当前位置:首页 >  推荐专家  >  硬石娱乐场下载官网,“我和我的郑州”凤凰网房产城就社区行正式启动

硬石娱乐场下载官网,“我和我的郑州”凤凰网房产城就社区行正式启动

 2020-01-08 15:44:04
[摘要] 赋能城市70年发展,“我和我的家乡”系列倡议行正式启动。此次活动由凤凰网、凤凰新闻、凤凰网房产主办,联合国家地理之城市地理、奇点商业共同发起。线上线下齐发力,此次“我和我的郑州”大型品牌策划活动将以百城联动方式,巡礼全国356个城市,辐射全国56万社区。凤凰网房产郑州站“我和我的郑州”倡议发起,我爱郑州,我主张,我支持,我行动!

硬石娱乐场下载官网,“我和我的郑州”凤凰网房产城就社区行正式启动

硬石娱乐场下载官网,来源:凤凰网房产郑州站

“城市,诗意地栖居于大地上。”它并不是单纯的钢筋水泥建构的群落,而是一座与文明、传承、创新、乐活牵绊的小岛。

我们宣扬的城市精神是一座城市的灵魂与品质,是一方水土孕育的价值取向与共同追求。

赋能城市70年发展,“我和我的家乡”系列倡议行正式启动。该倡议通过呼吁城市不同行业代表发声,汇聚城市人群多角度思想,弘扬积极进取、锐意创新的城市风格,展现中国发展,表达城市情怀。

此次活动由凤凰网、凤凰新闻、凤凰网房产主办,联合国家地理之城市地理、奇点商业共同发起。我们正在倾力建构一场异彩纷呈的城市盛宴。

我爱我的郑州,因为有你

对于郑州我们有太多热爱却没有机会宣之于口,这一次,由凤凰网房产发起我和我的郑州——说出我的家乡主张活动,凤凰网房产矩阵传播,表达你对它的独特感情,传递城市精神弘扬城市力量。

此次倡议将与不同行业人物进行对话,楼盘销售、快递员、业主等视角来讲述他们与城市的故事。窥得在特定历史背景下城市每个人记忆里的时代烙印与地方特色。絮语声中“我爱家乡”有你的故事。

为家乡主张发声

献礼城市,共话记忆中的城市佳象。以每一座城市独有的韵味与魅力为建构路径,在不同地方特色和时代烙印的地点,郑州不同人物的视角和话语讲述热爱城市的宣言,以城市里每一个发声者为家乡发展助力,说出你的家乡主张之共同为城市致敬。最大范围发声,一次全国范围内的城市致敬。

线上线下齐发力,此次“我和我的郑州”大型品牌策划活动将以百城联动方式,巡礼全国356个城市,辐射全国56万社区。以美好和谐社区公约倡议,传递城市精神和城市力量,提升中国城市影响力畅想,向世界展现大国城市新风貌。

作为全球华人首选媒体,凤凰网房产一直秉承“有温度、真性情、敢担当、有风骨”的媒体属性,对话世界。在城就社区行“我爱城市”中以独特视角展现城市发展、弘扬城市力量。与社会各行各业、各级阶层对话,见证新时代城市发展的卓越进程,为“城就”全球价值评选活动再添新活力。

凤凰网房产郑州站“我和我的郑州”倡议发起,

我爱郑州,我主张,我支持,我行动!

豪博在线娱乐

相关文章

  • 未来周期的爆发点在哪里?

    接下来的日子里,能否有新面貌?但未来的周期爆发点已经明了,唯有做好坚守!李萤有朋友问周期行不行?因为它们占到了天时地利人和及未来的两个巨大发展变量。那么接下来的问题就是未来能够产生这种重磅的、超级的、超现实的品类爆发的点在哪里呢?而未来最大的财富的爆发点,我告诉大家,在汽车行业,在智能汽车。智能汽车的出现才是真正的技术周期爆发的一个新节点。

  • 水资源税试点9省市首月纳税12亿 未增居民负担

    4月3日,陕西省周至县自来水公司财务人员周红果来到县地税局办税服务厅申报水资源税,今年第一季度该公司共申报自来水75.64万吨,缴纳税款22.69万元。周红果表示,水资源费改税后,居民自来水价维持不变,没有增加居民用水负担。改革实施首月,试点省市共有4.1万余户水资源税纳税人按期完成申报,入库税款11.96亿元。

  • 男子肺部烂成“棉花”,罪魁祸首竟是它!这件事,很多青岛人都做过

    一名男子因为咳嗽,服用了抗生素,吃了半年后,肺竟成了“棉花状”!滥用抗生素,肺部烂成“棉花”反反复复咳嗽,武汉42岁的李先生觉得自己是感冒引起的感染,自己去药店买抗生素吃。拍片检查发现,李先生的肺部已经成了棉花状,典型的霉菌感染。尿路感染需要查明有关细菌,再进行针对性的抗生素治疗。病毒引起的感冒属于病毒性感冒,细菌引起的感冒属于细菌性感冒。

  • 阅微堂:古代特种兵,燃爆!

    背嵬军首领岳云画像古代特种兵古代战场铁鹰锐士古战场玄甲军战国时期楚国士兵的甲胄。其实,在中国古代战争中,就涌现出各种各样的特种兵。通过变法,秦国国力强大,军力强盛,特种兵铁鹰锐士横空出世。5个将组成一个主,由500名士兵组成。谢玄率北府兵一路追击,收复失地。苻坚进军驻扎在寿阳,在淝水沿岸布阵列兵,谢玄的军队不能过河。

  • 3米长蟒蛇在小区花园筑巢,还孵出29条小蛇,最后被人一窝端了

    日前马来西亚一处小区有居民见到蟒蛇的踪影,随后赶紧报警。当地民防部队人员赶到寻找,竟然找到一条3米长的蟒蛇,还找到了它的巢穴。令人震撼的是,在巢穴里找到29条小蛇,不禁让人汗毛直竖。挖洞时,还挖出一些蛇蛋壳。将3米长大蟒蛇收编后,最后在洞中发现蜷缩一团的小蛇,最后总共发现了29条小蛇,长度均在30-40厘米之间。印尼日前有一位妇人被大蟒蛇绞杀;泰国一家的天花板溜进了一条5米巨蟒,还吃了家中的小猫。

  • 一个36岁女人的哭诉:“老公有婚外恋,一想到这个我就不敢离婚”

    王梅就是如此,她今年36岁,跟老公结婚八年了,今年孩子刚上小学一年级。为了让她放心,王梅自己一个人承担了所有的家务,孩子也是她一手带大的,老公从来都没有管过。王梅心死了,她知道那个男人的心早就不在自己身上了,只是孩子才六岁了,离婚了孩子怎么办呢?

  • 引发癌症、心脏病、糖尿病……这么多病都因为一个字

    不是吓唬你,太懒真的可能会引发癌症、糖尿病、心脑血管疾病等多种疾病!所以经常睡懒觉的人,可能引发糖尿病,一定要注意了。懒得刷牙:龋齿、心脏疾病 龋齿、牙周病:一个人的口腔里有500多种细菌。研究发现50%的冠心病是由不良情绪引起的。

  • 途观L争夺7座SUV市场,底气源自更懂中国消费者?

    说到选择suv车型,30万元价格区间内的中型suv向来是消费者关注的焦点。而在这些车型之中,上汽大众途观l和广汽丰田汉兰达因强大的品牌影响力和产品力,成为颇受消费者青睐的"爆款"车型。对于途观l来说,追求品质生活的年轻消费者是其目标消费群体。相信"更懂中国消费者"的途观,能够继续为市场带来彰显匠心的高品质产品,为中国消费者提供更加美好的出行生活。

  • 狗狗前腿拖着后腿在爬行,听见滴滴声后,女孩被它整的哭笑不得

    我心想坏了不会是真的残疾了主人给它扔出来了吧,我这还担心着呢,只见狗狗就开始用前两腿拖着后俩腿在地上爬行着,我一看它这样还觉得还挺同情它的,觉得它好可怜,后腿残疾了了还被扔了出来,真是悲哀好可怜啊。简直是想拍死它的心都有了,真是整个一戏精,都给我看懵了,我差点信了你的邪,真是装的还挺像的,这下被它整的哭笑不得。

  • 身体有这几个不适,男人们要注意:可能是前列腺炎上门了

    一、小腹疼痛一般来讲,前列腺炎在发生后身体会有相关的疼痛感出现,而疼痛的部位主要是以小腹为阴为主,随着病情的发展疼痛还会向其他位置发展,而且男性会感觉到这种疼痛主要是以胀闷并且最胀疼痛为主。