当前位置:首页 >  彩种玩法  >  14jcc,DOTA2梦幻联赛S9即将打响,Newbee和Liquid的冠军之争?

14jcc,DOTA2梦幻联赛S9即将打响,Newbee和Liquid的冠军之争?

 2020-01-08 12:13:03
[摘要] 欧洲双雄liquid和secret均参加了本次比赛,中国战队出征的是newbee战队。目前liquid、secret和newbee恰好排在2、3、4名,虽然newbee和前两者积分还有些差距,但这次minor赛事也不失为一次追分的好机会。首轮揭幕战将在og和fnatic之间打响,随后就是newbee和immortals的比赛。这支北美韩国队已经有些时日没在线下赛中亮相,希望newbee不要轻敌,毕

14jcc,DOTA2梦幻联赛S9即将打响,Newbee和Liquid的冠军之争?

14jcc,易竞技前言:dota2梦幻联赛s9将于北京时间2018年3月21日晚打响,持续至3月25日结束,比赛采用最简单的八强双败赛制,奖金300,000美元,dpc积分300。

相比刚结束的gesc印尼站,梦幻联赛的参赛阵容则更具实力。欧洲双雄liquid和secret均参加了本次比赛,中国战队出征的是newbee战队。

目前liquid、secret和newbee恰好排在2、3、4名,虽然newbee和前两者积分还有些差距,但这次minor赛事也不失为一次追分的好机会。

首轮揭幕战将在og和fnatic之间打响,随后就是newbee和immortals的比赛。这支北美韩国队已经有些时日没在线下赛中亮相,希望newbee不要轻敌,毕竟下半区没有liquid,稳扎稳打进决赛问题并不大,而决赛的对手大概率是liquid战队。

首轮比赛时间:

3月21日

17:30 og-fnaitc bo3

20:30 newbee-immortals

23:30 secret-empire

3月22日

02:30 liquid-pain gaming

澳门英皇网上娱乐

相关文章

  • PET-CT的价值,主要体现在这4点上!贵得有理由

    pet-ct是非常有效的体检技术,具有成像清晰,准确率高,安全高效等特点。另外,pet-ct采用的核磁共振技术安全高效、识别度高、结果精确等等,为人们的健康提供更有效的保障。以上的内容介绍的就是pet-ct的相关介绍。

  • 《8月1日运势播报》

    乙未月乙卯日,天比地合,气场和谐,木气旺盛,有文化教育喜讯,且合作愉快,所谋多成。不宜金银白色、黑色蓝色、湿土色。鸡、龙变数较多,或有冲突,及身体四肢金属之伤。其他属相尚无大碍。酉、辰日的心情情烦躁,易生争吵。

  • 新白广、广佛环线城际铁路等取得重要进展 珠三角城际轨道工程助力粤港澳大湾区互联互通

    广佛环线城际铁路等新建珠三角城际轨道交通工程重点项目也全面推进,助力粤港澳大湾区互联互通。据中铁二十二局集团新白广城际项目经理张绪强介绍,新建珠三角城际轨道工程是深化珠三角地区中心城市间、城市组团间及珠三角地区与港澳地区间的城际客流运输网络,是粤港澳大湾区城市间互联互通的重点项目。孔祥文摄中铁二十二局集团工人正在珠三角城际轨道工程广佛环线铁路现场紧张施工。

  • 私募中性仓位持股过节 看好确定性增长

    不过,私募对后市行情的可持续性存有分歧。但此次行情不具备持续性。私募中性仓位过春节看好确定性、低估值板块春节假期临近,不少投资者在持股还是持币过节中犹豫。陈炜透露其总体仓位中性,以选股为主,对性价比高的标的坚决持有,今年整体会降低择时的频率。陈炜认为,2018年报和2019年一季报中,A股的“雷”不会少,经济处于下行期,最大的风险就是上市公司业绩下修。

  • 发型立功了!4男子深夜抢劫,因一人发型太高调被“团灭”

    近日,苏州吴中一名男子深夜报警,称自己遭到了抢劫。民警通过监控排查发现,在抢劫发生前一段时间,有4名体型特征相似的男子进入了这片区域。而4名男子中,正好有一人将头发染成了黄色,符合报警人的描述。虽然报警男子称抢劫自己的是3人,但民警考虑到这类案件往往会有人在现场之外放风,多出一人也符合推理,于是将4人列为重点嫌疑对象。没想到,发型还没换好,就被民警抓获。目前案件正在进一步调查中。

  • Doinb直播谈部分韩援:不学中文的外援很多是混子,网友:Deft?

    夺得了s9世界赛冠军之后,doinb的人气和关注度也是水涨船高,而在休息了数天之后,doinb也是在昨晚开启了自己夺冠后的首秀直播,还是蹦蹦跳跳的金咕咕,还是各种欢乐的doinb。doinb说道:与我一起来的有些选手不认真训练,经常出去喝酒,打比赛只是为了钱,混一段时间就走了,不点名说是谁。这段话也是引发了不少网友的讨论,而其中关于deft的讨论最多,有人觉得deft可能就是doinb口中所说的一

  • 全家便利店盒饭价格下调30%

    全家便利店加盟商告诉《商业观察家》,此次在上海要开展的调整,是全家中国总部下了狠心的大动作。所以,全家便利店此次在上海大幅下调盒饭价格,考虑到上海的薪资水平不低,全家的新轮盒饭定价又大幅突破最低时薪准则,看起来,全家的改变是比较“凶狠”的。全家便利店此次的盒饭系列产品调整,是个整体动作。目前来看,上海便利店鲜食市场竞争日趋激烈。

  • 未来一年里你该如何避免意外事故?

    乃至前几天在新西兰发生的惨案,让明月突然觉得有必要来算一算今天这个话题 如何做来避免意外事故 希望本篇文章,能够帮助大家避免未来一年里发生在身边的或大或小的意外。----占卜开始---- 规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己未来一年里该如何做避免意外事故?似乎未来一年里当你陷入负面情绪无法自拔的时候,是很容易发生意外事件的,因此你需要特别注意你控制自己的情绪,不要陷入其中,注意做好自我调节。

  • 农业农村部启动打击生猪私屠滥宰违法行为专项行动

    12月2日,记者从农业农村部官网获悉,日前,农业农村部启动开展为期三个月的打击生猪私屠滥宰违法行为专项行动。专项行动要求,各地农业农村部门要在官方网站显著位置公布私屠滥宰问题举报电话,认真核实举报线索。

  • 稀土这张王牌中国是否要出?外媒紧张观望

    近日,外媒对于中国稀土的关注度大幅提升,纷纷揣测中国是否会动用手中这张王牌。发改委的这番表态,无疑给美国和西方媒体发出了一个强有力的信号。美国媒体CNBC发布文章称:“关于稀土,中国似乎做出了含蓄的威胁,这是对美国科技产业至关重要的一种矿物质”。