当前位置:首页 >  体彩分析  >  网赌送688,紧急!1岁4个月小孩断指,交警一路开道护送就医

网赌送688,紧急!1岁4个月小孩断指,交警一路开道护送就医

 2020-01-08 19:00:17
[摘要] 一名1岁多的儿童一根手指被压断,急需从江油送往绵阳市中心医院就医,绵阳交警接到求助后一路开道护送至医院。江油医院经初步诊断后认为,需紧急转移至绵阳市中心医院接受治疗。时间紧迫,受伤儿童家属请求交警帮助。鉴于情况紧急,交警迅速开辟绿色通道。11时58分许,求助车辆刚到九岭坡便被执勤交警发现,交警立即开启警灯,鸣响警笛,一路护送,27分钟后将受伤儿童送至绵阳市中心医院进行手术医治。

网赌送688,紧急!1岁4个月小孩断指,交警一路开道护送就医

网赌送688,12月26日,一场紧急救援在四川绵阳上演。一名1岁多的儿童一根手指被压断,急需从江油送往绵阳市中心医院就医,绵阳交警接到求助后一路开道护送至医院。27日,红星新闻记者获悉,目前,孩子病情稳定。不过遗憾的是,由于孩子手指太细嫩,已无法再接。

当天上午11时47分许,绵阳交警直属二大队接到110通知,有一名1岁4个月的儿童独自玩耍时将椅子打翻,导致1个手指被压断。江油医院经初步诊断后认为,需紧急转移至绵阳市中心医院接受治疗。时间紧迫,受伤儿童家属请求交警帮助。

鉴于情况紧急,交警迅速开辟绿色通道。但接到求助车辆后,才知道这是护送儿童断指的车辆,因为走的高速要快一些,受伤儿童在另一辆车上从绵江路赶往绵阳市中心医院。原来,家人急于将儿童送医,慌乱中竟忘了带上断掉的手指,于是一边护送受伤儿童,一边回家拿断指。

负责护送的交警得知这一情况后,迅速与大队指挥室取得联系,大队指挥室马上通知绵江路至绵阳市中心医院路段沿途执勤民警,告知受伤儿童所坐车辆的车型、外观和车牌号码,要求各个路口警力留心寻找,全力协助,做好警车开道准备。同时,交警先将护送断指的车辆护送至医院。

11时58分许,求助车辆刚到九岭坡便被执勤交警发现,交警立即开启警灯,鸣响警笛,一路护送,27分钟后将受伤儿童送至绵阳市中心医院进行手术医治。

↑紧急送医

27日,红星新闻记者获悉,受伤儿童目前伤情稳定。但遗憾的是,由于幼童手指太细嫩,已无法再接。

龚丹 红星新闻记者 汤小均

编辑 彭疆

相关文章

  • “我和我的郑州”凤凰网房产城就社区行正式启动

    赋能城市70年发展,“我和我的家乡”系列倡议行正式启动。此次活动由凤凰网、凤凰新闻、凤凰网房产主办,联合国家地理之城市地理、奇点商业共同发起。线上线下齐发力,此次“我和我的郑州”大型品牌策划活动将以百城联动方式,巡礼全国356个城市,辐射全国56万社区。凤凰网房产郑州站“我和我的郑州”倡议发起,我爱郑州,我主张,我支持,我行动!

  • 老年糖友如何平安过冬?医生建议“慢慢”来

    建议老年糖友饭前应适当喝点温水,慢慢吃饭,细嚼慢咽,每口饭嚼10~20次,每顿饭进食时间10~20分钟。老年糖友尤其要注意,如果热身不充分,极易造成肌肉拉伤、关节损伤;还容易运动中出现血压急剧上升,诱发心脑血管疾病。运动时心率加快、血液循环加速,身体状态与平时不相同,运动结束后,需要通过整理运动,使其慢慢恢复到平静状态。

  • 欧系、日系卡车的集合体?华菱汉马H6港口牵引车实拍

    实车比照片更有视觉冲击力华菱汉马系列车型从轻到重分别为汉马h3、汉马h6、汉马h9三款产品,h6与h9均为重型车平台,h9定位相比h6更高端。驾驶室后围造型和老款华菱车型几乎一致,看来新款汉马车型依旧延续了老款车型框架式驾驶室结构设计。这项设计最初是从日系车上流传过来,国内现在有保留这两个设计的厂商只有华菱和欧曼的车型。目的是为了提醒行人当前车速快慢,避免行人或其他车辆误判车速引发意外。

  • 联邦快递将面临什么后果?外交部:取决于调查结果

    发言人华春莹表示,近期,国家有关部门依法对联邦快递(中国)有限公司未按名址投递快件一案实施调查发现,联邦快递关于将涉华为公司快件转至美国系“误操作”的说法与事实不符。另发现联邦快递涉嫌滞留逾百件涉华为公司进境快件。调查期间,还发现联邦快递其他违法违规线索。相信中国有关部门将秉持全面、客观、公正的原则,继续依法深入开展调查工作。至于这家公司会面临什么样的后果,这将取决于调查的结果。

  • 两融出现客户平仓情形叠加质押风险 券商:风险可控

    两融出现客户平仓情形 券商表示风险可控本报记者 谭楚丹 深圳报道6月20日沪指低开高走,最终再度守住2900点关口,微涨0.27%,无疑给市场带来喘息之机。有两融客户爆仓6月20日A股全线翻红,沪指小幅上涨0.27%,报收2915.73点;创业板指上涨1.08%,报收1563.79点。而该名客户也直接触及平仓线。叠加质押风险多家券商人士表示,公司密切关注两融风险,目前总体而言风险稳定可控。公告亦反

  • 外媒:中以高科技农业项目蓬勃发展

    参考消息网8月8日报道 以色列《耶路撒冷邮报》网站8月4日称,中国和以色列的高科技农业合作项目正在蓬勃发展。杨凌示范园是中国两个主要的国家高科技农业项目之一,旨在应对在干旱和半干旱地区耕种的挑战。报道称,杨凌与70个国家开展了合作项目,吸引了来自发展中国家的大约2000名外籍学生来此学习现代农业技术。

  • 13岁多多染黄发太抢眼 气质远超同龄人

    10月1日晚的联欢活动开始前,来自北京化工大学的志愿者苏浩然从国家大剧院出来,到天安门广场的国旗杆附近,迅速帮在这里演奏的千人交响乐团布置椅子和谱架,随后他便在国家大剧院里待命几个小时,等演出结束后再出来收拾场地。这样的动作,他已经练习了几个月,熟稔于心。今年7月,北京化工大学就启动了志愿者选拔工作。

  • 百人同屏国战巨作《江山英雄》今日首测 谁会是下一个王

    一别经年,新一代国战游戏《江山英雄》将于11月16日发布,一起来找回曾经的感动。百人同屏国战·画面绚丽拒绝卡顿国战玩法升级·云世界服告别单一国战是《江山英雄》的核心玩法。另外,《江山英雄》 首次采用创新的“云世界服”理念,让战斗不再局限于单一的服务器内。11月16日,《江山英雄》将为所有玩家带来的一场国战盛宴!

  • 人体经络大药房,用好了效果真好

    我们每个人身上本来就百药齐全,经络穴位就是您随身携带的药囊,它内连五脏六腑,外连筋骨皮毛;它“决生死,处百病”,是百病之所以生、之所以灭的根本。人体自有大药,它就是人体的经络穴位系统:每个穴位就是人随身携带的药囊,它随时帮助我们调节身体的机能,维持着气血的运行。如果你能把它的作用完全激发出来,将会收到意想不到的效果。

  • 陈思诚监制《误杀》曝海报 肖央陈冲上演脑力博弈

    | (1/5) 1905电影网讯由陈思诚监制,导演柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文等一众实力派演员领衔主演,秦沛特邀出演的电影《误杀》11月21日发布“对峙”版海报。肖央、陈冲气场全开,对坐一方上演一场“为爱而战”的脑力博弈,满屏大片质感扑面而来。作为《误杀》中最受观众期待的角色,在片中首次解锁女警形象的陈冲亦是电影的一大亮点。