当前位置:首页 >  体彩分析  >  如意娱乐怎么作假,上半年业绩不好桂林旅游怪起老天下雨

如意娱乐怎么作假,上半年业绩不好桂林旅游怪起老天下雨

 2020-01-08 14:42:12
[摘要] 面对业绩下滑,桂林旅游不是向内找原因,而是怪起了天气。公司表示,主要原因是桂林地区持续降雨,游客接待量减少,以及景区门票价格下降、公司成本费用同比上升等。公开资料显示,桂林市今年6月起才进入汛期。上半年,桂林旅游11家子公司中有7家出现了亏损,累计亏损额4903.32万元,亏损最多的为丹霞旅游公司,高达2171.77万元。业绩下滑导致财务状况恶化。

如意娱乐怎么作假,上半年业绩不好桂林旅游怪起老天下雨

如意娱乐怎么作假,⊙记者 刘向红 ○编辑 祝建华

拥有甲天下的山水,却没能取得好的业绩。8月3日,桂林旅游交出了上半年的答卷:共接待游客416万人次,同比下降0.21%;实现净利润991.62万元,同比下降66.16%;经营活动产生的现金流量净额为-915.56万元,上年同期为3667.81万元。

面对业绩下滑,桂林旅游不是向内找原因,而是怪起了天气。公司表示,主要原因是桂林地区持续降雨,游客接待量减少,以及景区门票价格下降、公司成本费用同比上升等。数据显示,上半年,桂林旅游景区(两江四湖景区、银子岩、丰鱼岩、龙胜温泉、贺州温泉、资江丹霞、丹霞温泉景区)共接待游客201.48万人次,同比下降6.7%。

真的是天气原因吗?公开资料显示,桂林市今年6月起才进入汛期。业内人士分析认为,每年4月至6月是适宜旅游的时段,也是旅游旺季,降雨对桂林景区收入的影响相对有限。根据桂林旅游的半年报,上半年,公司漓江游船客运业务共接待游客29.69万人次,同比增长13.57%;旅游汽车公司共接待游客34.92万人次,同比增长9.04%。

而景区门票价格下降的拖辞也牵强附会。早在2018年10月1日,桂林市景区门票价格就已调低,但桂林旅游去年第三季度、第四季度仍保持了盈利。

翻看半年报,公司业绩不佳的主要原因或是经营不力。上半年,桂林旅游11家子公司中有7家出现了亏损,累计亏损额4903.32万元,亏损最多的为丹霞旅游公司,高达2171.77万元。

同时,不良资产处理也影响了业绩。上半年,丹霞温泉公司清理处置了部分低效能资产,导致公司上半年净利润减少约621万元。另外,已资不抵债的丰鱼岩3年7次甩卖,但没能卖出,目前将挂牌延长至2019年11月12日。

业绩下滑导致财务状况恶化。上半年,公司经营活动产生的现金流量净额为-915.56万元,同比下降124.96%。与之相随,公司财务费用则继续增加,为2426.21万元,同比增长20.15%,主要是“银行贷款、利息费用同比增加”。为缓解资金压力,改善财务状况,桂林旅游6月5日发布公告,拟定增发行不超过7202万股,募集资金补充公司流动资金等。若以现价九折计算,约募集3.6亿元。

相关文章

  • 张馨比晒LOMO风照片 网友:营业文艺风很可

    9月2日晚,凯渥经纪旗下女演员张馨比在自己的微博中分享了一组自己的照片,并配文“童心未泯就是我”,整组照片呈现复古的lomo风,朦胧的感觉十分有意境。照片中,张馨比身着简单的白色t恤和牛仔裤,妆容清淡,随意的坐在昏暗的夜色中,旁边就是小区里的万家灯火,接地气又不落俗套;调皮的去尝试小朋友喜欢的话题,实实在在的童心未泯,非常可爱。但这组照片让粉丝发现拥有文艺清新一面的张馨比。

  • 英国首相称拥有了一项伟大的新协议 中国外交部表态

    问:据报道,17日,欧盟委员会主席容克发推特称,欧盟和英方已达成一项脱欧协议,该协议对于欧盟和英国而言公正且平衡,兑现了双方寻找解决方案的承诺。同日,英国首相约翰逊也发推特称,我们拥有了一项伟大的新协议,现在英国议会应该在本周六通过该协议,以便让我们继续处理其他优先事项。我们希望英国脱欧进程平稳有序,这符合包括欧盟、英国在内的各方利益,也有利于世界的稳定与发展。

  • 证监会:将持续从严监管并购重组“三高”问题

    证监会表示,《重组办法》修改后,将继续严格规范重组上市行为,持续从严监管并购重组“三高”问题,打击恶意炒壳、内幕交易、操纵市场等违法违规行为。证监会提到,《重组办法》自6月20日起公开征求意见,市场广泛关注,社会各界对证监会提高监管制度适应性和包容度表示认同。证监会表示,《重组办法》修改后,证监会将继续完善“全链条”监管机制,支持优质资产注入上市公司。

  • 2岁孩子输比赛被训斥:父母有多虚荣,孩子受的伤就有多重

    原来,女孩刚刚输了比赛,她妈妈因此很生气,于是在路边教训她。如果在小女孩比赛结束时,她妈妈能夸夸她,鼓励她,告诉她输赢无所谓重在参与,那她今后必定会成长为一个自信开朗的小姑娘。02父母有多虚荣,孩子受的伤就有多重曾经,有知乎网友分享了自己被虚荣心极强的母亲,一步步逼进精神病院的经历。她母亲冲到精神病院,疯狂的质问和教训她,最终使她病情恶化,并患上了狂躁症,只要一听到“妈妈”这个词,就会犯病。

  • 刘伟:不要盲目刺激劣质需求 短期繁荣意味长期泡沫

    中国人民大学校长、国家发展与战略研究院院长刘伟出席并演讲。刘伟表示,“稳中求进”是我国经济工作的总基调,关键是解决好需求管理和供给管理的关系。“稳”就是需求要稳,避免大起大落。而有效的好的供给会刺激需求,而好的需求也会带动好的供给,然后好的供给再刺激新的需求,“这样才是稳中求进解决根本问题,不能盲目的刺激劣质需求,带动劣质的供给,将来短期繁荣意味着长期的泡沫,不可持续”。

  • 此国“四方通吃”奈何无法买到核心技术,国产装备遭到官兵嫌弃

    印度航空发展局局长巴拉吉声称印度自主研发的第五代战机amca有望在2030年实现首飞,2035年小规模投产。印度空军已经购入达索公司的四代半“阵风”战斗机和美国洛克希德-马丁公司的三代半f16战斗机,以及继续装备不断改进中的本土lca“光辉”战斗机。

  • 注意!广深高速福田至皇岗收费站快车道封闭

    记者最新获悉,深圳市交通公用设施管理局组织实施的广深高速福田收费站至皇岗收费站沿线景观设施品质提升工程准备实施。根据施工需要将封闭部分车道。封闭路段为福田收费站至皇岗收费站 k112+000~k118+200。施工期间,双向快车道封闭。前往机场的市民可选择地铁或其他交通工具出行,以免耽误航班;对于请前往皇岗口岸方向的货柜车则需提前规划时间,有关部门建议小汽车从福田收费站下高速绕道通行,避免拥堵。

  • 俄媒曝光美国军事装备依赖中国,还有一件更可怕的事情

    据俄罗斯专家伊万.奥布拉兹佐夫称,最近美国发现对中国是多么的依赖,最可怕的是在军事领域,美国除了对中国经济的依赖以外,还有日用品和电子元件,中国持有美国大量的国债。奥巴马时期,就发现美军武器装备中拥有大量中国伪劣电子元件,美国的f-15战斗机和v-22倾转旋翼运输机都有发现中国制造。

  • 意甲-里贝里个人秀皮亚尼奇、科斯塔伤退 尤文0-0佛罗伦萨

    直播吧9月14日讯 据《阿斯报》报道,巴萨青年a队主帅巴尔德斯今日迎来主场首秀,但他却因比赛中行为不当被罚上看台。巴萨青年队本场比赛的对手是赫罗纳,球队最终以1-0的比分赢得了胜利。因为在比赛中不满判罚,巴尔德斯向裁判强烈抗议,并最终被出示红牌,只能坐在看台上看完了剩下的比赛。今年7月,巴尔德斯回归巴萨,担任青年a队的主帅。

  • 婴儿呼吸困难送医遇堵 交警开道4分钟飙拢医院

    据交警四分局三大队民警童丰介绍,21日下午6点30分左右,正是晚高峰时期,车流中一辆白色汽车上下来的男子向他求助,“说他一岁不到的婴儿喉咙卡住,急需送医救治。”很快,童丰和一名协警拉响警笛,警灯闪烁,一路开道护送这辆载着孩子的汽车前往华西附二院救治。见到孩子及时得到救治后,民警童丰等人才离开,继续赶回执勤点位指挥交通。