当前位置:首页 >  体彩分析  >  易富彩手机版客户端,传软银欲向印度打车企业Ola投资10亿美元:或遭拒绝

易富彩手机版客户端,传软银欲向印度打车企业Ola投资10亿美元:或遭拒绝

 2020-01-04 11:16:35
[摘要] 科技讯 北京时间12月5日上午消息,据印度《经济时报》报道,日本软银拟在印度打车公司Ola的新一轮融资中投资10亿多美元。据悉,尽管软银的孙正义和阿加沃尔在近期多次会面,Ola似乎仍不大愿意接受软银的巨额投资。2016年的时候,为了不将控制权割让与软银,阿加沃尔曾拒绝过软银的10亿美元投资。目前,Flipkart联合创始人萨钦·班萨尔和现有投资者Steadview Capital已经向Ola投资近

易富彩手机版客户端,传软银欲向印度打车企业Ola投资10亿美元:或遭拒绝

易富彩手机版客户端,科技讯 北京时间12月5日上午消息,据印度《经济时报》报道,日本软银拟在印度打车公司Ola的新一轮融资中投资10亿多美元。据知情人士透露,Ola或将使用这轮融资资金来拓展其外卖业务并投资电子药房(e-pharmacy)等领域。

报道另外称,目前尚不清楚公司联合创始人阿加沃尔(Bhavish Aggarwal)是否会接受软银的额外资本,并同意软银增加其在Ola的持股,目前软银持有公司26%的股份。

“给予软银新的10-15%的股份可能会促使阿加沃尔在当前形势下拒绝软银的投资,”一位知情人士告诉记者,“若软银坚持要投资的话,投资规模可能会缩小。Ola将更希望寻找新的投资人加入董事会。”

据悉,尽管软银的孙正义和阿加沃尔在近期多次会面,Ola似乎仍不大愿意接受软银的巨额投资。2016年的时候,为了不将控制权割让与软银,阿加沃尔曾拒绝过软银的10亿美元投资。

目前,Flipkart联合创始人萨钦·班萨尔(Sachin Bansal)和现有投资者Steadview Capital已经向Ola投资近2-2.5亿美元。新加坡主权财富基金淡马锡(Temasek)也有可能参与投资。

班萨尔和淡马锡的投资将有助于阿加沃尔确保公司股权基础的多样性。新一轮融资之后,班萨尔和淡马锡在Ola的持股将一共占到7-8%左右,Ola的联合创始人则拥有10-11%的股权。并且随着班萨尔和淡马锡均同意将其投票股权让给联合创始人,阿加沃尔在公司拥有的投票股权可达25%,可有效否决诸如并购等股东提议。(小白)

相关文章

  • 新京报:不能为完成政治任务 强制农民土地流转

    但强行流传土地,不仅让农民的过往劳动付诸东流,对地方政府公信力也是一种伤害。事实上,在“土地流转”过程中,基层政府负有指明方向、协调各方的职责,其前提则是保障农民的合法权益,并严格遵循“依法、自愿、有偿”的法定原则。当地强行铲除作物、推平土地的做法,显然是依法、自愿的反面。

  • 2部“条例”、44处自然保护区、101处森林公园……河北公布保护野生动物举措,同时邀您加入保护行列

    3月3日是“世界野生动植物日”,河北省林业和草原局联合石家庄市有关部门在河北师范大学开展形式多样的宣传活动,倡导加强野生动植物资源保护,提高公众保护意识。“世界野生动植物日”是在2013年第68届联合国大会上确定的,旨在推动世界各国保护野生动植物、维护生态平衡、保护人与野生动植物赖以生存的绿色地球。

  • 安徽省发文整治互金:网贷未纳入实时监测将被清退

    继一周前山西省银保监局下发“晋48号文”,要求根据P2P网贷机构实时数据接入系统的情况,稳妥有序做好清退工作后,近日,“皖互金整治办44号文”落地。据悉,皖籍未纳入实时数据监测的网贷将面临退出。在8月2日会上,协会领导就运营网贷机构制定“三降”工作方案及未纳入实时数据监测的网贷机构有序退出等相关问题听取了与会网贷机构负责人意见和建议。

  • 江苏无锡一高架桥坍塌!警方通报:3辆小车被压

    据现场视频显示,除了一辆大的货车掉下来外,还有两辆轿车被压在桥下。高架桥附近的一家汽修店老板告诉新京报记者,目前坍塌路段已有救援车辆到达,现场已被封锁。目前救援人员及车辆已到现场,救援和事故处置工作正有序开展。该项目工程质量经无锡市交通工程质量监督站评定为优良等级。

  • 雄安新区公寓开盘30万一套起谣言编造者被拘留10日

    “雄安新区公寓开盘30万元一套起”谣言编造者被拘留10日 “雄安发布”微信公号“雄安发布”微信公号11月28日消息,2018年11月26日,雄安新区公安机关依法查处苑某某虚构事实扰乱公共秩序案,“雄安新区公寓开盘30万元一套起”谣言编造者被行政拘留。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第25条第一款之规定,公安机关依法对苑某某行政拘留10日,并处500元罚款。

  • 获上市公司资源加持 深圳白石洲旧改迎来新机遇

    绿景(中国)地产投资有限公司今日宣布,通过认购股份方式获得一家目标公司公司99.99%股份,该目标公司间接持有一家香港控股公司25%的股权,该香港控股公司及其下属公司主营业务为房地产开发及其他投资活动,当中包括对深圳沙河五村城市更新项目的投资与开发。公开信息显示,早在2017年,白石洲旧改项目便发布了规划。据悉,自2018年底取得专项规划批准以后,白石洲城市更新项目已进入私人物业拆赔签约阶段,目前

  • 中国小伙穿“塑料膜婚纱”,为环保走秀

    9012年了,时代在进步我们的穿衣风格也变的越来越“敢”有小肚腩的胖女孩敢穿分体式自信上街身材完全不咋地的大叔全身只披一块布就敢拍照发twitter最近,日站君又被热搜上的一个话题给刷新了审美观“小伙把塑料膜穿出婚纱气质”没点开视频前日站君还以为这又是个哪个作秀的网红想搞事情但看了之后才发现,完全不是那么一回事!

  • 富国移动互联网B净值下跌1.72% 请保持关注

    金融界基金12月20日讯 今日富国移动互联网b下跌0.09%,成交2124.64万元。金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨9.69%,近3个月本基金净值上涨10.33%,近6月本基金净值上涨71.88%,近1年本基金净值上涨165.20%,成立以来本基金累计净值为2.0700元,同期跟踪指数的涨幅为-1.01%。

  • 临夏州广河县:为有源头清水来

    近年来,金川集团公司秉持“人人参与创新,时时都在创新,处处体现创新”的群众性职工技术创新理念,动员和组织广大职工立足岗位学习新工艺、推广新技术、创造新成果。金川集团公司职工技术创新成果展每两年举办一次,此次成果展分为精品展区、矿山展区、冶炼展区、生产保障展区、创新发展展区等,通过展板模型、视频短片、3d动画、一线职工创新专著等,全方位展示职工技术创新情况。

  • 溥仪的“特殊”本事,只要邻居朋友需要,他定会让人心满意足!

    在植物园待了一段时间以后,溥仪又被安排到了文史学会工作,在这里工作期间同事们对溥仪也很照顾,生活上邻居们对溥仪也很友好,一次溥仪骑着自行车去接妻子李淑贤下班,路上不小心撞倒了同街的一个老太太。在最开始的时候,挑剩下的字条溥仪顺手就毁掉了,后来李淑贤觉得可惜,所以就替他收了起来,直到最后,纸的厚度竟然高达一两尺。溥仪作为“大书法家”却从来不摆架子,他的这种精神是值得我们学习的。