当前位置:首页 >  推荐专家  >  新濠天地骗,把茶叶装进塑料瓶里,真是厉害,现在清楚还不算晚,涨知识了

新濠天地骗,把茶叶装进塑料瓶里,真是厉害,现在清楚还不算晚,涨知识了

 2020-01-08 12:22:40
[摘要] 第1个巧利用我们准备一个塑料瓶,用刀在塑料瓶身上画出开口,要均匀的切割出数条。晚上睡觉前,我们可以直接把瓶子塞到鞋子里。经过一个晚上,鞋子的异味就会去除,还能保持鞋子的干爽。第2巧利用我们可以把一个使用过的一次性口罩从边上切开,然后装满晒干的茶叶,再加入适量的小苏打。小苏打不仅可以去除异味,还有一定的杀菌作用。这样的一个除臭包可以放在衣柜里,不仅可以去除异味,还能杀菌。

新濠天地骗,把茶叶装进塑料瓶里,真是厉害,现在清楚还不算晚,涨知识了

新濠天地骗,生活中喝茶是很多人的习惯,每天喝上一杯能提神醒脑。今天要和大家分享的是茶叶渣的作用。我们可以把泡过的茶叶晒干,巧妙的利用起来。茶叶就算是泡过的,也还是有很好的去除异味的作用的。

第1个巧利用

我们准备一个塑料瓶,用刀在塑料瓶身上画出开口,要均匀的切割出数条。然后我们往瓶子里装满茶叶,装忙以后一个简单的除臭瓶我们就制作好了。晚上睡觉前,我们可以直接把瓶子塞到鞋子里。茶叶可以很好的吸附异味,而且还有一定的除湿作用。经过一个晚上,鞋子的异味就会去除,还能保持鞋子的干爽。

第2巧利用

我们可以把一个使用过的一次性口罩从边上切开,然后装满晒干的茶叶,再加入适量的小苏打。小苏打不仅可以去除异味,还有一定的杀菌作用。装好以后我们用剪下来的扎带把口罩的开口固定好。这样一个简单实用的除臭包我们就制作好了。这样的一个除臭包可以放在衣柜里,不仅可以去除异味,还能杀菌。还可以放在书桌抽屉,同样有很好的除臭杀菌的作用。

希望今天的分享对大家有帮助,您有更好的意见请留言下方和我们一起分享,更多生活窍门给关注媛爸妙招。

相关文章

  • 野钓就得找野路子,不然2019差点首空

    最近出钓的心情特别急迫,休假一周光接送小孩。周六晚上下着小雨,想出去单干,到了钓点刚打好窝,鱼竿还没拿出来就开始电闪雷鸣,不想当避雷针赶紧撤退。本来是准备在这钓咸淡水的,但是听说这边很多地笼,只好放弃了。由于单干一切从简,开上我的宝马座驾方便快捷。曾经翻山越岭寻找水库功不可没。又守了半小时还是没口,加上气温升高,果断收拾东西打道回府。临走前放鲤鱼妹妹重归自由。

  • 因为这部戏李光洁差点结束生命?

    最近有一部让人欲罢不能的戏,看的小奇热血沸腾,那就是《悍城》啦~今天,其中的两位主创,李光洁、袁文康都来爱撩专访啦!这位神秘男子就是李光洁!袁文康认为李光洁表演的更加丰富,能够帮助自己,一起完成角色。李光洁更表示这是这几年合作最好的一次。这些打戏看下来虽然痛快,演员们却是打的很辛苦,甚至有生命的危险,李光洁都有结束生命的冲动了。

  • 徐翔百亿离婚案再生波折!应莹将聘请审计甄别财产,还计划陆续披露涉案公司与实控人…

    徐翔案件已判,原定刑期于2021年7月结束。若上海黄浦区人民法院拖延,应莹将聘请审计人员,对案件过程进行审计,对资产进行自我甄别,而且会公布。8月29日,徐翔妻子应莹接受证券时报·e公司采访应莹或将聘请审计人员自我甄别财产2019年3月20日,应莹向上海黄浦区人民法院提交离婚起诉状,离婚案于8月29日在青岛审理,原计划在11月7日宣判,但随后上海黄浦区法院宣布延迟宣判。

  • 任正非谈备胎计划:不是为了砸朋友 是为应对特殊情况

    任正非谈备胎计划:备胎不是为了砸朋友,是为了应对特殊情况21世纪经济报道 21财经APP 倪雨晴 深圳报道备胎应对挑战。在5月21日,华为创始人任正非对21世纪经济报道记者在内的媒体表示:“美国限制后,我们的增长速度会下来一点,但不会负增长、对产业经济产生大影响。我们是朋友遍天下。备胎不是为了砸朋友。之前我们的研究成果甚至自己不生产,交给供应商生产。所以我们之间建立了长久的信任。”

  • 国庆节带家人三岔湖露营,其目的非常明显

    这钓位植被很好夏天是上大物的好地方,原因有三,一:很安静,少有人为的响动声音。这个钓位也是绝壁上的,看起非常危险!最后分享一个夜钓防虫蛇的方法,带上一瓶杀虫剂,在钓位周围喷一圈,多喷一点!穿长裤雨靴最好,时不时用强光灯观察钓位周围情况。

  • Eskey先生周运 9月26日-10月2日运势

    星象提示9.26冥王星停止逆行9.27火星进入摩羯座10.01天秤座新月10.02金星三合海王星国庆长假之前的坚守是本周的主题。26日,冥王星停止逆行,失去或者新生都会加速度完结或告以段落。27日,火星进入摩羯座对于大多数人来说可以追求行政或者商务方面的合作。eskey给白羊座的真爱私信最美好的青春,就要做最勇敢的选择。eskey给双子座的真爱私信没兑现过承诺的爱,傻瓜才会笑着点头。eskey给巨

  • 完善疫病防控体系 推动生猪产业高质量发展

    稳定当前生猪生产、加快构建现代养殖体系、完善疫病防控体系——推动生猪产业高质量发展(锐财经)日前,国务院办公厅印发《关于稳定生猪生产促进转型升级的意见》,就当前猪肉产能下滑以及制约养猪业长期发展的诸多问题做出了一系列政策部署。分析人士认为,《意见》的出台为生猪稳产保供提供了有力保障,为现代生猪产业加快转型升级指明了方向,对于推动生猪产业高质量发展、全面提升猪肉供应保障能力具有重要的意义。

  • 伏羲和女娲的母亲是谁?这个人竟然怀胎十二年

    女娲娘娘被后世尊为娲皇或女阴娘娘,她是华夏民族之母,福佑国之社稷的正神,关于女娲娘娘补天救世和撮土造人的美丽传说在民间广泛流传。而女娲和伏羲的交合,还是要推到华胥氏。据说,华胥氏的怀孕是至今人类仍无法超越的难产记录……在怀胎十二年后,她生下了伏羲和女娲。女娲娘娘在造就了人类之后,又教化人类男女通婚,为人类制定礼法,帮助人类学习耕种,并制造了各种乐器来娱乐人类的生活。

  • 移栽腊梅,选个“合适季节”,成活率大大提高,很快蹭蹭窜新芽

    移栽腊梅,选个“合适季节”,成活率大大提高,很快蹭蹭窜新芽腊梅属于落叶灌木,它开花黄色,就像蜡做的一样,而且香味非常的足,它的花期一般从冬季11月份开始就逐渐的有开放的,最晚也会在二三月份开放。

  • 女人要美常吃这道菜,它能让你远离“秋燥”,皮肤越来越水嫩

    猪蹄含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低。它能防治皮肤干瘪起皱、增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老和促进儿童生长发育都有很大作用。为此,人们把猪蹄称为“美容食品” 和“类似于熊掌的美味佳肴”。秋天天气干燥,皮肤容易瘙痒起皮,这时候常食用猪蹄就能对皮肤起到很好的食疗作用,常吃能让皮肤光滑亮泽。