当前位置:首页 >  中彩新闻  >  一博娱乐场官方地址,广州公布10月出租车、网约车违章“黑名单”:龙的、哥德公司连续两月登“黑榜”

一博娱乐场官方地址,广州公布10月出租车、网约车违章“黑名单”:龙的、哥德公司连续两月登“黑榜”

 2020-01-05 13:07:40
[摘要] 25日,广州市交委执法局公布10月份出租车、网约车违章“黑名单” 。其中,在出租车企业营运违章率排名中,广州庆星出租有限公司以车辆违章率11.65%排名“黑名单”榜首。广州市天河广和汽车服务有限公司继9月来,是第二次上“黑榜”。其中、龙的出租车、哥德出租车两家公司也是连续两个月因非编违章总数较多“榜上有名”此外,15个违章总数在3次以上出租车被点名,“黑名单”公布了其车牌号、一个月内违章总数和所属

一博娱乐场官方地址,广州公布10月出租车、网约车违章“黑名单”:龙的、哥德公司连续两月登“黑榜”

一博娱乐场官方地址,25日,广州市交委执法局公布10月份出租车、网约车违章“黑名单” 。其中,在出租车企业营运违章率排名中,广州庆星出租有限公司以车辆违章率11.65%排名“黑名单”榜首。值得注意的是,在网约车方面,上月滴滴出行平台违章205宗,车辆及驾驶员无营运资质仍是网约车平台主要问题。

出租车:龙的出租车公司一月出现20宗非编违章 龙的、哥德公司连续两个月登“黑榜”

25日,广州市交委执法局公布出租车、网约车违章月度“黑名单”,包括10月份立案查处的巡游出租车企业营运违章率名单(前5名)、巡游出租车企业非编营运违章名单(前5名)、违章宗数三次以上巡游出租车名单以及网络预约出租车营运违章情况。

在出租车企业营运违章率排名中,广州庆星出租有限公司上月车辆违章率11.65%排名“黑名单”榜首,广州市天河广和汽车服务有限公司、广州市海运汽车出租有限公司、广东新开达汽车维修有限公司、广州南油汽车出租有限公司也“榜上有名”。在违章率上,上月违章率较9月有所下降。广州市天河广和汽车服务有限公司继9月来,是第二次上“黑榜”。

记者了解到, 在非编营运名单中,广州市龙的出租汽车股份有限公司上月出现20宗非编违章被点名,广州市广州振中活通汽车出租有限公司、广州蚬富出租汽车有限公司、广州市哥德客运有限公司等6家公司被点名。其中、龙的出租车、哥德出租车两家公司也是连续两个月因非编违章总数较多“榜上有名”

此外,15个违章总数在3次以上出租车被点名,“黑名单”公布了其车牌号、一个月内违章总数和所属企业。详见下图:

网约车:滴滴出行平台违章205宗

在网约车方面,交委执法局公布了上月网约车营运违章情况,滴滴出行违章总数为266宗,高居榜首。其次是易到用车和曹操专车。

记者从名单获悉,滴滴出行违章情况主要是平台违章,共有205宗;其他违章行为主要包括网约车驾驶员无营运资质、车辆无营运资质等,共计334宗;名列第二的为易到用车,平台违章总数6次。值得注意的是,上榜的6家网约车平台公司中,有5家仍不同程度的存在驾驶员、车辆无营运资质的情况,这意味着,车辆及驾驶员无营运资质仍是网约车平台主要问题。

【记者】余秋亮

【通讯员】刘佳婧

【校对】居伟强

【作者】 余秋亮

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章

  • 大雨来临,伴有6—7级短时阵风!中山市民下班出行注意啦

    中山市气象台2019年5月24日16时22分发布信息,目前从珠海方向有雷雨云团逐渐靠近中山市,预计未来三小时中山将有雷雨,局部雨强较大,并伴有6-7级短时阵风。中山市应急管理局提醒市民,由于即将临近下班时间,大家要注意安排好出行,并做好防御工作。目前广东省已进入“龙舟水”时节,易发持续性、极端性强降水,需防范山洪、内涝和地质灾害,龙舟竞渡和水上作业等需注意防御雷击和短时大风。

  • 99.6%屏占比新套路 vivo NEX 3旗舰新机评测

    我们今天将要评估的Vivo nex 3属于后者,也是第一款具有瀑布屏幕概念的商用手机。nex系列是vivo的旗舰手机品牌,但并不像往常一样每年发布。只有当vivo在某些技术上取得重大突破时,它才能满足消费者的需求。设计方面Vivo nex 3是为数不多的几部我迫切想亲眼看看的手机之一。vivo说曲率接近90%。摄影Vivo nex 3 rear使用业界罕见的6400万像素传感器,这也是目前手机市场

  • 业内:近期新股发行对市场影响甚微

    对于近期科创板加快发行是否会对资金产生分流的担忧,资深业内人士指出,一方面,本周14只科创板之所以迎来集中申购,主要是此前科创板公司相继补上中报数据所致,根据目前最新安排,下周暂无科创板企业发行申购,对市场影响显著下降。另一方面,目前沪深两市日均合计成交3700亿元左右,考虑到浙商银行大概率将推迟发行,而实际近期科创板14只新股发行募资仅125亿元,对于a股市场影响微乎其微。

  • 暖心!沂源这20名学生获2万元补助,到底咋回事?

    近日,在山东省淄博市沂源县第一中学,寒门贫困学子李明(化名),作为受资助的学生代表,对前来奉献爱心的起航战队一行,表示了诚挚的感谢。据了解,本次捐资助学由淄博市扶贫办、沂源县扶贫办、沂源县教育体育局主办,由起航战队团队成员出资,对沂源一中20名品学兼优、家庭贫困的学生进行资助,每人1000元,现场共发放20000元资助金。

  • 年轻人千万别碰猫,因为会中毒!

    因为它可能会让你得一种无法根治的病病名:猫病,又称猫毒!此病症极其像中毒看见猫都忍不住深深的允吸下面我们重点看一下为什么会中猫毒?中毒的反应很可怕睡觉也要吸猫毒...所以说:你还年轻,千万不要碰这些东西会中毒!最后劝告大家一句:碰猫有害身心,请少量吸猫毒

  • 赢了!国足1:0韩国,“大家”守护了,那我们的小家呢?

    昨日晚间,国足1:0战胜韩国队,中国队赢啦!这一夜,相信你的朋友圈一定被这条消息刷屏了。这是国家的荣耀,这份特殊的意义当然不言而喻了!没有国,哪有家,没有“大家”就没有“小家”。那我们的小家呢?如何构筑我们心中的“小家”:是日夜奔走只为找寻最优质的装修公司?除了装修,连家具家电,都帮我们从厂家那里直接提货,真是省心又省钱!业主能否圆“性价比最高”的装修梦?

  • 拿好礼,赚大钱:快来看你最爱的直播主播周年庆终极PK

    迷人的洗马君周六在线营业因为昨天深夜boss给我发来了信息↓↓↓不怕深夜老板打电话就怕他是“明学家”但凡“明学”所到之处气势磅礴,无往不胜霸道总裁,强势安利喜马拉雅直播周年庆活动最后一天,你们都给我去看!这不只是一场活动更是一次声音的狂欢目前活动已经进入决赛冲刺阶段主播pk白热化!参与直播周年庆典,你的直播生涯,从这里开始!

  • 曾掌千亿猪帝国的江苏首富,身价315亿1年清零,今扶女重整山河

    过去一年,祝义财虽然没有重掌帅印,却把元老辞退,将女儿祝媛推上了董事会主席与ceo位置,父女二人于台前幕后开始重整雨润集团破碎的山河。2015年3月23日,相关部门突然对祝义才执行了,长达三年的指定居所监视居住强制措施,并进而引发两家上市公司接连停牌。未来一年,猪肉价格有望继续保持高位,而致猪肉主业于不顾,投身于房地产的雨润集团想要扭转颓势,恐怕是长路漫漫。

  • 我想你,却不忍心打扰你

    i miss you, but i'd rather not to bother you.我想你却不忍心打扰你i really miss you, its killing me..我很想念你i want to be the one you choose. when everyone else wants you...我只想得到你的爱i've been thinking about you.我一直在

  • 国外的交警就不管吗?有人竟然把军用装甲车改装成房车

    在国外购买旧装甲车是比较流行的一种出行方式,还有一些人将其改装成出租车。在圣彼得堡一辆出租车就是基于brdm-2装甲车改装成的,不过为了不吓唬到居民和乘坐出租车的游客,该车主把它涂上了粉红色。未来蒂莫西打算把他的装甲车改装成私家街车前往莫斯科,他还打算去乘坐它在俄罗斯进行越野探险。蒂莫西·瓦西里耶夫设计的brdm-2装甲车改装型,不过该车的耗油每百公里为40升。于是他把brdm-2装甲车改装成一辆