当前位置:首页 >  新闻焦点  >  游戏全民娱乐,未来一年里你该如何避免意外事故?

游戏全民娱乐,未来一年里你该如何避免意外事故?

 2020-01-04 14:32:04
[摘要] 乃至前几天在新西兰发生的惨案,让明月突然觉得有必要来算一算今天这个话题 如何做来避免意外事故 希望本篇文章,能够帮助大家避免未来一年里发生在身边的或大或小的意外。----占卜开始---- 规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己未来一年里该如何做避免意外事故?似乎未来一年里当你陷入负面情绪无法自拔的时候,是很容易发生意外事件的,因此你需要特别注意你控制自己的情绪,不要陷入其中,注意做好自我调节。

游戏全民娱乐,未来一年里你该如何避免意外事故?

游戏全民娱乐, 文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

-----

今天,明月看到了一则新闻,3.21日江苏盐城某工厂发生爆炸,伤亡惨重!

虽据说这家工厂在几年前也曾经发生过致死的爆炸事件,

但此次爆炸对于那些在场人来讲,既算是人为,也算是突如其来的意外。

乃至前几天在新西兰发生的惨案,让明月突然觉得有必要来算一算今天这个话题

如何做来避免意外事故

希望本篇文章,能够帮助大家避免未来一年里发生在身边的或大或小的意外。

----占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己未来一年里该如何做避免意外事故?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择,不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

==

===

===========

解析:

选择1:权杖十-

分析:权杖十本身代表的是个做了太多事,受到特别大压力的情况,而逆位则是暗示你未来里需要注意别给自己太多的压力,不要让自己被压力压垮,也最好不要去一些能够让你觉得压力很大的地方。从某种角度来讲,告诉你在假日,周末的时候可以多选择呆在家里休息,特别是比较累的情况下,最好不要在硬着头皮出门做事,这样不仅仅对你的身心不好,同时如果发生什么问题你也很难把握和掌控。

选择2:圣杯五-

分析:圣杯五本代表的是陷入伤心失落之中的人,在这里则是说明了你未来里需要注意调节好自己的心态,不要不管不顾的陷入负面的情绪当中对自己没有约束。似乎未来一年里当你陷入负面情绪无法自拔的时候,是很容易发生意外事件的,因此你需要特别注意你控制自己的情绪,不要陷入其中,注意做好自我调节。

选择3:权杖九+

分析:要想避免一些意外事件,你就得像牌面上的任务那样在做每一件事,在每一次行动之前都要三思而后行,筛选清楚后再做决定。如果你这一整年里运势不错,那么还好,如果你未来一年里运势较为一般就有可能因为你的胡乱选择,或者一个不注意而导致遇到让你不愿意遇到的事了。

选择4:宝剑骑士+

分析:不要冲动,这对你未来一年来讲非常重要,虽然我们可能会觉得意外事件这种事距离我们很远,但有些时候对你来讲一个冲动之下就有可能给你带来意想不到的后果,就有可能导致一些你不愿意看到的事情发生。因此你需要谨慎一点,至少像牌面上的宝剑骑士,人的行动后于代表思想冷静的宝剑,让你的思想先于你的冲动。

------

面对意外事件,我们都希望能够避免,而从上面四个解答来看,实际上有些时候避免的方法就仅仅是一些很普通的小事很普通的注意事项,反而或许就因为一点小事的忽略,从而导致了不可估量的后果!你都曾经遇到过哪些意外事件?都是因为什么原因导致的?一起评论留言交流吧~

相关文章

  • 田径——女子400米颁奖仪式

    新华社照片,多哈,2019年10月5日 田径——女子400米颁奖仪式 10月4日,冠军巴林选手纳赛尔在颁奖仪式上展示奖牌。当日,2019国际田联世界田径锦标赛女子400米颁奖仪式在卡塔尔多哈举行。

  • 万豪旗下喜达屋酒店数据库遭入侵 5亿顾客信息或泄露

    科技讯 北京时间11月30日晚间消息,万豪国际酒店集团 今日宣布,旗下喜达屋酒店的一个顾客预订数据库被黑客入侵,可能有约5亿顾客的信息泄露。该消息公布后,万豪国际酒店股价在今日盘前交易中一度下跌逾5%。万豪国际酒店称,调查结果显示,有一未授权方复制并加密了这些数据。目前,万豪国际酒店已采取了补救措施,但并未公布进一步的信息。万豪国际酒店表示,已将该事件报告给执法部门和监管部门,积极配合其调查。

  • 智能风控公司被查?魔蝎创始人失联 新颜称没收到通知

    近日,有消息称,杭州魔蝎数据科技有限公司和上海新颜人工智能科技有限公司有高管被警方带走,随即引发热议。魔蝎科技或被查,新颜科技称没收到通知消息一出,业内皆有耳闻,但不清楚真实性。一位接近魔蝎科技人士表示。9月9日上午,21世纪经济报道记者联系新颜科技客服,对方表示:“没有收到这方面的通知,目前业务正常开展中。”多位业内人士认为,魔蝎科技等被查,有可能是爬虫催收之类的业务出现了问题。

  • 补齐最后一块“拼图”,宝骏510真正的对手只有自己

    自2月份上市以来,宝骏510销量屡创新高,不到半年时间就已经超越新老对手,8月份销量成功登顶,而且在所有suv销量中第二名。在价格、需求敏感度较高的细分市场,宝骏510用节节攀升的销量,证明了自己的准确预见性。这个同级别史无前例的组合方式,让宝骏510再次超越了自己,成为8万元内细分市场最独特的选择,全面超越了对手的整体表现。或许对于宝骏510来说,未来对手恐怕只有永远在进化的自己。

  • 李克强:推动中日关系在重回正轨基础上行稳致远

    推动中日关系在重回正轨基础上行稳致远共同会见记者本报北京10月26日电 国务院总理李克强26日上午在人民大会堂同日本首相安倍晋三举行会谈。中方重视发展对日关系。安倍晋三表示,李克强总理今年5月成功访日,推动日中关系重回正常轨道。希望双方以此访为契机,进一步相向而行,共同努力,持之以恒,推动两国关系在重回正轨基础上取得新的发展。

  • 东北下岗工人,找不到工作,53岁拜赵本山为师,反串演女人爆红

    作为全国第一批下岗的工人,张希永当时是很迷茫的。2012年,赵本山也看中了他,请他去刘老根大舞台演出。而也是在个时候,张希永拜赵本山为师,成为了赵本山第66号弟子。虽然这个时候张希永已经53岁,比赵本山少不了几岁,但张希永能拜自己的偶像为师,还是非常高兴。如今的张希永,不仅在《乡村爱情》里出演,还在刘老根大舞台有表演。

  • 少女首富天团举办首场个人品牌IP变现分享会,一个社群要造一群IP

    11月17日,有“全球女性第一商业社群”之称的少女首富天团在深圳举办了首场个人品牌ip变现分享会。来自全国各行各业的女性kol、创业者、投资人、企业高管等相聚在一起,现场分享自己的创业经历、个人品牌塑造与变现秘诀。作为少女首富天团的首次线下分享会,活动现场座无虚席,场面火爆。同样,现野生少女文化传播创始人小娅也是在短短3个月内成立了自己的公司,建立了自己的百人社群。

  • 伏羲和女娲的母亲是谁?这个人竟然怀胎十二年

    女娲娘娘被后世尊为娲皇或女阴娘娘,她是华夏民族之母,福佑国之社稷的正神,关于女娲娘娘补天救世和撮土造人的美丽传说在民间广泛流传。而女娲和伏羲的交合,还是要推到华胥氏。据说,华胥氏的怀孕是至今人类仍无法超越的难产记录……在怀胎十二年后,她生下了伏羲和女娲。女娲娘娘在造就了人类之后,又教化人类男女通婚,为人类制定礼法,帮助人类学习耕种,并制造了各种乐器来娱乐人类的生活。

  • 伊朗西部发生6.4级地震 造成700多人受伤

    伊朗新闻电视台援引当地官员的话报道说,大部分伤者在接受简单治疗后已经出院,有18人仍在医院接受救治。伊朗总统鲁哈尼26日作出指示,要求在地震灾区全力展开救援,帮助受灾民众。伊朗西部25日晚发生6.4级地震,震中位于克尔曼沙阿省萨尔波勒扎哈卜市附近。该市震感强烈,部分房屋倒塌。2017年11月12日,伊朗西部边境地区发生7.3级地震,造成克尔曼沙阿省470多人死亡、逾9000人受伤。

  • 志存高远,走近民众!直击航空开放活动空军“20系列”新型战机空中展示

    来源:新华社军分社·解放军新闻传播中心融媒体 作者:张汨汨 邵美琦 张卿晨新华社长春10月17日电题:志存高远,走近民众——直击航空开放活动空军“20系列”新型战机空中展示“威龙”出击,“鲲鹏”展翅。17日在吉林长春开幕的庆祝人民空军成立70周年航空开放活动上,空军新一代隐身战机歼-20和大型运输机运-20亮相长春,做精彩的飞行展示。航空开放活动现场,运-20精彩的飞行展示引起现场观众阵阵欢呼。