当前位置:首页 >  体彩分析  >  超凡娱乐游戏下,成都新增不动产登记建设北路办证点 可网上预约办理业务

超凡娱乐游戏下,成都新增不动产登记建设北路办证点 可网上预约办理业务

 2020-01-05 11:01:59
[摘要] 成都新增一家不动产登记办证点,今后市民们办理不动产登记业务更方便啦!10月10日,成都市不动产登记中心、成华区政务服务中心在华西都市报发布了一则“关于启用不动产登记建设北路办证点”的通告。通告称,为进一步提升成都市不动产登记办事效率,加快实现“同城通办”,切实做到便民利民。现场申请,办事群众或企业可前往建设北路办证点现场申请办理各项可办理的登记业务。

超凡娱乐游戏下,成都新增不动产登记建设北路办证点 可网上预约办理业务

超凡娱乐游戏下,封面新闻讯(记者 李竺轩) 好消息!成都新增一家不动产登记办证点,今后市民们办理不动产登记业务更方便啦!

10月10日,成都市不动产登记中心、成华区政务服务中心在华西都市报发布了一则“关于启用不动产登记建设北路办证点”的通告。通告称,为进一步提升成都市不动产登记办事效率,加快实现“同城通办”,切实做到便民利民。成都将自2017年10月16日起,启用位于成都市建设北路一段66号的不动产登记办证点(以下简称建设北路办证点),办理成都市六城区(高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区)范围内的部分不动产登记业务。

建设北路办证点办理的业务类型包含有(一)商品房预告登记、抵押权预告登记;(二)权利人姓名或名称、身份证明类型或号码等信息变更;地址变更;共有性质变更等变更登记;(三)继承、商品房分户(已办理预告登记的)等转移登记;(四)房屋所有权注销、国有建设用地使用权及房屋所有权注销等注销登记;(五)一般抵押权、最高额抵押权登记;抵押权预告登记转一般抵押权、最高额抵押权登记;(六)查封登记。包括查封(含预查封、轮候查封)、解除查封及其他法律和司法解释规定的协助执行事项;(七)其他登记。包括更正登记;异议登记;不动产权证书、证明的补发、换发;(八)成华区行政辖区范围内集体土地上的不动产变更、注销登记事项等。

申请办理方式分别为现场申请和网上预约。现场申请,办事群众或企业可前往建设北路办证点现场申请办理各项可办理的登记业务。网上预约则是指可通过登录成都市不动产登记网上办事大厅网站(www.cdrerc.com)或关注“成都不动产登记”微信公众号进入“预约办理”版块,选择“建设北路办证点”,进行在线预约申请。

承诺办理时限为(一)政府组织开展的农村不动产登记以及未公证的继承、受遗赠等较为复杂的不动产登记的承诺办理时限为30个工作日;(二)国有建设用地使用权及房屋所有权变更登记、转移登记、更正登记、商品房预告登记、抵押权预告登记的承诺办理时限为7个工作日;(三)国有建设用地使用权及房屋所有权注销登记、房屋等建(构)筑物抵押权登记的承诺办理时限为2个工作日;(四)不动产查封登记、异议登记即时办理。

服务时间为星期一至星期六9:00-17:00(法定节假日除外)

另外,据封面新闻记者统计,目前除了将新增的建设北路办证点以外,成都还有城南办证点(高新区锦城大道999号)、后子门服务大厅(青羊区西华门街32号)、成华办证窗口(成华区站北北街1号)可以提供相应的不动产登记办理服务。

温馨提示

(一)国有建设用地使用权的不动产登记业务,继续在青羊区西华门街32号(后子门服务大厅)办理;

(二)国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记、国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记(二手房买卖、赠与等)、在建建筑物抵押权的不动产登记业务,继续在后子门服务大厅或城南办证点办理。

相关文章

  • 睡眠问题一站解决,青大附院睡眠医学中心开诊

    5日,青大附院睡眠医学中心开诊仪式在崂山院区举行。为此,青岛大学附属医院联合耳鼻咽喉科、神经内科、心血管内科、呼吸与危重症医学科、内分泌与代谢性疾病科等十几个科室,整合多方资源成立了青大附院睡眠医学中心,为人们的睡眠健康保健护航。据悉,以患者为中心的多学科协作、个体化诊疗是睡眠医学中心的服务特色。

  • 河南一司机开车顶着小学生前进 被处行政拘留5日

    4月23日,一段黑色轿车顶着几名小学生强行前行的视频在网络上传播,引发公众关注。北青报记者在视频中看到,两名身着校服的小学生在校门口阻止一辆黑色小汽车通过,小汽车多次顶着小学生前行。4月24日,邓州公安局微博通报称,经查,4月23日中午11时许,正值邓州市城区一小学生放学时间,胡某驾驶轿车由此通过时,不顾值日学生阻拦,开车顶着学生强行通过。目前,该局已对胡某处以行政拘留五日的治安处罚。

  • “金九”失色:9月汽车销量下降5.2% 新能源表现不佳

    分析人士指出,我国汽车产销量已连续15个月同比下降,其中新能源汽车连续3个月下降。这是继7月、8月后,新能源汽车再次出现月度销量下跌的情况。7月新能源汽车销量仅8万辆,比上年同期下降4.7%,成为近两年多来的首次负增长。8月新能源汽车销量8.5万辆,同比下降扩大至15.8%。新能源汽车销量方面,北汽新能源汽车9月销量10009辆,同比下降13.4%。

  • 留下“遗书”布迷阵 挪用公款嫌犯潜逃15年终被捕

    3月29日,潜逃15年的涉嫌挪用公款犯罪嫌疑人李育生被福建省武平县纪委监委缉拿归案时感慨,“15年了,第一次听到家乡话喊我真名时,感到格外亲切,以后再也不用戴着‘面具’生活了。”之后,因害怕追究责任,李育生留下一封“遗书”,便“下落不明”。2004年5月,武平县人民检察院决定对其以涉嫌挪用公款罪立案侦查,并挂网追逃。武平县监委挂牌成立后,县检察院依法把李育生挪用公款案移送至县纪委监委。

  • 2019中国-东盟市长论坛在邕举行

    本报南宁讯 9月18日,以“推动中国-东盟城市合作可持续发展 共创丝路美好未来”为主题的2019中国-东盟市长论坛在南宁举行。自2015年举办首届中国-东盟市长论坛以来,已有中国20多个省(区、市)和东盟9个国家近200个城市的市长参会,促进了中国与东盟各城市全方位交流合作,有力推动了“一带一路”建设,获得了社会各界广泛好评。中国-东盟市长论坛必将在服务“一带一路”建设、促进中国东盟各城市之间深度

  • 关系问题都是因为懒,心懒也是一种懒|德芬

    ting说的话和给出的建议真实有趣,非常的形象化和视觉化,有一种醍醐灌顶的效果。水蒸汽向上蒸腾,是出于自身的动力,不是要得到什么。这就是你懒惰的代价——心懒也是懒。梵高就是因为烦透了,才会成为最伟大的艺术家。如果你只是赖在那里哼哼唧唧,我的耐心也只在这一小时里。你的关系,当然就会失衡。我曾经说过,我们生命中大多数的议题,尤其是各种关系上的问题,通常都是来自于“过度重视”,用这个关系来刷自己存在感。

  • 专访丨开始送颜江:不同于以往2C即时配企业,转型后盈利迎来触底反弹

    2014年初,颜江初入同城配送行业,进入闪送。颜江在同城配送行业一干就是5年,在他看来,同城配送不仅仅是一个几公里之内的快递送达,更多的还可以在汽配、跨城等方面提供新的创新性服务。2018年是同城即时配领域融资的爆发年,闪送、uu跑腿等均获得了高额融资。

  • 这位快递小哥,与国庆有个十年的约定……

    2019-10-01十月一日凌晨6点,长安街天安门前,他们唱起了《歌唱祖国》。从现在开始,就赞起来吧!

  • 美军终于“现原形”,空军基地遭袭还未解决,军用直升机又坠毁了

    近日,美国本土国民警卫队的一架黑鹰直升机在飞行时坠毁,机上3名乘员当场死亡。目前的美国本土可谓是一波未平一波又起,空军基地遭遇枪击的风波还未结束,紧接着又泛起了一波。实际上,这并不是美国本土军队第一次闹出这样的乌龙。此前,一名美国军事发烧友为了体验军队生活,采购了一套美军的作战制服和身份铭牌,混进军队很长一段时间后才被查出。

  • 第十六届中国戏剧节在福州开幕 30台优秀剧目将与观众见面

    本届戏剧节将持续至11月12日,期间将展演来自全国各地的30台优秀剧目。据了解,为了营造浓烈的戏剧氛围,给广大戏迷朋友们奉上一场戏剧盛宴,本届戏剧节期间,将有来自全国各地的30个艺术团体和单位携30台优秀剧目与观众见面。同时,本届戏剧节将配套举行2019年福州闽剧节活动、第十六届中国戏剧节戏剧赏析系列活动、闽台交流合作剧目暨福建优秀剧目展演、第十六届中国戏剧节闽剧文献展等多项活动。