当前位置:首页 >  推荐专家  >  黄金娱乐场账号注册,从功能规范到运营维护,全国首个智慧杆团体标准在深发布

黄金娱乐场账号注册,从功能规范到运营维护,全国首个智慧杆团体标准在深发布

 2020-01-05 13:05:04
[摘要] 近日,《智慧杆系统建设与运维技术规范》团体标准发布暨深圳市智慧杆产业促进会工作汇报在中国科技开发院孵化中心楼举行。深圳市工信局也于去年9月底,发布了多功能智能杆试行标准。据悉,该标准经过一年多酝酿、5个多月打磨,在中电科、华为、洲明等18家参编单位的编写制定下,由深圳市智慧杆产业促进会牵头发布,成为国内首个多功能智能杆团体标准。

黄金娱乐场账号注册,从功能规范到运营维护,全国首个智慧杆团体标准在深发布

黄金娱乐场账号注册,多功能智能杆,又叫做智慧杆,是集通信信号、智慧照明、环境监测、视频监控、充电桩、信息交互、舆情报警、无线通讯等多功能于一体的信息基础建设,是构建智慧城市、打造5G产业创新中心的重要载体。

近日,《智慧杆系统建设与运维技术规范》团体标准发布暨深圳市智慧杆产业促进会工作汇报在中国科技开发院孵化中心楼举行。该活动由深圳市工业和信息化局和市场监督管理局指导,深圳市智慧杆产业促进会(下称“智促会”)和新型智慧城市建设企业联盟主办,中电科智慧院、洲明科技、华为等单位承办。

去年6月,深圳出台了《深圳市多功能智能杆建设发展行动计划(2018-2020年)》,在全国率先发布智慧杆顶层设计。深圳市工信局也于去年9月底,发布了多功能智能杆试行标准。

此次会议上,《智慧杆系统建设与运维技术规范》团体标准发布,据了解,该标准将通过规范智慧杆系统的功能、分类、应用场景、设备技术、数据共享、安全要求、系统施工、运营维护等各个流程和环节,对在智慧城市中推广的智慧杆、5G时代升级改造通信基础设施等过程起到指导作用。

据悉,该标准经过一年多酝酿、5个多月打磨,在中电科、华为、洲明等18家参编单位的编写制定下,由深圳市智慧杆产业促进会牵头发布,成为国内首个多功能智能杆团体标准。

深圳市人大代表、智慧杆产业促进会会长王海龙表示,深圳是最早发布多功能智能杆顶层规划设计、启动多功能智能杆和“多杆合一”工作的城市,如今又率先发布智慧杆团体标准,将进一步推动深圳5G产业发展。

【记者】张秀娟

【作者】 张秀娟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章

  • 这是台湾最好的电视剧,可惜从未在内地播过

    与《牯岭街》不同的是,《孽子》是一部同性题材的电视剧。该剧当年横扫台湾金钟奖,拿下n个最佳。母亲是台湾人,与父亲差十几岁。电视剧虽然以范植伟的第一人称做主线,但真正的主角还是庹宗华饰演的龙子。这是台湾最黑暗的时代,每个人都对这片土地没有归属感。尤其是范植伟的父亲,一个被俘虏到台湾的山东军人。他认为儿子是孽子。在台湾的大陆人,想回去却不得;台湾人,不知道自己的未来在哪里。

  • 利奇马”台风走了,留下的法律问题如何解决

    鲁网枣庄8月14日讯持续半月的阴雨连绵以一场台风作为收尾,“利奇马”离开后的雨过天晴,随之而来的是因台风过境留下的人身财产受损、出行延误、保险理赔等一连串的法律问题亟待解决。为此,鲁网记者请到了枣庄市金罡律师事务所的律师们,听听他们对这些法律问题的权威解答。因台风导致航班、高铁取消,已订立的旅游合同不能履行应如何维权?此外如因台风取消的航班,高铁,航空公司和铁路公司均应接受旅客的退票要求。

  • 陈楚初:比特币晚间行情分析,蠢蠢欲动的市场能否再度强势

    陈楚初寄语近期的行情对散户朋友来说是非常头疼的,收益空间小且很难把握到买卖点,行情到来时具备诱导性,经常导致一些散户朋友坐反方向,不但没有把握行情,反而因为行情爆发而导致出现亏损,这些都是不必要的;若对行情敏感度较差的朋友可以关注到陈楚初,相信可以给更多好的帮助。

  • 伊朗的石油产量在2020年企稳 当前油市需求前景低迷

    周三有分析师称伊朗原油产量或将不会继续下降,2020年伊朗的石油日产量将会稳定在210万桶左右。如果美国不对伊朗进行重大军事干预,伊朗石油产量下行风险则会降低。伊朗的石油产量在2020年企稳过去两年,伊朗的原油产量下降了约45%,不过分析师预计下降趋势将在2020年停止,分析师预计在没有显著催化剂的情况下,到2020年,伊朗石油产量将徘徊在每天210万桶左右。当前,国际经济趋缓致油市需求前景低迷。

  • 第十六届中国戏剧节在福州开幕 30台优秀剧目将与观众见面

    本届戏剧节将持续至11月12日,期间将展演来自全国各地的30台优秀剧目。据了解,为了营造浓烈的戏剧氛围,给广大戏迷朋友们奉上一场戏剧盛宴,本届戏剧节期间,将有来自全国各地的30个艺术团体和单位携30台优秀剧目与观众见面。同时,本届戏剧节将配套举行2019年福州闽剧节活动、第十六届中国戏剧节戏剧赏析系列活动、闽台交流合作剧目暨福建优秀剧目展演、第十六届中国戏剧节闽剧文献展等多项活动。

  • 空客推出新型“黑匣子” 遇特殊情况自动弹出 记录时长提高到25小时

    在飞机事故中,寻找“黑匣子”往往是调查中最为关键的一个环节。空客公司宣布,除了安装传统的 “黑匣子” 外,将在经常执飞海面及偏远地区航线的大型客机尾部,安装另一个新型可弹射 “黑匣子” 。空客公司执行副总裁查尔斯·钱皮表示,这款新型“黑匣子”的记录时长将从现在的2小时标准变为25小时。因此,将“黑匣子”提高到记录25小时数据,是十分有必要的。

  • 上海技能人才评价制度改革进入实施阶段 首批142人获得职业技能等级证书

    23日,上海举行首批职业技能等级证书发放仪式暨试点工作交流会,向首批考核合格的企业员工代表颁发了职业技能等级证书。9月,经自愿申报、技术评估,在全市范围内遴选了上汽集团等47家用人单位作为上海首批职业技能等级认定试点单位并按要求完成了备案管理。

  • 四川宜宾珙县发生4级地震 震源深度10千米

    人民网成都9月13日电 中国地震台网正式测定:09月12日20时17分在四川宜宾市珙县发生4.0级地震,震源深度10千米。

  • 徐翔百亿离婚案再生波折!应莹将聘请审计甄别财产,还计划陆续披露涉案公司与实控人…

    徐翔案件已判,原定刑期于2021年7月结束。若上海黄浦区人民法院拖延,应莹将聘请审计人员,对案件过程进行审计,对资产进行自我甄别,而且会公布。8月29日,徐翔妻子应莹接受证券时报·e公司采访应莹或将聘请审计人员自我甄别财产2019年3月20日,应莹向上海黄浦区人民法院提交离婚起诉状,离婚案于8月29日在青岛审理,原计划在11月7日宣判,但随后上海黄浦区法院宣布延迟宣判。

  • 华泰柏瑞沪深300ETF净值下跌1.02% 请保持关注

    金融界基金11月25日讯 华泰柏瑞沪深300etf基金11月22日下跌1.06%,现价3.95元,成交139585.5万元。当前本基金场外净值为3.9129元,环比上个交易日下跌1.02%,场内价格溢价率为-0.13%。本基金跟踪指数为沪深300指数,最新报告期内,本基金收益率为0.67%,业绩比较基准为沪深300指数。本基金成立以来分红7次,累计分红金额22.00亿元。