当前位置:首页 >  体彩分析  >  新生娱乐场,三大期指全线收跌 IC1810跌2.06%

新生娱乐场,三大期指全线收跌 IC1810跌2.06%

 2020-01-03 18:37:08
[摘要] 10月15日,三大期指全线收跌,IC1810跌2.06%。今日三大期指开盘小幅冲高,随后逐渐回落震荡走低,午后跌幅进一步扩大。截至下午收盘,IH1810报2415.0点,跌1.26%;IC1810报4178.4点,跌2.06%;IF1810报3122.4点,跌1.55%。期指成交持仓方面,IH1810总手15684手,持仓14917手;IC1810总手16255手,持仓19232手;IF1810总

新生娱乐场,三大期指全线收跌 IC1810跌2.06%

新生娱乐场,10月15日,三大期指全线收跌,IC1810跌2.06%。今日三大期指开盘小幅冲高,随后逐渐回落震荡走低,午后跌幅进一步扩大。截至下午收盘,IH1810报2415.0点,跌1.26%;IC1810报4178.4点,跌2.06%;IF1810报3122.4点,跌1.55%。

期指成交持仓方面,IH1810总手15684手,持仓14917手;IC1810总手16255手,持仓19232手;IF1810总手26237手,持仓27531手。

股市方面,沪指平开后小幅横盘整理,随着煤炭、汽车等权重板块走低,沪指逐渐下行,午后白马股加速下挫,沪指跌幅加深;深成指和创业板指盘初快速拉升走强,但未能持续,不久便回落走低。截止收盘,沪指报2568.10点,跌幅1.49%,深成指报7444.48点,跌幅1.51%;创指报1250.22点,跌幅1.43%。

从盘面来看,深圳、富士康、电子制造等板块活跃,超级品牌、煤炭、汽车整车、环保、钢铁、水泥等板块跌幅居前。

银河网上娱乐场

相关文章

  • LOL新英雄佐伊发布:你们要的调皮可爱的小萝莉来了!

    新英雄的背景介绍目前尚无,不过可以肯定这个英雄在巨神峰吸收过暮光的力量,不过音乐节上并没有太多关于新英雄介绍,不过从视频中到是可以看到这个小萝莉似乎拥有多重闪现的能力。难道这么可爱的必须是男孩子?

  • “国庆号”地铁奔驰在青岛最美地铁线上(多图)

    9月26日,鲁南监狱隆重举办“壮丽七十载,奋斗新时代”歌咏演唱会 。监狱领导、离退休老干部、武警官兵及干警职工欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年。可能每个人心中都有自己的答案。在鲁南监狱汇报演出现场,出现了这样感人的一幕:当《歌唱祖国》的音乐响起时,台下的全体观众自动起立,挥舞着手中的国旗,和台上的演员一起高歌,尽情抒发对祖国的热爱和祝福。

  • 8亿买幅画、18亿包火箭,曾说“钱越花越多”的“日本王思聪”,现在穷到要卖公司了

    9月11日,日本首相安倍晋三敲定了改组内阁的人事安排,现年38岁的小泉进次郎出任环境相,成为日本二战后第三位未满40岁就进入内阁的政坛“少壮派”。作为前首相小泉纯一郎的二儿子,进次郎在日本人气相当高,江湖人送外号“政界王子”,不少人甚至预言他以后会成为日本首相。至今,“小泉”这个姓氏出现在日本国会议员名单中已有108年历史,是日本五大政治世家之一。

  • 两大外企中标中移动5G设备采购名单 中方称不搞封锁

    中国移动日前公布了2019年核心网支持5G NSA功能升级改造设备集中采购名单。胡曼丽:“中国移动核心网支持5G NSA功能升级改造设备集中采购项目已经开始了,本次采购是针对现网的4G核心网设备进行5G相关功能的升级改造,以便快速实现5G商用的网络部署,根据我们现网的情况,本次采购的标的规模中,华为的设备约占50%以上,其次就是爱立信和诺基亚和中兴通讯的设备。”

  • 他是鲁能95一代的佼佼者,曾经比刘洋还火,如今却在球队沦为替补

    山东鲁能95一代培养了很多优秀球员,其中第一个冒头的就是后防多面手刘洋。其实熟悉鲁能95一代的球迷,都知道这一批球员刚出道时最被看好的并不是刘洋,鲁能95一代刚出道时最被看好的是陈哲超。陈哲超成为了鲁能95一代第一个踢上主力的球员,潜力和名气都远在刘洋之上。正当鲁能球迷希望陈哲超可以在比赛中再接再厉,争取能在一线队站稳脚跟时,他却遭遇到了伤病困扰。陈哲超受伤之后,刘洋才在鲁能一线队崭露头角。

  • 不卖轮胎,卖“公里数”,你看好吗?

    双方将充分发挥自身优势,在前沿研发、定制生产、新零售、全生命周期管理、绿色轮胎循环利用等环节开展全面且深入的合作,以推进“卖公里数”模式切入,搭建具有“轮胎数字化”、“轮胎资产化”、“轮胎服务化”和5g特征为中心的“胎联网”生态体系。据了解,“卖公里数”的新零售商业模式是汽车和轮胎行业的重大创新,这种新模式将给用户提供更具安全性、更省时高效、更低成本的轮胎整体解决方案。

  • 英国首相称拥有了一项伟大的新协议 中国外交部表态

    问:据报道,17日,欧盟委员会主席容克发推特称,欧盟和英方已达成一项脱欧协议,该协议对于欧盟和英国而言公正且平衡,兑现了双方寻找解决方案的承诺。同日,英国首相约翰逊也发推特称,我们拥有了一项伟大的新协议,现在英国议会应该在本周六通过该协议,以便让我们继续处理其他优先事项。我们希望英国脱欧进程平稳有序,这符合包括欧盟、英国在内的各方利益,也有利于世界的稳定与发展。

  • 岛国买射程1000公里导弹,为仿照“战斧”开发本国巡航导弹攒经验

    况且日本已经研制出了多种亚音速反舰导弹,已经掌握了小型发动机、末端制导等与巡航导弹可共用的技术。况且,美国之所以同意卖给日本增程型agm-158“贾斯姆”,就是为了让这条“看门狗”能够多些“利齿”来执行恐吓朝鲜的目的。这也是为何卖给日本射程达到1000公里、并配有钻地打击弹头的新型号agm-158“贾斯姆”防区外空地导弹的原因。

  • 两只小流浪狗看到吃的盯着女孩一直看,搞了半天原来是挑食

    看着狗狗饿肚子确实有点儿不忍心,就跑超市买了狗粮,狗狗闻到狗粮的香味儿,吃的那个香啊,这俩爷真的好难伺候,吃饱以后也不理我,找一个角落直接睡下了,我感觉我的路还很漫长啊。

  • 2018年,长长的路,我们慢慢走

    在最平凡的生活里谦卑和努力总有一天你会站在最亮的地方活成自己曾经渴望的模样 2018年的第一个工作日一起加油吧规划一下今年的工作落实一下今年的小任务和大目标所有的开始都是从点点滴滴开始在新年的日历上把自己的行程预案写上我们生活在这个喧嚣的世界寂寞是常态努力是状态哪有什么岁月静好不过是有人替你负重前行我们要做一个有担当的人 新的一年我们勇敢前行奋斗的青春不老拼搏的日子最有意义不负芳华向前走人生是一趟