当前位置:首页 >  新闻焦点  >  bbin如何抓刷水,2020年度国考报名结束,江苏职位最大竞争比1962:1

bbin如何抓刷水,2020年度国考报名结束,江苏职位最大竞争比1962:1

 2020-01-08 15:33:40
[摘要] 截止到10月24日17:00,总报名人数1297843人,其中报名江苏职位的人选累计49360人,43945人通过审查;全省平均竞争比45:1,职位最大竞争比1962:1。江苏报名人数最多的十大职位江苏竞争最激烈的十大职位截至今天18:00,国家公务员报名系统已经关闭,不再接受考生的报名信息,在10月24日18:00至10月26日18:00期间,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位

bbin如何抓刷水,2020年度国考报名结束,江苏职位最大竞争比1962:1

bbin如何抓刷水,交汇点讯 2020年度国考报名今日结束。截止到10月24日17:00,总报名人数1297843人,其中报名江苏职位的人选累计49360人,43945人通过审查;全省平均竞争比45:1,职位最大竞争比1962:1(注:竞争比=审核通过人数÷招考人数)。中央档案馆、国家税务总局和国家统计局的职位最火,基本上都是千里挑一。

江苏报名人数最多的十大职位

江苏竞争最激烈的十大职位

截至今天18:00,国家公务员报名系统已经关闭,不再接受考生的报名信息,在10月24日18:00至10月26日18:00期间,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位,但是招录机关仍会继续审核,考生在10月26日前登陆报名网站可查询是否通过资格审查。如果有考生到目前报名状态仍是“未审核”,不要过分担忧,应持续关注考试专题网站。 审核已通过的考生可在10月28日8:00之后凭本人的身份证号和注册密码登陆网站查询自己的报名序号。 交汇点记者 郁芬

相关文章

  • 马拉松PB最佳战术:前快后慢、匀速还是前慢后快?

    马拉松的挑战在于长距离的消耗糖原。对于初级选手而言,主要目标是完成马拉松,所以赛前热身不是必要的。)③前慢后快,采用渐进式的保守策略。所以想跑出最佳成绩,前半程不能比后半程慢太多。对于世界上的顶级马拉松选手而言,他们的自身实力非常强在比赛过程中,战术会随着对手和自身情况不断变化,根据比赛的不同也会灵活地采取战术策略,比如说基普乔格的“破2”和里约奥运会的战术就是最好的证明。

  • 0到6岁儿童益智玩具清单,玩具选对了,孩子越玩越聪明

    下面有一份0-6岁儿童益智玩具清单,父母们可以参考一下:为了促进感官发育,为宝宝选择可以看、可以听、能触摸能抓、可以咬的玩具。能握的玩具如摇铃等,可促进宝宝上肢运动技能。可以推拉骑的玩具,锻炼孩子整体运动协调能力。儿童车,这时候基本可以驾驶“小车”了,通过自己的控制可以开快,开慢。如果把自己的“小车”上放上自己喜欢的玩具,载上他们外出兜风,不仅可以让孩子玩得开心,还会开启智力。

  • 如何才算是一部真正「恐怖」的动漫?

    相比于电视荧幕上的既定形象,动漫小说这种能够结合想象空间的题材,无疑更暗合恐怖的真谛,那么究竟什么样的一部动漫,可以称的上「恐怖」二字呢?就算你将血肉肢体描绘的身临其境,顶多只是让人犯恶心而已,而那些真正的恐怖大师却明白,只有让你从内心深处感到恐怖了,才算是真正的奥义。其实,任何一部作品都没有绝对的套路,如何定义恐怖、描述恐怖更是一个大到没边的话题。

  • 七年见证Siri兴衰!Siri副总裁Bill Stasior跳槽微软

    智东西8月20日消息,据the information独家报道,苹果siri副总裁bill stasior已于近日加入微软,担任微软技术副总裁,向微软首席技术官kevin scott报告。▲bill stasior微软发言人随后确认了这一消息,并表示bill stasior的加盟将有利于帮助整合公司的技术战略,据知情人士,bill stasior将会领导微软一个人工智能小组。去年12月,john

  • 内蒙古8支队伍在中国创新方法大赛喜获佳绩

    经过激烈角逐,由内蒙古选送的8支队伍分别获得1个一等奖、1个二等奖、3个三等奖和3个优胜奖。据了解,自2017年开始,内蒙古已连续成功举办三届创新方法大赛并作为分赛区参加全国创新方法大赛总决赛,连续三年获得优秀组织奖,得到企业、高等院校、科研院所以及广大科技工作者的积极参与和一致好评。

  • 揭阳观察|吹响“融湾建带”进军号角!新书记履职后揭阳首次召开市委全会,释放哪些重磅信号

    揭阳市委六届七次全会,也是新一任揭阳市委书记叶牛平履职之后召开的首次市委全会。在迎来新中国70周年华诞之际,揭阳站在崭新的发展起点,吹响了“融湾建带”进军号角!揭阳滨海新区有哪些优势呢?“汕潮揭城市群”,同理,包括汕头、潮州、揭阳三个地级市。

  • 炉石传说:举起你们的双手,感受元气骑大型攻略!

    全民实力赛省赛中也有元气骑夺冠的身影。只要热血还没凉,元气依旧在,元气骑就依旧在天梯占有一席之地,在ban pick类比赛中大放异彩。此外作为比赛卡组,在ban掉劣势对局以后,元气骑因其多元的解场手段、稳定的高额伤害而成为战队联赛选手练克敌手的必杀技。元气骑一发入魂!这样可以留一个一血的炎术士在场上,配合后续aoe继续清场以及打乱对方节奏。起手全力找水晶学!

  • 中方如何看待极右翼势力在欧洲崛起?外交部回应

    中方对此有何评论?中方愿站在新起点上,继续加强同西班牙中央和地方各领域互利合作。欧洲是国际格局中重要一方,中方愿同欧方共同努力,积极打造中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系,为世界和平稳定和发展繁荣作出更大贡献。

  • 浅谈土耳其汇率大幅波动原因及其影响

    浅谈土耳其汇率大幅波动原因及其影响摩根士丹利华鑫基金8月以来,受特朗普政府提高土耳其钢铝进口关税的贸易政策刺激,土耳其货币里拉汇率出现大幅贬值,其中8月10日里拉对美元汇率贬值幅度近14%,引发土耳其股市和债市的同步调整并蔓延到欧洲市场。目前来看,本轮土耳其汇率波动已经出现向欧洲和其他新兴经济体蔓延迹象,尤其引发国际市场对新兴市场国家经济发展前景和经济体脆弱性担忧。

  • 活血调肝治风湿,身心愉悦祛病魔!

    今天要关注的是类风湿关节炎的病友们,下面都简称“类友”了。精神情绪因素是类风湿关节炎的诱发和加重因素之一,也是类风湿关节炎折磨后的结果。类风湿关节炎发病以中青年女性居多,发病率约为男性3倍。所以呢,春季不仅是类风湿关节炎多发和复发频繁的季节,也是类友们好好调理的最佳时机#春季养生正当时#平时调养的益气祛风茶春季宜养肝,风湿病友益气祛风正当时!