当前位置:首页 >  推荐专家  >  新濠天地骗,把茶叶装进塑料瓶里,真是厉害,现在清楚还不算晚,涨知识了

新濠天地骗,把茶叶装进塑料瓶里,真是厉害,现在清楚还不算晚,涨知识了

 2020-01-08 12:22:40
[摘要] 第1个巧利用我们准备一个塑料瓶,用刀在塑料瓶身上画出开口,要均匀的切割出数条。晚上睡觉前,我们可以直接把瓶子塞到鞋子里。经过一个晚上,鞋子的异味就会去除,还能保持鞋子的干爽。第2巧利用我们可以把一个使用过的一次性口罩从边上切开,然后装满晒干的茶叶,再加入适量的小苏打。小苏打不仅可以去除异味,还有一定的杀菌作用。这样的一个除臭包可以放在衣柜里,不仅可以去除异味,还能杀菌。

新濠天地骗,把茶叶装进塑料瓶里,真是厉害,现在清楚还不算晚,涨知识了

新濠天地骗,生活中喝茶是很多人的习惯,每天喝上一杯能提神醒脑。今天要和大家分享的是茶叶渣的作用。我们可以把泡过的茶叶晒干,巧妙的利用起来。茶叶就算是泡过的,也还是有很好的去除异味的作用的。

第1个巧利用

我们准备一个塑料瓶,用刀在塑料瓶身上画出开口,要均匀的切割出数条。然后我们往瓶子里装满茶叶,装忙以后一个简单的除臭瓶我们就制作好了。晚上睡觉前,我们可以直接把瓶子塞到鞋子里。茶叶可以很好的吸附异味,而且还有一定的除湿作用。经过一个晚上,鞋子的异味就会去除,还能保持鞋子的干爽。

第2巧利用

我们可以把一个使用过的一次性口罩从边上切开,然后装满晒干的茶叶,再加入适量的小苏打。小苏打不仅可以去除异味,还有一定的杀菌作用。装好以后我们用剪下来的扎带把口罩的开口固定好。这样一个简单实用的除臭包我们就制作好了。这样的一个除臭包可以放在衣柜里,不仅可以去除异味,还能杀菌。还可以放在书桌抽屉,同样有很好的除臭杀菌的作用。

希望今天的分享对大家有帮助,您有更好的意见请留言下方和我们一起分享,更多生活窍门给关注媛爸妙招。

相关文章

  • 业内人士:不必担忧本周科创板发行分流资金

    e公司讯,对于近期科创板加快发行是否会对资金产生分流的担忧,资深业内人士指出,一方面,本周14只科创板之所以迎来集中申购,主要是此前科创板公司相继补上中报数据所致,根据目前最新安排,下周暂无科创板企业发行申购,发行压力明显下降。另一方面,目前沪深两市合计成交3700亿元左右,考虑到浙商银行大概率将推迟发行,而实际近期科创板14只新股发行募资仅125亿元,对于a股市场影响微乎其微。

  • 男子闯幼儿园喷腐蚀液体 51名娃娃3名老师紧急送医

      接警后,开远市公安局及时出警赶赴现场进行处置,同时通知市人民医院和解放军926医院赶往现场救治。  事件发生后,州、市党委、政府及相关部门第一时间调集专家力量、医疗资源,对送进医院的3名教师、51名学生进行观察和救治,确保受伤师生得到及时有效治疗。  目前,案件正在侦办中,各项工作正有序开展。氢氧化钠遇水和水蒸气大量放热,形成腐蚀性溶液。

  • 期末复习,送家长和孩子8个好建议,助力考个好成绩

    为此,资深老教师送给各位家长和孩子们8个好建议,助力期末考出好成绩。这时候,家长要做的便是和孩子保持有效沟通,帮助孩子提升自信心。以身作则,创造良好复习环境古人云:“教,上所施,下所效也。”意思是说,“教”就是上面做示范,下面来模仿。言传不如身教,在孩子复习时,父母沉浸在一部又一部的电视剧中,又怎能让孩子静下心来学习呢?因此,孩子要以教材为本,整体复习,对学过的知识进行系统梳理。

  • 这张12年前的老照片,暴露出唐嫣两大致命缺陷

    不知道还有没有人记得2004年雅典奥运会闭幕式上的北京8分钟,当时可谓是相当精彩。前排左起第二位,就是唐嫣。这群姑娘基本都是张艺谋领衔的导演组从全国几所著名艺术院校里选拔出来的,而当时没有任何表演经验,更没拍过戏的中戏校花唐嫣就被北京8分钟导演组选中了。让我们来仔细看下当年的唐嫣,简直是惨不忍睹。这个造型,完全暴露了她的两大缺陷,脑门高,牙齿也丑。还真别嫌弃土,因为拥有这么大的额头,唐嫣也没有办法

  • 新疆棉花产量再创新高 占全国83.8%

    记者从新疆维吾尔自治区统计局获悉,2018年,新疆棉花产量再创新高,达511.1万吨,比2017年增长11.9%,占全国的83.8%,占比同比增加9.8个百分点。2018年,新疆棉花播种面积达3737万亩,同比增长12.4%。新疆棉花总产、单产、种植面积、商品调拨量连续24年位居全国第一。此外,新疆实施一系列措施扶持棉花及相关产业发展。目前,新疆共有19个棉花公证检验实验室,以其品质检验结果为依据

  • 「关注」注意!税务文书留置送达 易犯三个错

    在现行法律制度框架下,税务文书留置送达容易在留置地址、见证人、送达证据三个方面出错,有关岗位人员需要注意。错误二见证人超出范围根据规定,采取留置送达方式,须由见证人签字。在现行的法律制度框架下,税务文书留置送达要避免犯以上三个错误。期望未来,税收征管法或税收征管法实施细则修改时,能针对留置送达的现实困难,修改相关规定,避免以上三个错误中的两个。

  • 探访朝鲜柳园制鞋厂:太阳能保障电力鞋款时尚

    柳园制鞋厂位于平壤市普通江区,成立于1988年,是朝鲜第一个注塑运动鞋工厂。从去年7月开始,鞋厂开始大规模使用太阳能。在鞋厂厂房屋顶铺上了120多个太阳能电池板,能够保障80%的鞋厂用电需求。柳园制鞋厂设计师沈恩心:设计的时候,通过样品了解世界的流行趋势,结合朝鲜人民的喜好,形成朝鲜特色的设计。责任编辑:陈琰 SN225

  • 西瓜创客获评2019“最受用户欢迎教育产品”

    会上,鲸媒体还公布了tec教育创想大会年度榜单,西瓜创客凭借自身在在线编程领域的品质、规模和影响力,一举拿下了“最受用户欢迎教育产品”奖项。西瓜创客的成立则早于鼓励政策的出现。2017年1月西瓜创客成立,为6-12岁的小学生提供在线少儿编程教育。也正因如此,西瓜创客的完课率超过了90%,并获得了平均每个老用户推荐3-4个新用户的良好口碑。西瓜创客的目标是培养“t型人才”。

  • 天秤座新月:人际关系开启新篇章

    今天的测试就来帮助大家找到更多快乐,一起来测一下,能让自己马上开心起来的方法吧~可选择1-2张牌让你马上开心的方法是:拥抱、握手等肢体接触这张牌显示,你最近缺乏认同感,总是觉得孤独寂寞。一些能感受到体温的行动,比如大大的拥抱,温暖地握手等,都能让你马上开心起来,给你带来正能量。如果希望让自己马上变得开心,不妨来一杯快乐肥宅水?

  • 蔚来财报会议恢复并辟谣;恒大恒驰掏1亿欧元赞助国米;特斯拉最大股东在蔚来身上损失惨重

    而国米与轮胎制造商倍耐力的合同将提前终止,据传恒大给国米的赞助费总额可能高达1亿欧元,远超倍耐力集团。去年底和今年初斥资约6.7亿美元购买的逾1亿股蔚来汽车股票。截至昨日收盘,这些股份价值仅剩1.98亿美元,损失约4.32亿美元。