当前位置:首页 >  中奖查询  >  环球国际怎么注册,联盟第二?詹姆斯单核带队难以冲出西部,湖人还需做两点补强!

环球国际怎么注册,联盟第二?詹姆斯单核带队难以冲出西部,湖人还需做两点补强!

 2020-01-08 14:53:30
[摘要] 据悉,勇士依然是排在联盟第一,而湖人排在了联盟第二。排在联盟第四是可以理解的,但是第二就有点夸张和牵强了。是因为湖人有两大缺陷还没有做补强!湖人的外线防守强到爆炸,但是内线实在是堪忧啊!第二大缺陷,除了詹姆斯之外没有靠谱的球员了。英格拉姆很努力,但是想要在季后赛中带队还差点意思。而正是有了这种级别的球员帮助詹姆斯在季后赛中分担压力,他才可以不那么累,不然还得像去年骑士那么被动。

环球国际怎么注册,联盟第二?詹姆斯单核带队难以冲出西部,湖人还需做两点补强!

环球国际怎么注册,在莱昂纳德被确认交易到了猛龙之后,市场之外的夺冠赔率榜单又有了新的变化。据悉,勇士依然是排在联盟第一,而湖人排在了联盟第二。湖人从上个赛季35胜的战绩,在这个休赛期就因为引进了詹姆斯和一些角色球员,就瞬间成为了夺冠第二热门的球队?直接无视了火箭和凯尔特人?这样真的好吗?

詹姆斯连续统治东部8年,但也仅仅是在东部而已,为什么只有3座总冠军奖杯?正是因为他所在的东部实力是和西部有差距的,如今来到西部战区,不能把他在东部的统治照常搬到西部来,这是不科学的。更何况,凯尔特人下个赛季三巨头整齐上阵,火箭的双后卫彼此之间有多了一些默契,湖人还只是一支刚刚大改阵容的球队,凭什么去和这些球队竞争呢?

尽管我作为一个湖人球迷,但我还是认为湖人至少没有底气在还没有开始打比赛,实力就超越了凯尔特人和火箭。排在联盟第四是可以理解的,但是第二就有点夸张和牵强了。总的来说,本赛季的大牌球星基本上已经尘埃落定,剩下的安东尼去湖人的几率可以忽略不计,所以基本上可以确定湖人下个赛季夺冠无望。

为什么这么肯定呢?是因为湖人有两大缺陷还没有做补强!

第一大缺陷,内线。不要说现在是小球时代,内线不重要,看看勇士和火箭,很多球迷认为他们没有内线悍将,但是他们的内线真的差吗?如果说没有中锋就是没有内线悍将的话,那么这种球迷对nba可能有点误解了。的确,火箭和勇士的最强阵容是抛弃了中锋,打死亡五小,我们也看到了他们的实力,但是不要忽略了他们的内线球员。

格林是联盟最佳防守球员,是全明星级别的球员,他的单防能力出色,几乎任何后卫都不敢拉开单打他,而且协防及时准确,盖帽抢断能力非常强。另外,勇士还有一个有身高臂展的杜兰特,有一个锋线上防守强硬的伊戈达拉,对手想要杀入勇士内线得分,得先通过伊戈达拉或者杜兰特的铁血防守,然后还要面对格林这道大闸,所以霍勒迪哑火了,所以哈登和詹姆斯在下半场比赛累得打不动了。

火箭和勇士的阵容特点相似,他们的中锋是一个只有2米左右的小个子球员塔克。塔克的防守强度堪比格林,非常硬,而且还不脏,一般球员很难顶得动他。同时火箭上个赛季还有阿里扎在锋线上做干扰,而且火箭也是无限换防,所以他们的内线其实是很扎实的。

来看湖人,麦基的上场时间一定不会超过20分,按照湖人这个阵容来看,他们也是奔着五小阵容来组建球队的。但是谁来打小阵容的中锋呢?库兹马?詹姆斯?除了这两位就没有身材和能力更靠谱的球员了。但是这两位的防守和勇士火箭的内线防守相比,中间可能差了两个斯玛特吧!湖人的外线防守强到爆炸,但是内线实在是堪忧啊!

第二大缺陷,除了詹姆斯之外没有靠谱的球员了。英格拉姆是湖人的第二核心,但是他毕竟年轻啊,常规赛中詹姆斯尚且可以带着英格拉姆打,但是到了季后赛甚至西决这种级别的比赛中,关键时刻如果詹姆斯被限制住了,压力全部就要落到英格拉姆的手里。

英格拉姆很努力,但是想要在季后赛中带队还差点意思。纵观詹姆斯在东部叱咤风云的几年,哪一年身边没有1-2个全明星球员,韦德可以处理球不?欧文可以处理球不?而正是有了这种级别的球员帮助詹姆斯在季后赛中分担压力,他才可以不那么累,不然还得像去年骑士那么被动。不是看不起英格拉姆,是英格拉姆的水平和经验还不够,至少还得磨练1-2个赛季,才能够真正当得起詹姆斯身边的得力助手。

看看勇士,火箭和凯尔特人,他们有的内线防守和第二个全明星级别处理球的球员,这些重要的夺冠参数湖人都不满足,我就问问专家们:下个赛季湖人凭什么能够排名联盟第二?

相关文章

  • 黑坑杀手酒后分享的绝招——夏季偷驴战技!

    已进入疯狂垂钓季,南北的钓友们纷纷开始“南征北战”,“大杀四方”。人在北京,喜钓鲤鱼,现在北京黑坑那种动辄千八百的鱼票和残酷、极端的鱼情,常常令我对正钓望而却步,更爱找些出鱼少、存鱼多的坑偷偷驴过过瘾。马上进入夏季,我今天简单地阐述下我夏季偷驴的一些心得。

  • 浅谈土耳其汇率大幅波动原因及其影响

    浅谈土耳其汇率大幅波动原因及其影响摩根士丹利华鑫基金8月以来,受特朗普政府提高土耳其钢铝进口关税的贸易政策刺激,土耳其货币里拉汇率出现大幅贬值,其中8月10日里拉对美元汇率贬值幅度近14%,引发土耳其股市和债市的同步调整并蔓延到欧洲市场。目前来看,本轮土耳其汇率波动已经出现向欧洲和其他新兴经济体蔓延迹象,尤其引发国际市场对新兴市场国家经济发展前景和经济体脆弱性担忧。

  • 科学早教终身成就奖籍孝诚:医者仁心,善良之心,永不会

    7月11日,国内最大的早教行业峰会"科学早教大会"如期而来。大会上,95岁高龄的籍孝诚荣获"科学早教终身成就奖"。2017年,94岁的他荣获"宋庆龄儿科医学终身成就奖"。今年,95岁的他荣获"科学早教终身成就奖"技不在高而在德;术不在巧而在仁医者,看的是病,救的是心,开的是药,给的是情。善良之心,永不会老少年时寻见光,青年时遇见爱,暮年到来的时候,籍老依旧保持一颗童心。

  • 竹床、防空洞、地缝景区,纳凉避暑谁家强?

    新华社武汉8月26日电题:竹床、防空洞、地缝景区,纳凉避暑谁家强?近年来,有关部门对防空洞进行改造,增设桌凳、图书室、电视等设施,并免费提供茶水、防暑药品等。一到夏天,“升级版”的防空洞吸引着不少前来纳凉避暑的市民。常年恒温17℃左右的湖南张家界黄龙洞景区,是许多游客的避暑胜地。张家界朝阳地缝也是纳凉避暑游的新宠,游道总长为5公里,游程大约需2小时。据介绍,夏季是张家界朝阳地缝景区的旺季。

  • 交通运输部南沙群岛海上救助中心成立

    2018年7月27日,交通运输部派遣海洋救助船“南海救115”轮进驻南沙群岛渚碧礁,开始执行南海南部海区应急值守任务。随着南沙群岛海上救助中心的成立,我国在南海南部海区海上救助工作将得到更为有效的综合保障支持。自2018年7月我国专业救助力量进驻南沙群岛开展常态化值守以来,“南海救115”轮、“南海救117”轮在南海南部海区轮换值守,其间圆满完成8起救助任务,成功救助遇险人员16人、遇险船舶2艘,

  • 8亿买幅画、18亿包火箭,曾说“钱越花越多”的“日本王思聪”,现在穷到要卖公司了

    9月11日,日本首相安倍晋三敲定了改组内阁的人事安排,现年38岁的小泉进次郎出任环境相,成为日本二战后第三位未满40岁就进入内阁的政坛“少壮派”。作为前首相小泉纯一郎的二儿子,进次郎在日本人气相当高,江湖人送外号“政界王子”,不少人甚至预言他以后会成为日本首相。至今,“小泉”这个姓氏出现在日本国会议员名单中已有108年历史,是日本五大政治世家之一。

  • 充氢5分钟续航600km!首尔氢动力出租车投运 2025年氢能源汽车或超600万辆

    据韩国媒体报道,从9月10日开始,10辆氢动力出租车已经在首尔市投入运营。如果进展顺利,首尔还计划年内再投放7辆氢动力公共汽车,并于2020年新增投入4辆氢动力出租车。目前,每辆氢动力出租车一次充氢5-6分钟,续航可达600km。报道称,氢动力出租车的收费标准与普通中型出租车一样。

  • 本田新车美过思域 采用1.5T+双电机混动系统

    在今天开幕的2018北美车展上,本田正式发布了全新一代insight的原型车,新车整体造型比较激进,且使用了本田最新的设计风格,动力方面将搭载本田第三代混动系统。外观方面,全新一代insight前脸延续了本田最新家族式设计风格,前进气格栅使用一条镀铬饰条连接左右大灯,拉宽前脸的横向视觉效果,下方多采用黑色亮装饰进一步增添运动感。动力方面,新车将采用1.5t+双电机的本田第三代混合动力系统,且搭载锂

  • 两融出现客户平仓情形叠加质押风险 券商:风险可控

    两融出现客户平仓情形 券商表示风险可控本报记者 谭楚丹 深圳报道6月20日沪指低开高走,最终再度守住2900点关口,微涨0.27%,无疑给市场带来喘息之机。有两融客户爆仓6月20日A股全线翻红,沪指小幅上涨0.27%,报收2915.73点;创业板指上涨1.08%,报收1563.79点。而该名客户也直接触及平仓线。叠加质押风险多家券商人士表示,公司密切关注两融风险,目前总体而言风险稳定可控。公告亦反

  • 报告称亚洲应联手应对金融一体化倒退趋势

    在亚洲金融市场,一体化出现倒退。在金融市场存在不确定性的情况下,亚洲金融一体化继续处于停滞状态,具体体现在国内融资比率增加,主要国家股市相关性降低及资本流动监管收紧。报告认为,亚洲在前进的道路上需要应对一系列挑战,应制定明确的政策以处理全球价值链的结构性变化,并找到新的和创新性的增长方式。亚洲各经济体应共同应对宏观经济和贸易方面的外部压力,扭转资本风险性外逃的趋势,抵制西方发达国家保护主义的压力。