬主冯某。据了解,事发后小余的面部伤口缝了30多针,还打了疫苗、破伤风针,花费8000多元,后续还将有其他费用产生。小余和冯某正在协商善后事宜。

  • “绝笔信”VS官方通报 这些焦点问题能否水落石出

    李秀娟“绝笔信”: 一年多来,学校一直未妥善处理孩子的伤残赔偿问题。李秀娟“绝笔信”:通报:李秀娟要求学校出面协调解决医药费问题,并提出赔偿36万元。罗烈否认现场存在暴力执法。同时,将采取积极措施,全力帮助李秀娟女儿眼疾救治及相关善后处理工作。

  • 外汇局:2019年我国外汇储备规模有望保持总体稳定

    今日,国家外汇管理局新闻发言人、总经济师王春英就2018年12月份外汇储备规模变动情况答记者问。截至2018年12月末,我国外汇储备规模为30727亿美元,较11月末上升110亿美元,升幅为0.4%。2018年12月,我国国际收支继续保持平稳运行态势,外汇市场供求基本平衡。2018年全年来看,外汇储备规模出现小幅波动,但总体保持稳定。国内外因素综合作用,我国外汇储备规模有望保持总体稳定。