当前位置:首页 >  体彩分析  >  橘子平台移动端,2019!首日这根“阳线“的意义!

橘子平台移动端,2019!首日这根“阳线“的意义!

 2020-01-04 08:32:05
[摘要] 就在刚才,我从每日经济新闻上看到了一条消息,为了增强金融服务实体经济和防风险能力,提高永续债发行审批效率,降低优先股、可转债的准入门槛,相关常务会议支持国有商业银行多渠道补充资本金,显然这个消息对银行股是利好,我记得此前的时候,就出台了一些激励措施,主要是针对银行的资本金补充的问题,不料新年第一个交易日再次出现这样的利好。------------------------------- 接下来正式谈

橘子平台移动端,2019!首日这根“阳线“的意义!

橘子平台移动端, 就在刚才,我从每日经济新闻上看到了一条消息,为了增强金融服务实体经济和防风险能力,提高永续债发行审批效率,降低优先股、可转债的准入门槛,相关常务会议支持国有商业银行多渠道补充资本金,显然这个消息对银行股是利好,我记得此前的时候,就出台了一些激励措施,主要是针对银行的资本金补充的问题,不料新年第一个交易日再次出现这样的利好。

这个消息在一些人看来很平常,而我却觉得意义不小,我印象很深刻,这次指数在1月4日见底,就是四大国有银行的强制性拉起,才奠定了市场向上反弹的基础,现在银行补充资本金的消息不断,实际上在强化银行股走好的逻辑,只要银行股能一直为指数保驾护航,对行情就没什么过多的担心了。

-------------------------------

接下来正式谈谈今天的市场,今天这根阳线的意义。

下午看了一些观点,多数的标题都是用“开门红“之类,其中蕴藏一些寓意,可以简单的看为今天只要a股收红,可能全年的市场都会走好,所以说今天的大盘上涨市场的看法多是象征性的为主。

关于对节后的走势,实际上昨天的文章里解释的相当清楚了,而且节前紧急加仓到了5成或多或少的表明了观点,以前的所谓利好政策都是治标不治本,但是节前最后交易日的时候出台的关于放大杠杆的政策对股市真正起到了增加流动性的作用,2015年因为降低杠杆股市出现大跌,这次在放松杠杆, 那么无论如何股市是要走出一波行情的。

如果在节前的1月21日到2月初的时候,沪指呈现的是w形态的小箱体整理,一部分观点看空这是可以理解的,毕竟对政策的领悟程度并不是每个人都具备那样超强的理解能力,然而今天的这根阳线的出现从我的理解看,与大众不同的是非象征性意义占据主导,而是标志性意义较为明显,属于彻头彻尾的突破走势,这里的突破不仅仅是对此前的小箱体的突破,也有对2638点和2650点一线的挑战,要知道2638点是重要的向上阻力区,2650点是此前箱体震荡的低位支撑,而且从前段的走势看,这个支撑的力度还是相当的强劲,这个情况下能够勇于突破并且挑战,最起码能够说明做多资金是有决心向上运作的,也表明了今天这根阳线的有效性。

一般无效的阳线,或者说在到了阻力区的时候,假如不想真正的突破,根本是不会接触阻力区的,即便接触了也会快速的冲高回落,这是没有突破欲望的时候的表现情形,今天市场收出了阳线,代表了主力资金想做多的愿望,这是阳线的精髓所在。

如果未来几天市场继续强势,估计依然会出现放量向上的情形,市场短期的压力位应该在2800点附近。当然了,2650点之上就是压力重重,关键看接下来的市场选择什么样的方式运行,我觉得明天就存在整理的可能性,不过这种整理是良性的,不是卖出的时机,恰恰是继续加大仓位操作的时候,如果可能的话,明天会在当前的基础上继续增加1成仓位,至此总仓位提高到6成。

实际上不仅仅是沪指今天属于突破的走势,创业板指数今天突破了60日线,而且呈现出明显的放量态势,盘中最大涨幅达到了3%,并且是跳空的状态,一般在相对低位的时候,出现向上的做多跳空缺口都是良性的,代表着未来会有一段上涨行情,尽管我对创业板不是很看好,但是创业板指数能够走好,与主板形成共振的话,个股的机会才会更多,也才能吸引更多的场外资金介入,对a股的流动性持续增加只有利没有弊。

相关文章

  • 4个层次8个迹象,说明娃在自卑中挣扎,不重视毁掉的是人生格局

    所以轻微的自卑感并不是坏事,这可以让人有奋斗和成长的动力,但如果自卑开始加深,就可能会影响孩子的性格和以后的生活,心理问题会伴随着社交恐惧,甚至让他感觉无法实现自身价值,引发绝望的情绪,所以自卑需要疏导,更说明父母需要关心孩子的心理健康,视若无睹的后果,有可能毁掉孩子的人生格局。女儿回答,是奶奶告诉我的。您觉得自卑会影响人生发展吗?

  • 《守望先锋2》将亮相暴雪嘉年华,一代将成免费游戏

    it之家10月28日消息 据espn报道,《守望先锋2》将于下周在暴雪嘉年华上发布,新游戏将迎来全新的pve模式,新的地图和新的英雄。根据推主metro的爆料称,《守望先锋2》将使用新引擎,2020年推出,另外将随着《守望先锋2》推出,未来《守望先锋》将成为免费游戏。据暴雪嘉年华中文官方网站消息,2019暴雪嘉年华将于北京时间11月2日至3日举行,届时会有《守望先锋2》的更多精确报道。

  • 华泰证券GDR发售 沪伦通业务再进一步

    本次发行的GDR的价格区间初步确定为每份GDR 20美元至24.5美元。华泰证券本次发行的GDR将于伦敦证券交易所上市,并在伦敦证券交易所主板市场交易。对于华泰证券发行GDR获批,上交所表示,华泰证券是上交所上市公司,在获得英国金融监管当局的发行批文后,如顺利发行,华泰证券将成为首家按照沪伦通业务规则登陆伦交所的A股公司,这意味着沪伦通西向业务迈出了实质性的一步。

  • 龙泉市举行“平安护航新中国成立70周年大庆”誓师大会

    9月19日,龙泉市举行“平安护航70周年大庆”誓师大会,对70周年大庆安保维稳工作发出誓师决战的总号令。誓师大会在升旗仪式中拉开大幕,龙泉市委书记王顺发作动员讲话。全体参演人员誓言铮铮,彰显着坚决打赢“平安护航新中国成立70周年”这场硬仗的决心和信心,也回应着29万龙泉人民的殷切期望。

  • 沾化建设2个国家级耕地质量监测点 加强耕地资源管理

    大众网·海报新闻沾化11月1日讯 11月1日,大众网·海报新闻记者在沾化区农业农村局了解到,今年以来,沾化区积极开展耕地质量监测工作,建立了综合监测点和标准提升监测点2个国家级耕地质量监测点。按照沾化区耕地质量监测工作方案、ny/t1119《耕地质量监测技术规程》及监测点标准化建设要求,沾化区在冯家镇北赵村建设综合监测点、富源街道房一村建设国家级标准提升监测点。

  • 去年中国赴欧洲游超1500万人次,上海游客最多,川渝人数超广深

    近日,一份权威的大数据报告发布,对2018年欧洲旅游的市场规模与增长趋势进行综合研究分析。2018年中国赴欧洲游客超过1500万人次,主要客源省市前六名分别是上海、北京、重庆、成都、广州、深圳。重庆和成都增长速度最快,总人数也一举超过广州深圳,市场潜力巨大。去年,赴欧旅游也呈现出多种不同的路线和玩法。其中芬兰成为中国游客最多的北欧国家,北极光和圣诞老人是人气担当。

  • 一名19岁的少女,结束了世界上时间最长的战争,最后却惨死

    1428年,贞德三次求见王太子查理,陈述她的救国大计,并最终于1429年4月27日被查理授予‘战争总指挥’的头衔,前往解救奥尔良之围。为了摧毁法国的精神支柱,英国控制下的宗教裁判所以异端和女巫罪判处贞德火刑。1431年5月29日上午,贞德备受酷刑之后在卢昂城下被活活烧死,此时的贞德才19岁。所幸,在其死后第25年,她的罪名被摘除,并追授圣女称号;500年后她被梵蒂冈封圣,被法国人民视为民族英雄。

  • 合肥:推进民生工程实施 打造幸福之城

    安徽省民调显示,合肥市民生工程实施,群众满意度位居全省前列。今年,合肥市财政进一步加大民生投入力度,强化民生支出管理,着力保障基本民生。近年来,合肥市在全省乃至全国率先实施了一批精品民生工程项目,受到国家、省级肯定。截至目前,合肥市先后实施民生工程项目60余个,投入资金超过570亿元,建成项目点34万余个,为推动合肥高质量发展提供有力的民生保障。

  • 尚荣医疗董事会审议通过吉美瑞终止新三板挂牌议案

    尚荣医疗表示,吉美瑞的资产及业务规模占公司总资产及业务规模比例较小,吉美瑞申请在新三板终止挂牌,不会对公司其他业务板块的持续经营运作构成实质性影响,未改变上市公司的控股股东地位以及将吉美瑞纳入合并报表的控制权状态,不影响公司独立上市地位。

  • 俄罗斯对中国智能手机的需求激增

    美股讯 北京时间7月6日消息 俄罗斯卫星网报道,俄罗斯电子产品零售商Svyaznoy和Euroset的调查结果显示,2018年上半年,中国产智能手机销售额增长了50%,中国品牌几乎占据俄罗斯市场的三分之一。调查指出,按台数计算,中国品牌智能手机销售增加33%,其中包括华为、联想、魅族、小米、中兴和乐视生态等。2018年上半年,俄罗斯境内共售出440多万台中国智能手机。