当前位置:首页 >  体彩分析  >  老虎游戏注册,《老友记》25周年,这些纪念营销值得一看

老虎游戏注册,《老友记》25周年,这些纪念营销值得一看

 2020-01-08 12:45:59
[摘要] 今年是《老友记》开播25周年。这也给了不少品牌以合作灵感——开播25年后,《老友记》又掀起了一波联名营销热。你也许已经在朋友圈看到不少人分享过乐高的《老友记》25周年纪念套装。这套《老友记》套装消息一出,也有不少人在社交媒体表示,希望乐高再推出一个还原莫妮卡公寓的乐高积木套装。《老友记》中的家居布置太经典,宜家也在今年用宜家的产品,复制了一个还原莫妮卡公寓的样板房。

老虎游戏注册,《老友记》25周年,这些纪念营销值得一看

老虎游戏注册,记者 | 刘雨静

如果聊起自己最爱的经典美剧,无论是成长在纽约、伦敦还是某个亚洲城市,《老友记》都会是不少人的共同答案。这部1994年开播、整整拍摄了十季、在100多个国家均有播出的美剧,时至今日仍然拥有大批忠实粉丝。

今年是《老友记》开播25周年。中央公园咖啡店(central perk)里的红色沙发、片头曲“i’ll be there for you”里的鼓掌音效、六位主角的经典台词,都已经成了《老友记》爱好者的默契,也是它的标志。这也给了不少品牌以合作灵感——开播25年后,《老友记》又掀起了一波联名营销热。

你也许已经在朋友圈看到不少人分享过乐高的《老友记》25周年纪念套装。这个积木套装还原了中央公园咖啡店和6位主角在咖啡店中的场景,共包含1070个零件和7个人偶:除了6个主角以外,还有暗恋瑞秋多年的咖啡店经理甘瑟。产品于9月1日正式上架,北美售价59.99美元,国内售价599元。

乐高的ideas系列与不少影视ip有多联名,美剧就包括了《老友记》、《生活大爆炸》、《怪奇物语》等等在内。这套《老友记》套装消息一出,也有不少人在社交媒体表示,希望乐高再推出一个还原莫妮卡公寓的乐高积木套装。

《老友记》中的家居布置太经典,宜家也在今年用宜家的产品,复制了一个还原莫妮卡公寓的样板房。尽管实际的家具和装饰都与原版美剧有细微差别,但乍一看还是颇有一种90年代纽约公寓的感觉:墙壁也被漆成紫色、还有木制电视柜和小小的台式电视机,以及可以像老友记主角一样围坐在一起消磨时光的沙发套装。

美国家居品牌pottery barn和《老友记》直接联名,推出从锅碗瓢盆到咖啡桌等大件在内的联名家居。比如写着“i’ll be there for you”的墙壁挂饰、写着“乔伊不和别人分享食物”的茶巾,印有龙虾的马克杯等等。

7月刚被jollibee收购的美国连锁咖啡餐饮the coffee bean& tea leaf在洛杉矶开了两家复制剧中中央公园咖啡店的快闪店,还在各大连锁店内推出了一整套《老友记》主题菜单:其中包括以每位主角为灵感的饮料,中央公园咖啡店主题的包装咖啡豆,以及印着经典台词的马克杯。比如对摄入热量和健康都很注意的完美主义者莫妮卡,她的灵感饮料就是糖分相对较少的摩卡冷萃咖啡,而古灵精怪的菲比则是饼干奶油混合冰沙。各方面看起来都更符合世俗标准“好人”的罗斯,代表饮料是澳白。

以及,哪怕只是瘫在沙发里看一整天的《老友记》重播,你都有可能拿到1000块的奖金——美国电信运营商frontier communications将抽选一位《老友记》粉丝,向他提供1000块的电视经费,并要求他在家看满25个小时的《老友记》——还必须全程直播。只要看满25个小时电视,并上传一张自己与现实世界朋友的合照,还能获得frontier提供的一年份netflix免费会员。

《老友记》当下仍然是全球最昂贵的影视ip之一,netflix此前花了1亿美元向华纳影业购买《老友记》的平台播出权——这还只是播到2019年末的费用。

尽管播出时间较早,但这部美剧不止能让80后热泪盈眶,它在95后出生的年轻一代中仍然具有相当规模的商业价值——90年代复古回潮,那种多少带着嬉皮士情怀的文化也重新受到追捧,像《还珠格格》一样每年都在重播的《老友记》也在其中。

相关文章

  • 本田2020在华新车规划曝光,两款神车终于要来了

    今年本田在华的表现这么好确实离不开给力的产品,那么2020年本田又会带来哪些新车呢,我们一起来看看。广本飞度现款飞度因为空间大、动力强,被称为最亲民的买菜超跑,在今年6月份停产之后很多人想买也买不到了,虽说2020款车型刚刚上市,但是仍旧不能满足国六排放标准。不过站在年轻人的角度来看,很多两厢版车型比三厢造型更有吸引力,尤其是思域,和高性能版type-r一样性感的短屁股让无数人着迷,这不东风本田终

  • 检察日报:出台学校食品安全法律规定是第一步

    前不久,成都七中实验学校出现疑似食品安全问题,学校食品安全问题再次被关注。为此,在食品安全法的下位出台一部专门针对师生食品安全和营养健康风险防控的规定,十分必要,有法可依是解决问题的第一步。首先,对比此前学校食品安全方面的法律法规,该《规定》更加细化、明确。

  • 中央经济工作会议上的这15个提法很重要

    中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。其中,会议提到的这些说法很重要↓↓1、关于经济治理:必须从系统论出发优化经济治理方式,加强全局观念,在多重目标中寻求动态平衡。

  • 这些传奇的人与事,造就了今日的葡萄酒世界

    葡萄酒世界中最不缺传奇故事。从大屠杀幸存者到最牛酒商,豪门mondavi家族的恩恩怨怨,丘吉尔与希特勒,拉菲与木桐的不得不提的二三事,白雪香槟创始人跌宕起伏的一生......在我们享受佳酿的同时,也别忘了,正是这些人与事,丰富了葡萄酒的历史与文化。想学习葡萄酒的朋友可以加知味酱的个人微信zhiweijiang1点击文末左下角阅读原文在线报名知味在上海、北京、重庆、南京、广州最近的品酒课程与最新活动

  • 为社区居民排忧解难的好书记

    2018年,社区及集团固定资产达50亿元,居民人均收入10万多元。他对辖区贫困中小学生逐户摸底统计,登记造册,积极协调动员社区党委、社区居民开展捐资助学活动,努力营造全社区关爱青少年健康成长的良好氛围。截至目前,社区和集团已捐出资金达5亿元,段友清个人及家庭捐助总额已达56万元。段友清热心慈善、公益事业,努力为社区居民谋取福利,关心帮助贫困居民生活,受到了各级领导的普遍赞誉,赢得了广大居民的大力支

  • 蚂蚁金服小米等约30家机构争夺香港首批虚拟银行牌照

    香港金管局表示今年年底或明年一季度将向虚拟银行发放牌照。全天候科技从申请机构处获悉,首批虚拟银行牌照或发放8-10张。5月30日,香港金管局正式发出《虚拟银行的认可》指引修订本时曾透露,有意在香港经营虚拟银行的公司超过50家。截至目前,香港金管局已发出16张SVF牌照。虚拟银行与移动支付牌照相比,含金量更高。瞄准香港虚拟银行牌照的不只是小米。值得注意的是,香港金管局有意放开对虚拟银行申请者金融资质

  • 四川宜宾珙县发生4级地震 震源深度10千米

    人民网成都9月13日电 中国地震台网正式测定:09月12日20时17分在四川宜宾市珙县发生4.0级地震,震源深度10千米。

  • 不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

    号称“不相信风水”的潘石屹,却曾在微博上以“望京SOHO风水好”的由头“揽租”。3月20日,SOHO中国董事长潘石屹主动提及最近的“风水官司”。原来在3月18日,SOHO中国官方微信发布声明称,针对自媒体“神棍局”等个人和机构利用封建迷信攻击望京SOHO的言论,公司将依靠法律的手段来解决。不过,在潘石屹和SOHO中国看来,这并非玄学,而是造谣。SOHO中国方面告诉“镁刻地产”记者,他们今年初已经关

  • 房地产税法真的要来了 这份立法时间表帮你分析

    房地产税法由全国人大常委会预算工作委员会会同财政部组织起草,目前,相关部门正在完善法律草案、重要问题的论证等方面的工作,待条件成熟时提请全国人大常委会初次审议。作为楼市调控重要的长效机制之一,房地产税立法一直备受关注。今年的政府工作报告中,关于房地产税的提法是“稳步推进房地产税立法”。这意味着房地产税正逐渐进入立法程序制定中。这份立法时间表帮

  • 重走千里红军路 追寻无名英烈魂|邱金隆:革命不怕死 怕死不革命

    杀头枪毙都不怕,红军头领称英雄。西路红军被省保安队包围袭击,邱金隆突围后回到家乡。11月29日,武义县融媒体中心“重走千里红军路 追寻无名英烈魂”采访小分队一行9人驱车前往武义县唯一以革命烈士名字命名的村庄金隆村采访。当年宣平红军被打散后,邱金隆得了一场病,到外县寻找党组织未果后,不得已回到叶坑村。邱金隆为此经常坐立不安。