当前位置:首页 >  体彩分析  >  新濠天地可以提现吗,银都餐饮设备股份有限公司关于完成私募投资基金备案的公告

新濠天地可以提现吗,银都餐饮设备股份有限公司关于完成私募投资基金备案的公告

 2020-01-08 15:49:00
[摘要] 证券代码:603277 证券简称:银都股份 公告编号:2019-043银都餐饮设备股份有限公司关于完成私募投资基金备案的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。银都餐饮设备股份有限公司于2019年8月24日披露了《关于拟参与设立股权投资合伙企业的公告》。

新濠天地可以提现吗,银都餐饮设备股份有限公司关于完成私募投资基金备案的公告

新濠天地可以提现吗,证券代码:603277 证券简称:银都股份 公告编号:2019-043

银都餐饮设备股份有限公司

关于完成私募投资基金备案的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

银都餐饮设备股份有限公司(以下简称“公司”或“银都股份”)于2019年8月24日披露了《关于拟参与设立股权投资合伙企业的公告》(公告编号:2019-027)。后续公司与浙江普华天勤股权投资管理有限公司、泰瑞机器股份有限公司、嘉兴荣晟实业投资有限公司、杭州微光电子股份有限公司、杭州永怡投资有限公司、自然人何文健、自然人张晖签署了《兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》,共同投资兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”)。合伙企业募集规模为1亿元人民币,其中银都股份认缴出资额为1,000万元人民币。截至本公告日,公司认缴出资额人民币1000万元已缴付完毕。合伙企业已经取得了兰溪市市场监督管理局颁发的《营业执照》。

近日,公司收到基金管理人浙江普华天勤股权投资管理有限公司的通知,合伙企业已在中国证券投资基金业协会完成私募投资基金备案,备案信息如下:

基金名称:兰溪普华臻宜股权投资合伙企业(有限合伙)

管理人名称:浙江普华天勤股权投资管理有限公司

托管人名称:杭州银行股份有限公司

备案编码:sjh412

特此公告。

银都餐饮设备股份有限公司董事会

2019年11月21日

申博娱乐场网站

相关文章

  • 公婆相继老鼠药中毒,妻子报警称是丈夫下手,真相令人大跌眼镜

    公公婆婆相继牙龈出血、尿血,医生诊断为老鼠药中毒,就在警方介入调查此事时,儿媳妇王某某报案说自己也被下毒了,并且在老公季某某的床底下发现了残余的老鼠药。一家三人先后老鼠药中毒妻子报案谎称被丈夫下毒2018年9月12日,季某某的母亲突然开始牙龈出血、尿血,原以为是因太过劳累,但注意休息后症状却越来越严重。辨认老鼠药照片在对王某某的询问中,公安机关发现王某某的表述前后矛盾,且存在诸多疑点。

  • 改革创新!四川省级层面累计出台749个专项改革方案

    省委改革办副主任宋光辉介绍,截至目前,省委十届四次全会确定的256项改革任务,已完成226项,部分完成30项,合计完成率93.1%;省委十届四次全会之后,陆续新增改革任务321项,已完成113项,部分完成138项,合计完成率63.7%;省级层面累计出台专项改革方案749个,推出了一批具有四川特色的创新举措,改革红利不断释放,群众获得感持续增强。

  • 万科海外置业:公司中文简称将更改为万科海外

    中国网地产讯 12月11日,万科海外置业发布公告称,公司将更改公司名称及股份简称。公司股份于联交所买卖的中英文股份简称将由「vanke ppt ovs」及「万科置业海外」更改为「vanke overseas」及「万科海外」,两者均自2019年12月17日上午9时正起生效。万科海外置业表示,更改公司名称将不会影响股东的任何权利。

  • 尼亚加拉大瀑布冻住了,运啤酒货车不敢开出门……极寒席卷北美

    尼亚加拉大瀑布都被冻住了...芝加哥的渡轮生生走成了破冰船......明尼苏达州的鸡蛋,拿到室外五秒就能被冻在锅上!目前这三州已经宣布进入紧急状态 。明尼苏达州耐力赛参赛选手由于受伤和天气最终中途退赛。cbs报道称,伊利诺伊、爱荷华、印第安纳、威斯康辛和明尼苏达这五个州中,已有至少六人因极寒天气而丧生 ,其中密尔沃基一名男子直接被冻死在了车库中。

  • 直击|阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝称“修好了”

    科技讯 3月20日下午消息,今天下午,阿里系多款产品短时无法正常运作,时常约10分钟。多名网友在微博发帖称,下午15点46左右,阿里系多款产品瘫痪,涉及App包括淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等。科技亲测发现,淘宝和闲鱼均出现“重新加载”提示。15点56分左右,页面逐步恢复正常。截至目前,阿里巴巴官方及阿里云未对此事做出回应。淘宝官方微博则回应称“修好了”。

  • 美日既然是盟友,美国为何还警惕日本军事发展?

    当年就是日本在二战期间悍然袭击美国珍珠港,给美国太平洋舰队造成史无前例的打击。当然在这层盟友关系里面,美国是主导者,日本充其量就是附庸。所以与其说是同盟,不如说美国就是强行军事占领了日本,而日本还不得不签署“不平等条约”,来换取所谓的“保护”。但是日本一直没有公开回应,美国显然也有些无奈。从目前的状况看来,美国对日本的控制仍然是有效的,日本的军事力量主要仍然作为美军的辅助性力量存在。

  • 虎牙世界级后羿主播撞车孤影!两局过后,孤影输的很真实

    因为今天故事的两位主角正是孤影与这位世界级后羿主播。八九个国服第一与一个世界级后羿的撞车,孤影输的很真实啊。然而,就在粉丝们都期待这场“国服第一”与“世界级后羿”的大战时,孤影却再一次用统治级的表现让比赛早早就结束了。而在这局比赛结束之后,粉丝们也是纷纷打出了“孤影输的真实”的弹幕。很多网友都表示上一局孤影输的真的很真实。

  • 学会这6招燃脂运动:让你4月不伤悲 5月路人追

    HIIT可以让你全身的脂肪进行燃烧,促进新陈代谢,并且在健身的24小时之后还可以继续燃烧脂肪。同时最好穿运动鞋,并在运动中保证水分的补充。有氧搏击融合了跆拳道和拳击的动作,在冲拳、踢腿的过程中,让健身者最大程度的出汗,减掉全身多余的脂肪。这项运动非常适合30岁以上,长期坐在电脑前、运动量少、有小肚腩的年轻女性。通过有氧搏击,可以进行全身的锻炼,特别针对手臂、腰部、腹部和腿部,从而达到燃脂的效果。

  • 韩工地挖出1.2米火箭弹 系朝鲜战争美军装备(图)

    海外网7月31日电 昨天 下午,韩国京畿道乌山市一处工地挖出两枚火箭弹。韩媒称,判定是朝鲜战争时期美军的装备。目前,火箭弹已被韩国军方回收。当时工地上有十几人,所幸未造成人员伤亡。目前,警方和消防部门已将工地封锁,并把火箭弹移交军方。警方表示,此次发现的2枚火箭弹,因长时间埋于土中,已经锈迹斑斑。

  • 4个层次8个迹象,说明娃在自卑中挣扎,不重视毁掉的是人生格局

    所以轻微的自卑感并不是坏事,这可以让人有奋斗和成长的动力,但如果自卑开始加深,就可能会影响孩子的性格和以后的生活,心理问题会伴随着社交恐惧,甚至让他感觉无法实现自身价值,引发绝望的情绪,所以自卑需要疏导,更说明父母需要关心孩子的心理健康,视若无睹的后果,有可能毁掉孩子的人生格局。女儿回答,是奶奶告诉我的。您觉得自卑会影响人生发展吗?