当前位置:首页 >  推荐专家  >  巴黎港多人视频手机版,唐嫣长得真有“技术含量”,小糯米长得像刘恺威更多一些?

巴黎港多人视频手机版,唐嫣长得真有“技术含量”,小糯米长得像刘恺威更多一些?

 2020-01-05 14:13:55
[摘要] 感觉唐嫣的上半脸长得像爸爸,下半脸长得像妈妈,总之就是净挑着父母的优点长!不过这张照片中,妹妹就get不到母女俩的相似点了,真的是亲生的么qaq如果硬要说一个像的地方的话,那就是苹果肌...所以说唐嫣真的很幸运啊,集合的父母的优点,真的长得太有“技术含量”了!

巴黎港多人视频手机版,唐嫣长得真有“技术含量”,小糯米长得像刘恺威更多一些?

巴黎港多人视频手机版,现在的娱乐圈整容成风,今天拉个双眼皮,明天给鼻子垫个假体,真是一天一个样

其实,明星们之所能够成为明星,在长相上,肯定要比一般人出色一些,毕竟底子好

跟普通人一样,明星们的脸蛋也都是父母给的,不管这整容的风再怎么拐,还是可以从他们身上找到父母的影子

相信大幂幂小时候的照片大家肯定都已经见得多了吧,但是妹妹还是要说一句,杨幂小时候的模样真可爱呀,如果走到大街上看到这样的小姑娘,妹妹一定会忍不住多看几眼的

其实在杨幂早期的那会儿,很明显的可以看到,她的脸型是方的,脸型跟爸爸的简直一毛一样有木有?

不过后来大幂幂的脸型就变成这样了↓

对此杨幂早就在访谈节目里解释过,因为拔牙的原因,所以脸一下子就瘦了很多,但是这样的解释还是不被网友们接受

原本妹妹也是不信的,不过看到杨幂和母亲的合照,感觉还是很合理的呢

杨幂跟妈妈的脸型就像是一个模子里刻出来的

还有鼻子,两个人的鼻子都是鼻头肉有一点突出

这一样也是

所以,是不是可以稍微洗清一点杨幂整容的嫌疑呐?

同样,杨幂现在也是一个妈妈的身份,看《真男》的时候妹妹被小糯米软糯的声音萌的不要不要的呢

自从小糯米生下来后,杨幂和刘恺威对女儿的保护工作都做得十分的严实,但还是被眼尖的记者拍到

然而小糯米的正脸照一曝光,就受到了无数人的吐槽:

长得好像周杰伦啊啊啊

求昆凌的心里阴影面具是多少←_←

其实仔细看,小糯米的鼻子跟妈妈和外婆一样,都是肉肉的

不过小糯米最像的还是刘恺威,或者说像整容前的刘恺威

完美的继承了刘恺威整容前的眼睛呀!

不过都说女大十八变,当初甜馨上节目的时候不也是被网友们吐槽嘛,现在小甜馨可是也长越漂亮啦,相信小糯米以后也会是个大美人哒!

既然提到了甜馨,那我们就说说李小璐一家好了

话说小时候的李小璐跟小甜馨长得真的一模一样

不仔细看的话真的分不清两人谁是谁←_←

李小璐小时候长得软萌软萌的,看得妹妹好想“蹂躏”她的小脸蛋

李小璐的母亲是上个世纪八十年代最著名的影星之一

小时候的李小璐长得还是很像妈妈的

李小璐的爸爸长得也是浓眉大眼,气质十分儒雅

如果光看这张照片的话,妹妹还是相信李小璐的双眼皮是来自父亲的

但是看到张对比照

妹妹还是选择保持沉默....

天仙姐姐刘亦菲小时候的照片也是都被扒烂了

这五官“配置”简直不能更好!

刘亦菲一家人也是高颜值

可以很清楚的看到,刘亦菲妈妈的鼻子长得炒鸡好

在那个没有整容的年代,真的算是大美女了

这张照片看侧面,感觉母女俩鼻子的弧度都是一模一样呀←_←

不过没想到,刘亦菲妈妈年轻的时候竟然是可爱型的!眼睛又大又黑,像颗圆滚滚的葡萄

当初看仙剑的时候,就对灵儿妹妹圆溜溜的眼睛留下了深刻的印象,笑的时候才会眯起来,特别容易勾起人的保护欲,跟年轻的妈妈一样可爱!

虽然年轻不再,但是刘亦菲妈妈的气质却是从骨里散发出来的,不会随着时间的变化而消失

刘亦菲小时候的模样里还是很有爸爸的影子的,不过长大后越来越像妈妈

刘亦菲的爸爸曾任武汉大学法文教授,现任外交秘书,听起来好腻害的样子

讲真,妹妹真没看出来这个小宝宝竟然是唐嫣,妹妹甚至分不清这到底是男宝宝还是女宝宝...

但是这天生的瓜子脸是没得跑了~

长大一点之后脸就变得肉嘟嘟的了,妹妹好想捏一下呀

最瞩目还是这双大长腿!

不过妹妹想说这种健美裤小的时候家里有一打!天天换着穿!

感觉唐嫣的上半脸长得像爸爸,下半脸长得像妈妈,总之就是净挑着父母的优点长!

不过这张照片中,妹妹就get不到母女俩的相似点了,真的是亲生的么qaq

如果硬要说一个像的地方的话,那就是苹果肌...

所以说唐嫣真的很幸运啊,集合的父母的优点,真的长得太有“技术含量”了!

一下子拉高了家里的颜值水平...

所以明星之所以能够成为明星,不单单是只靠整容就能做到的

而像妹妹这种输在了起跑线上的人

就只能好好工作攒钱去躺韩国了...

(图片均来源于网络如有异议请联系删除)

澳门现金网app

相关文章

  • 《一拳超人》手游这么low广告却铺天盖地,根本是在损害这个大IP

    而且除了网络上的广告投放,《一拳超人》手游的现实世界中的投放也不少,前段时间为了打出知名度,它在北京地铁上也投放了不少的广告。所以我对《一拳超人》的这款手游,最大的意见就是它那铺天盖地的广告,b站官方推不说,还有b站上各种up主的各式的恰饭视频,甚至是北京地铁上的巨幅广告。

  • 全球航母的克星!横击4000公里大洋送快递,这项能力仅中国独有

    近日,解放军东部战区某旅自导自演微电影《在天为鹰》,短片不仅展现了我军官兵潜心砺剑昂首亮剑的战斗精神。还出现了模拟我军苏-30战机与f-14战机空中“桶滚”缠斗的惊险画面。据了解,f-14战机在我军苏-30战机服役时已全部退役敌机画面应该是截取自影视作品片段。但是这段电影感十足的画面还是让网友大呼过瘾。

  • 这个部门自我加压 2019年“三公”经费降低8.93%

    今年新组建部门均公布了本部门的“三公”经费预算。如中国红十字会总会2019年“三公”经费比2018年减少40.46万元,降低8.93%。个别部门压减比例接近3%,如国家信访局2019年“三公”经费财政拨款预算数为96万元,比2018年预算数减少2.73万元,减幅2.77%。公安部2019年“三公”经费预算比2018年预算和预算执行数减少4511.73万元,其中因机构改革预算单位划转而减少“三公”经

  • 韩国F-35A投入作战部署 最多能携带16枚空空导弹

    17号上午韩国空军在清州基地低调举行仪式,庆祝f-35a隐身战斗机投入作战部署。韩国军方人士表示,这意味着韩军的f-35a一定程度上已具备投入作战行动的能力。按照计划到2021年韩国空军总共要部署40架五代机,从3月底开始,韩军已购入12架f-35a战机,不过韩国对于f-35a的消息一直保持低调,直到今年10月,韩国空军才首次向公众展示了这款隐身战斗机。那么韩国的f-35a战机是否真的已经形成了作

  • 济宁泗水县杨柳镇一公路为护路设限高杆,货车出行却犯了难

    泗水县杨柳镇对境内的金柘线公路限高,货车无法经过。近日,济宁壹粉489763通过齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站反映,去年起,泗水县杨柳镇对境内的金柘线公路限高,设置了一处2.6米的限高杆,导致货车无法通行。据泗水县杨柳镇政府主任科员冯珺介绍,金柘线公路是2012年由杨柳镇政府和沿途的村庄共同出资修建,为了保护道路设施,方便附近村民的出行,在老泉二村村头设置了这根限高杆。

  • 首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后审判日

    “庸懒散浮拖”之风潜伏在基层,影响了基层治理效能和公务员队伍形象。监督问责动真格整治“庸懒散浮拖”,须真监督、真问责。昆明市统计局专门印发实施方案,提炼出16条干部职工“庸懒散滑”表象,供全局干部职工“自我体检”。昆明市纪委驻发改委纪检组相关负责人表示,通过半年多的整治,昆明市统计局“庸懒散滑”现象明显减少,干部职工工作作风焕然一新。

  • 全新中国冰雪运动文化卡通吉祥物亮相大众冰雪季

    中国冰雪运动文化卡通吉祥物冰娃雪娃,12日晚在第六届全国大众冰雪季启动仪式上闪亮登场。图据组委会 谈到此次冰娃雪娃设计方案获选冰雪运动文化卡通吉祥物,鲁迅美术学院党委书记王慎十介绍说,鲁迅美术学院坐落在具有广泛群众冰雪运动基础的我国东北地区,在冰雪文化的故乡孕育出中国冰雪运动文化卡通吉祥物——“冰娃雪娃”新ip,用文艺作品和文化产品牵手中国冰雪运动,推动三亿人爱上冰雪项目。

  • “因担心特朗普泄密而撤离”,美俄上演真实谍战或低俗小说?

    对此,情报人员担忧,特朗普可能与普京讨论了某些机密情报。由于担心媒体过度曝光的情报细节,可能导致俄方顺藤摸瓜地追查,cia再度向间谍施压,他才最终同意撤离。对媒体的有关报道,美国政府方面予以了否认。而蓬佩奥直接驳斥称,有关报道“与事实不符”。四年后,普京出任俄罗斯总统,乌沙科夫出任俄罗斯总统助理,负责外交事务。

  • WTO等3大国际组织负责人盛赞中国开放新举措增益世界

    三大国际组织负责人盛赞中国开放新举措增益世界首届中国国际进口博览会5日正式拉开帷幕。世界贸易组织、国际货币基金组织和世界银行三大国际组织负责人在当天举行的开幕式上先后发表讲话,盛赞中国主动扩大开放和积极维护多边贸易体系的新举措增强了国际社会信心,为世界经济注入正能量。他说,今年是中国改革开放40周年。国际货币基金组织总裁拉加德在讲话中以“三座桥”为喻,称赞中国不断取得发展,持续为世界作出贡献。

  • 摩托车未年检 司机为逃避处罚冲卡撞伤执勤辅警

    13点14分左右,一辆摩托车从沱江大桥往西门口行驶,执勤交警发现该车行为较为可疑,示意其靠边停车接受检查,孰料该车还未停稳,驾驶员遂驾驶摩托车加速向前行驶,连续冲撞前方两名执勤交警,摩托车继续向滨江路尚河半岛方向逃跑。据调查,黄某某驾驶川kxx776号牌的摩托车在遇交警检查时,因为该车未年检,为逃避处罚,强行闯卡,撞击两名执勤辅警。