当前位置:首页 >  中奖查询  >  白金国际现金网站,青岛市300余名军转干部昨参加安置双向选择会

白金国际现金网站,青岛市300余名军转干部昨参加安置双向选择会

 2020-01-06 20:35:32
[摘要] 半岛记者 肖玲玲 报道本报11月11日讯 11月11日上午,市退役军人教育培训中心热闹非凡,由300多名2019年青岛市内三区和崂山区安置的计划分配军转干部和40余家青岛市直或驻青单位参加的2019年青岛市计划分配军转干部安置双向选择会在此举办。据了解,市退役军人局提前在官方发布岗位信息,让军转干部提前研究。据悉,双向选择工作结束后,将开展安置到四区的计划分配军转干部公开选岗工作。

白金国际现金网站,青岛市300余名军转干部昨参加安置双向选择会

白金国际现金网站,半岛记者 肖玲玲 报道

本报11月11日讯 11月11日上午,市退役军人教育培训中心热闹非凡,由300多名2019年青岛市内三区和崂山区安置的计划分配军转干部和40余家青岛市直或驻青单位参加的2019年青岛市计划分配军转干部安置双向选择会在此举办。

双向选择会现场,军转干部与用人单位零距离交流,岗位的专业性非常强,包括会计、信息化、自动化、污染防治、临床医学、小语种等。据了解,市退役军人局提前在官方发布岗位信息,让军转干部提前研究。现场设立了综合服务区、休息等候区和政策咨询区,军转干部分批分次从休息区进入会场投递材料。据悉,双向选择工作结束后,将开展安置到四区的计划分配军转干部公开选岗工作。

相关文章

  • 中国弹射器航母开始建造,这种舰载机却是最受关注的

    而对于中国海军而言,固定翼预警机也是有着同样的作用。而弹射航母上的舰载机,包括反潜巡逻机、固定翼预警机、舰载加油机等等,也将使得我国海军打击能力得到更大程度的提升。

  • 烧钱亏损3个亿 i保养老板“跑”了 门店损失惨重!

    融资超3亿,公司估值达4亿美元的i保养老板“跑”了。据了解,i保养是上海惠保数据科技有限公司一大业务部门。小邦去天眼查了解到,惠保科技的法人已于2016年10月从此前的“王刚”变更为“wang gang”。据一位接近惠保科技高层的匿名人士透露,惠保科技前后亏损额高达3亿多元。随着业务模式的扩大,惠保科技又推出了“i保养+”,即针对保险尚未到期的车主客户推出。老板跑路,汽修厂维权没有目标。

  • 军事基地遭炮弹袭击 大批增援部队开往一线 俄:务必斩草除根

    据俄罗斯媒体报道称,俄罗斯在叙赫梅米姆空军基地多次遭到叛军炮弹袭击,所幸没有造成俄军人员受伤,设施也未遭到损失。据悉,俄叙联军出动战机和直升机对叛军实施了连续空袭。有消息称,这些叛军在俄叙联军空袭后,正将大批增援部队开往伊德利仆-哈马省一线,以保卫自己的地盘不受叙政府军的地面进攻。因而,即便军事基地频繁遭到攻击,俄罗斯也很难下定决心全面收复伊德利仆。

  • 中航工业:将倾力扶助埃航空难遇难员工金也淘亲人

    新京报讯 今日,埃塞俄比亚航空公司空难事故遇难者金也淘所属的公司,中国航空工业集团公司通过官方微信,对金也淘的离世表示哀悼,并称将倾力扶助其亲人。经确认,中航国际员工金也淘乘坐该航班,自亚的斯亚贝巴转机前往内罗毕出差,不幸遇难。在声明中,中航工业称,“让我们一起缅怀至爱伙伴,他永远是我们的不朽传奇”,并表示将“倾力扶助金也淘的亲人”共渡艰难。

  • 体坛名将云集 第七届“平安财富杯”高尔夫总决赛激战上海览海球场

    11月8日,一场别具一格的高尔夫比赛在上海览海高尔夫球俱乐部开打,中国首位职业高尔夫球手张连伟、高尔夫职业球员廖贵明和周君等20名职业高尔夫运动员,与中国体操运动员邢傲伟、残奥会冠军孙长亭共20名体坛宿将齐聚一堂,与来自平安银行私人银行的20名客户配对下场,同场竞技。据悉,“平安财富杯”邀请赛已连续举办七年,共邀请近万名热爱高尔夫球运动的平安客户参与赛事,已成为高净值人群经典的年度赛事。

  • LOL星之守护者大礼包正式开卖:还不赶紧把阿狸奶妈带回家?

    最近拳头一直不断炒热星之守护者,推出了各种宣传片以及各种星之守护者档案等等,经过半个多月的发酵,这几款皮肤终于定档在9月8号10点正式开卖了,好了,废话不多说来看看这次的星之守护者的价格吧。大礼包版本大礼包版本包含了起源版的所有内容,总价格49500点卷也是贵出历代大礼包的新高度,不过如果你拥有英雄或者部分皮肤会扣除部分费用。

  • 能抓逃犯的不止张学友演唱会,还有广州迎春花市!

    去年,迎春花市首日,海珠警方运用智慧新警务抓获两在逃人员。所以,能抓逃犯的,不止有张学友演唱会,还有广州的迎春花市哦!当天上午8时30分许,海珠警方花市安保指挥部智慧安防网发出疑似在逃人员预警信息,指挥部立即指令周边警力进行查缉。5分钟后,海幢派出所巡组便在花市某档口处将疑似在逃嫌疑人抓获。目前,嫌疑人梁某已被移交当地公安机关进一步处理。

  • 2019年10月22日衢州和刚机械有限公司以底价竞得衢州市1宗工业用地 以18万元/亩成交

    编号为柯区让[2019]13号地块,位于航埠镇毛村,工业用地,出让年限 50年,出让总用地面积为8895.00㎡,建设用地面积8895.00㎡,容积率大于或等于0.8,起始价241.00万元,最终由衢州和刚机械有限公司以底价241.00万元成交。

  • 台风“利奇马”对申城造成多大影响?李强实地察看,对防台工作再部署

    10日傍晚,市委书记李强来到徐汇区康健泵站和部分路段,现场察看台风“利奇马”造成的影响和防汛防台工作落实情况,看望慰问值守一线的工作人员。随后,视频连线市防汛指挥部,对进一步做好防御台风“利奇马”作出再部署。

  • 梅新育:美国新一轮经济萧条若隐若现

    经过10月份如此剧烈的股市波动,尽管美国劳动力市场的就业等指标目前尚未遭到波及,但美国新一轮经济萧条与金融危机的阴影已在地平线上若隐若现。美国经济萧条风险加剧对美国经济宏观稳定性和长期可持续性更糟糕的是,今年美国与全世界几乎所有主要经济体都发生了规模相当可观的贸易摩擦,美