当前位置:首页 >  彩种玩法  >  永利国际出不了款,乐视网再拉升 盘中一度大涨逾6%

永利国际出不了款,乐视网再拉升 盘中一度大涨逾6%

 2020-01-08 15:10:34
[摘要] 乐视网6日早盘高开高走,盘中一度大涨逾6%,目前涨幅约5%。昨日盘中,该股涨幅亦一度冲高至6%。乐视网5日晚公告称,公司子公司乐视致新增资的11项议案获得高比例通过,参与增资的公司包括腾讯、京东、苏宁、TCL等,共计27.4亿元。

永利国际出不了款,乐视网再拉升 盘中一度大涨逾6%

永利国际出不了款,乐视网(300104)6日早盘高开高走,盘中一度大涨逾6%,目前涨幅约5%。昨日盘中,该股涨幅亦一度冲高至6%。

乐视网5日晚公告称,公司子公司乐视致新增资的11项议案获得高比例通过,参与增资的公司包括腾讯、京东、苏宁、TCL等,共计27.4亿元。

公告显示,乐视网对乐融致新增资3亿元,融创中国旗下天津嘉睿汇鑫增资3亿元,腾讯旗下林芝利创增资3亿元,京东旗下江苏京东邦能增资3亿元,世嘉控股集团增资2亿元,深圳金锐显增资1.5亿元,江苏设计谷增资2.4亿元,深圳TCL增资3亿元,苏宁体育增资3亿元,宁波保税区钜锦投资管理合伙企业(有限合伙)增资3亿元,弘毅弘欣(深圳)股权投资基金合伙企业(有限合伙)增资0.5亿元。

相关文章

  • 2019德州—中俄生物物理前沿交叉合作论坛在德州学院开幕

    12月5日,2019德州——中俄生物物理前沿交叉合作论坛在德州学院开幕。俄罗斯科学院西伯利亚分院生物物理研究所所长安德烈·德格门德院士、俄罗斯别尔哥罗德国立科研大学生物化学学院院长奥莉佳·列别杰娃、德州学院校长赵胜村、副校长李永平、山东省外事办公室副主任李永森、山东省外事办公室宣传调研处副处长魏向群、德州市外事办公室副主任封琳出席开幕式。据悉,12月5-6日,中俄两国专家将会为德州学院师生举办17

  • 实验初中学子走进尼山圣境,跨越千年与传统文化隔空对话

    “读万卷书,不如行万里路”,为了丰富学生的初中生活,增强班级的凝聚力,开拓学生的眼界和视野,弘扬中国传统儒家文化,济宁市实验初中2019级9个中队在家委会的组织下于11月3日-4日走进曲阜尼山,拜师游学,感悟传统文化。学生们一早在济宁市实验初中门口整队集合,然后乘坐大巴车前往曲阜尼山,各个中队在家委会的精心组织下体验了丰富多彩的游学活动。

  • 清远胃癌筛查新福利!“机器人”仅胶囊大小,不插管也能做胃镜

    一个利好消息是,清远市人民医院引进了一个“机器人”——磁控胶囊胃镜,它可以对胃部进行全方位的检查,具有安全、无创、无交叉感染、无麻醉的优点,使不插管做胃镜成为了现实。传统电子胃镜检查较痛苦,无痛麻醉胃镜亦有一定的麻醉风险,而磁控胶囊胃镜机器人随水吞下一颗胶囊即可进行胃部和小肠的检查,操作简单易于被患者接受。

  • 文汇早读|民法典草案拟设“离婚冷静期”制度,您支持吗?

    今天是2019年12月26日星期三“文汇早读”带您聚焦国内国际新闻热点浏览今日《文汇报》精彩报道【民法典草案拟设“离婚冷静期”制度,您支持吗?民法典草案婚姻家庭编规定了离婚冷静期制度。李钺锋委员对此认为,这一规定是为了避免当事人轻率、冲动离婚,维护家庭稳定。李钺锋说,建议在草案中增加条款规定,对于存在特定情形的离婚登记申请,可不设置离婚冷静期。

  • 唐朝版陈世美很痴情,公主不是他的菜,错失所爱记恨了媒婆一辈子

    在中国文化里,陈世美是负心汉的代名词,但其实一般的负心汉达不到陈世美的那个档次,其一,他是全国公务员考试的第一名,也就是俗称的状元,其二,他出轨的对象是赵宋皇室的公主。唐宣宗有个女儿叫万寿公主,因为是他和原配晁皇后的嫡女,所以深受宠爱。唐宣宗大中三年,万寿公主到了婚配的年龄,宣宗皇帝特意下旨为爱女选婿,让文武百官推荐合适人选。

  • 日经225指数收盘跌0.77%,报21878.90点

    日经225指数收盘跌0.77%,报21878.90点。东证指数跌1.17%,报1604.25点.来源: 同花顺金融研究中心关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

  • 山东中小学优秀班主任、优秀德育工作者名单公示,济宁83人入选

    拟公布为山东省中小学优秀德育工作者人员名单(济宁)山东教育发布 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孟杰找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

  • 曾经打败法拉利的福特,拿出Mach-E要对抗谁?

    56年后,福特在全新的新能源领域再次完成突破,拿出首款真正意义上的纯电动汽车——mustang mach—e。马斯克也毫不示弱,他曾公开表示福特无法在下一轮经济衰退中生存下来。所以,为了顺应电动化大趋势是一方面,另一方面为了叫板特斯拉,福特推出了mach—e,来针对特斯拉还未上市的车型model y。最早曝出进军这一细分蓝海市场的无疑是特斯拉model y,但根据量产交付时间来看,后来者福特mac

  • 8部经典纪录片真正激发孩子理科思维

    有什么办法可以真正激发孩子的理科思维,引导其领略理科之美吗?因此,学院君就为小学高年级孩子和中学生推荐8部趣味纪录片,豆瓣评分清一色8.0以上,有的利用互动实验,让孩子探究魔术发生的真相,有的把画面做得无比精致,激发孩子对大自然的好奇心,有的深入浅出,借学界大咖的解说带孩子领略“理科之美”……这是一部值得亲子共看的纪录片,它给孩子带来的绝不仅仅是理科知识,更是一种非常宝贵的学习态度。

  • 进博会直击全球汽车新风尚

    据报道,本届进博会汽车展区共有140多辆展车,较去年增加5%-10%。据悉本届进博会上,具代表性的首发产品包括丰田的氢燃料电池车、起亚的电动化战略概念车、现代的电动概念车、奔驰l2级自动驾驶卡车、依维柯最新款八速全自动挡货车、雪佛兰新款科尔维特超级跑车等。