当前位置:首页 >  体彩分析  >  手机赢钱游戏,Angelababy满脸名牌也尴尬脱妆?早用这款日本“口红雨衣”就好了!

手机赢钱游戏,Angelababy满脸名牌也尴尬脱妆?早用这款日本“口红雨衣”就好了!

 2020-01-04 14:11:14
[摘要] 很多妹子可能都用过这款口红雨衣,因为它太火了。很难得的是这款口红雨衣中还添加了保湿成分:玻尿酸、深海鱼油,滋润唇部、提亮唇色。口红雨衣中的成分都是一些经常用在美容用品中的成分,宝宝们可以放心使用。使用这款口红雨衣时,先要挤出口红雨衣中的少许空气,再盖上瓶盖,揉捏瓶身10秒钟,用力摇晃,之后再挤出啫喱状的膏体。务必要等嘴上的有色唇膏、唇釉、口红干一点点之后,再将口红雨衣涂上去。

手机赢钱游戏,Angelababy满脸名牌也尴尬脱妆?早用这款日本“口红雨衣”就好了!

手机赢钱游戏,口红对于一个女人来说,就像老烟枪出门必带的打火机一样。哪个女人没有几款心头好?如果你发现一个姑娘一天焦躁不安,不是经前综合征,就是出门忘带口红了。

但唇妆画不好也是一件超尴尬的事,喝咖啡口红会沾杯子上,给人一种觉得脏脏的感觉;当你笑得跟花一样开心时,男神突然对你说一句:你口红沾牙齿上了!瞬间想死的心都有了!

就连美得万无一失的baby也曾有过牙齿沾口红的尴尬。

对于口红不掉色,正确打开方式应该是什么样的呢?

日本kose高丝推出的一款号称:绝不会让你的口红掉色魔法“口红雨衣”!

解决了困扰全世界女性八百年的问题,可以把唇色牢牢锁住,让口红持续一整天。一上市就成为了网红产品。

涂抹完任意的口红后,再涂这个透明凝胶,就像给口红穿上了一层防水雨衣,喝水吃饭、deep kiss、游泳都不怕唇妆脱色、粘牙、晕妆啦!

很多妹子可能都用过这款口红雨衣,因为它太火了。接下来我们看看都有哪些让这款口红火爆的原因吧。

// 成分简单、低敏 //

不同于一般复杂成分的化妆品,这款口红雨衣的成分非常简单,主要是硅油、聚全氟甲基异丙基醚,二甲基甲硅烷基化硅石等成分。

硅油有柔滑的效果,同时增加唇部弹性。

聚全氟甲基异丙基醚,二甲基甲硅烷基化硅石等都是持久护色成膜剂。

里面还有一点小水分,混合后涂抹在嘴唇上,在不造成双唇负担的同时牢牢锁住口红的颜色,防止口红二次粘黏及颜色转移,使颜色持久亮丽。

还有防止口红渗色的作用。

再看一组实验:在胳膊上涂上口红,再涂上口红雨衣,稍等一会儿后,用手去擦拭胳膊上的口红,可以看到很难将口红擦掉。

很难得的是这款口红雨衣中还添加了保湿成分:玻尿酸、深海鱼油,滋润唇部、提亮唇色。涂在嘴唇上能感觉到润润的,很柔软,当做润唇膏使用也不错。

口红雨衣中的成分都是一些经常用在美容用品中的成分,宝宝们可以放心使用。

// 外形小巧 //

两个颜色,珠光、哑光。小巧可爱,很受仙女们喜爱,和心爱的口红一块儿放进包包里,可以随时涂抹。

啫喱质地,涂上后十分水润柔滑,不会有覆盖感。可以和任何唇膏,唇彩类产品搭配,一支就轻松解决n支口红掉色问题。不影响原始妆容。

珠光质感:颜色明显提亮,唇部更加饱满。

哑光质感:颜色没有明显变化,质感更像那种“磨砂”的感觉,很高级。

小口设计,慢慢地挤出,每次挤米粒大小的一丁点就可以涂满整个嘴唇,大约可用三个月。

不过有些小伙伴挤出来可能是液体状态的,那是怎么回事呢?

使用这款口红雨衣时,先要挤出口红雨衣中的少许空气,再盖上瓶盖,揉捏瓶身10秒钟,用力摇晃,之后再挤出啫喱状的膏体。

务必要等嘴上的有色唇膏、唇釉、口红干一点点之后,再将口红雨衣涂上去。涂完后再静候两三分钟的样子,雨衣才会发挥它更强大的实力哦。

有了它!不用再担心喝水沾杯,不用再担心唇印留得到处都是,也不用疯玩的时候突然发现口红脱得七七八八。

关键是能够省下不少买大牌口红的money呢!试试吧~

粉丝专属福利

「kose/高丝 新款口红雨衣 珠光、哑光两款」

24小时口红不脱色 滋润

原价:159元

粉丝价:¥115-128/支 (6g)

长按二维码立即抢购

相关文章

  • 小米MIX官微重新开始发微博 暗示小米MIX 4要来了?

    结合目前曝光的消息,小米大概率要开始为即将发布的小米mix 4手机进行预热。之前有消息指出,小米将于11月正式发布小米mix 4手机。小米mix官微重新发微博前段时间,微博博主@数码闲聊站 爆料称,小米将于11月发布一款神秘新机。小米mix 4爆料信息之前曝光的消息显示,小米mix 4将搭载1亿像素传感器,这也将是首款搭载1亿像素传感器的量产机型。显然,小米mix 4就是承载着这样的任务而来。

  • 打造马文化产业链“宝马良驹”拉动红古文旅强起来

    马场引进的国外马种据了解,马场目前分设改良育种养殖场和速度赛马训练场两个部分,近期将在平安台镇投建马术俱乐部,并计划成立甘肃马业协会,综合发展休闲骑乘、马术培训、婚纱摄影、马术表演、研学活动及亲子游等多种服务,对接建设研学基地、培训基地,促进马文化交流,在兰州市周边形成一个独特的项目产业链,大力发展马文化旅游项目,弥补红古区文化旅游短板。

  • 太原市:查民办中小学校擅自设立分校区的违规行为

    对此,太原市教育局日前发出紧急通知,将进一步规范民办中小学校设立分校区的行为。太原市教育局相关负责人表示,凡未经核准擅自设立分校区已进行招生的民办中小学校经核实后,视其情节轻重,由审批机关作出责令限期改正,并予以警告、全市通报批评、按违规设立分校区学生人数核减该校招生计划的处理。

  • 「老师·好」的超预期大卖证明于谦太靠谱!

    没错,就是这部:老师·好song of youth初看制作阵容,让人感觉有点不靠谱导演张栾,是郭德纲的徒弟。目前猫眼专业版预测:《老师·好》的最终内地票房落脚点将突破3.3亿人民币。有意思的是,于谦自己出生在1969年。这也正是《老师·好》最不同于其他国产青春片的地方没有怀孕、堕胎、癌症这样的洒狗血。这个大大的奖字表示拥有者很有可能是先进个人,或模范标兵。春晚过后,费翔的专辑大卖160万盘。

  • 红九月A股现“三宗最” 暗示十月反弹渐入佳境

    可以看到,在9月份的A股市场中,上证指数在月中一度触及2644.30点的年内新低后,月末的8个交易日里开始绝地反击,强劲反弹,成功站在2800点的上方,累计月涨幅达3.53%%。记者通过梳理发现,9月份A股市场的行情呈现出“三宗最”。当前A股仍处于反复磨底阶段,各主要指数估值水平仍处于低位。诸多的因素无疑使A股市场已经具备了企稳回升的基本条件,A股市场已经进入年内的最好时期,10月份的反弹行情也将

  • 女排世界杯|中国队韧性从何而来?袁心玥:实战历练胜过任何心理训练

    然而,正是这支正处新老交替期的老牌强队,给最强阵容出击的中国女排制造了世界杯开赛以来的最大麻烦。郎平赛后承认,对方派出“生面孔”年轻球员,让中国队的拦防节奏出现不适。好在,困境中的中国女排展现出足够的韧性,及时找回自己的节奏。在队长朱婷和袁心玥的带领下,郎家军以25比19扳平大比分,并在决胜局中以15比9完成逆转。与朱婷一样拿下全场最高的26分,袁心玥的惊艳爆发成为中国队逆转的重要因素。

  • 李凤文:结构性存款降温利于融资成本降低

    近年来,银行结构性存款产品具有的本金安全、利率较高的优势受到广大投资人的广泛关注。由于监管制度缺失,使得结构性存款存在较多的问题。理财新规的发布,将在一定时期内使结构性存款产品出现“降温”。基于此,更须强化对结构性存款业务的监管,防止无序竞争等问题的发生。一是要将结构性存款纳入商业银行表内核算,按照一般存款进行管理。二是要严格规范,落实资格管理要求,杜绝假结构性存款业务。

  • 想孩子未来有成就,就别去毒害孩子,你的很多行为都是在毒害孩子

    没有人说自己不爱孩子,但是很多父母在和孩子相处时的一些行为却深深的伤害了孩子,损害了孩子的发展潜力。生活中每个父母都有问题,但是我们也应该尽量去规避这样一些问题,如果父母一直这样做,你就是在影响孩子的发展。父母的一举一动、一言一行都在影响孩子,如果想孩子未来更幸福、更积极快乐,家长就要更多的去约束自己的行为。

  • 北京怎么了?6天内第三宗土地流拍(内附独家观点)

    因为就在1月25日花乡的两宗共有产权房地块刚刚流拍,加上昨天的小瓦窑地块,6天内已经是第三宗住宅地块流拍。04说到这里,就不难解释为什么在2018年1月底短短的6天时间出现了三宗土地流拍。无论是限房价竞地价地块还是共有产权房地块,都是5年内禁止出售,共有产权房更是满五年后只能出售给有共有产权房购买资格的人或由政府回购。

  • 关晓彤现身北影食堂吃饭,背影看着好壮,素颜的王俊凯有些不敢认

    关晓彤新剧杀青后也回学校上课了,背影看着好壮,最近真的胖了吧~旁边那是助理吗…………这鹤立鸡群的身高啊,光脚得有175了吧~关晓彤算是星二代里很不错的了,该拍戏拍戏,该读书读书,啥也不耽误,挺好的!!最近关晓彤还发了一首新歌,自己作的词哦,这歌词也是够直白了!!因为关晓彤12岁时就和他认识啦!!又是1月的时候,李宗霖发了一张抱着狗狗的图。