当前位置:首页 >  体彩分析  >  贝博下载,2019中国声音大会等你来

贝博下载,2019中国声音大会等你来

 2020-01-03 18:30:15
[摘要] 于5月21日再度登陆上海跨国采购会展中心的2019中国声音大会,以“跨界融合,声音‘智变’”为主题,汇聚音频平台方、内容ip、人工智能等相关产业的佼佼者,带来精彩主题演讲,共筑听觉新时代的“声音梦”。据悉,2019中国声音大会仍然采取免费报名索票的形式,门票分为上午场与下午场,同一报名者可索取多张门票,自由组合参会时间。

贝博下载,2019中国声音大会等你来

贝博下载,作为上海人民广播电台成立70周年暨“2019上海广播节”的重要活动之一,5月21日,由中国广播电影电视社会组织联合会指导、上海广播电视台与普陀区人民政府主办的2019中国声音大会载誉而归。

于5月21日再度登陆上海跨国采购会展中心的2019中国声音大会,以“跨界融合,声音‘智变’”为主题,汇聚音频平台方、内容ip、人工智能等相关产业的佼佼者,带来精彩主题演讲,共筑听觉新时代的“声音梦”。

大会上午场的阿基米德新媒体高峰论坛将聚焦长三角各城市广播电台的声音生态圈发展趋势与合作前景,正式成立长三角新闻融媒中心。后者以人工智能信息集聚、即时传播+日常沟通机制+定期联席会议的运作机制,展现共享、共谋、共建长三角一体化进程中媒体的思考与路径选择。

下午场则将聚焦5g时代音频产业的无限发展可能,阿基米德传媒、樊登读书会、蜻蜓fm、考拉fm | 听伴等音频产业代表将一一登台,揭秘那些“抓耳”的音频内容是如何炼成的。天猫精灵、小米小爱等智能音箱品牌、程一电台等声音自媒体知名ip将齐聚一堂,探讨全新技术背景下,音频行业的跨界融合之道。如何让内容插上技术的翅膀,实现声音“智”变?重磅嘉宾们的前沿观点,值得广播、音频从业者们期待与关注。

据悉,2019中国声音大会仍然采取免费报名索票的形式,门票分为上午场与下午场,同一报名者可索取多张门票,自由组合参会时间。https://www.huodongxing.com/event/2488796950300进入“活动行”页面,即可索票。

栏目主编:李君娜 文字编辑:李君娜 图片编辑:曹立媛

相关文章

  • 东方国际公寓 VS 河嘉园谁是你的菜?

    小区基本信息pk小区配套设施pk东方国际公寓停车位为:停车位充足。周边配套pk东方国际公寓交通:远洋城外站:往返可乘14路、26路、55路、49路、37路、60路公交车,学校:东方明珠幼儿园、聪明树早教中心、大拇指幼儿园,唐山师范学院、唐山大学、广播电视大学、市六十五中、市二十中、长宁中专、祥富小学、龙泉西里小学等。

  • 美国国会议员:苹果借隐私保护为名行垄断之实

    然而美国国会议员指控称,苹果借机从事不利于市场竞争的活动。最近几年,苹果的隐私保护问题因为几起数据收集丑闻而受到关注。苹果目前已经把加强隐私保护政策作为优先工作。然而,对硅谷科技巨头进行反垄断调查的美国政界人士警告称,他们担心苹果借隐私保护为名从事“垄断活动”。外界批评,苹果实际上只是在阻碍第三方开发者。苹果发言人表示,该公司正在与开发者合作解决这些问题。

  • 糖尿病友夏季放心吃水果血糖稳的方法

    水果中含有大量膳食纤维,能通过延缓血糖吸收而起到降低血糖反应的作用。糖友选择水果要注意其血糖生成指数和血糖负荷。血糖指数是用来衡量某种食物引起人体餐后血糖反应的重要指标,每种食物都有其对应的血糖指数,血糖指数越低,则食物引起的血糖波动越小。血糖负荷在血糖指数的基础上,考虑了食物中可被用于引起血糖升高的碳水化合物数量。水果对不同的糖尿病患者的血糖影响可能有一定的差异,可根据自身的实践经验作出选择。

  • 国庆假期气温“冰火两重天”

    台风“米娜”外围将送来风雨据省气象专家预计,国庆假日期间我省有两次降水天气过程。届时,我省长江以北大部分地区最低气温将降至个位数。将于或给国庆出行带来不利影响气象专家建议:受台风“米娜”外围云系影响,10月1-2日我省淮河以南大部分地区有降水、大风天气过程,水面和山区阵风8级,对于外出旅行和户外活动有不利影响。

  • 酒鬼酒祭出百亿营收目标 距行业营收垫底仅一步之遥

      酒鬼酒祭出百亿营收目标 距行业营收排名垫底仅一步之遥 | 公司汇原创 孟楠 2015年至2017年及2018年三季度末,该公司在各期A股19家上市白酒企业营收规模排名中均排在倒数第二。2019年3月26日,酒鬼酒发布2018年年度报告,宣布当期实现营收11.87亿元,同比增长35.13%;实现归母净利润2.23亿元,同比增长26.45%。若按照酒鬼酒目前的业绩增长率,其百亿目标仅用时7年即可达

  • 0到6岁儿童益智玩具清单,玩具选对了,孩子越玩越聪明

    下面有一份0-6岁儿童益智玩具清单,父母们可以参考一下:为了促进感官发育,为宝宝选择可以看、可以听、能触摸能抓、可以咬的玩具。能握的玩具如摇铃等,可促进宝宝上肢运动技能。可以推拉骑的玩具,锻炼孩子整体运动协调能力。儿童车,这时候基本可以驾驶“小车”了,通过自己的控制可以开快,开慢。如果把自己的“小车”上放上自己喜欢的玩具,载上他们外出兜风,不仅可以让孩子玩得开心,还会开启智力。

  • 有人诬蔑他是“暴君”,他却做了世界第一等善事

    朱元璋的大将徐达患上了背疽,是忌吃鹅肉的。朱元璋让人蒸了一只全鹅赐给徐达吃。蓝玉和朱元璋是儿女亲家,他的女儿嫁给朱元璋的儿子蜀王朱椿。奇怪的是,这个以“杀人为乐”的暴君,还很关心底层民众的生活。在执政期间,他不但沿袭了宋代开创的漏泽园和惠民药局这两大福利机构,还首创了世界第一批养济院。俄尔天灾瘟疫四起,亲人相继遭殃罹难。哪料,刘继祖夫妻已不在人世。

  • 防心脑血管病,安全过冬全攻略!

    冷了,心脑血管疾病高发,但有些问题,几十年的老病号也会疏忽;看起来身强力壮的年轻人,也会被心梗盯上。为此,小编整理了这份《心脑血管患者安全过冬手册》,大家可以看看,或许有用哦。心脑血管疾病,最怕一冷一热。这种年底特有的活动,给心脑血管患者安全过冬,埋了不少陷阱。↑身体和情绪,都要避免“一冷一热”刺激心脑血管疾病,最怕一冷一热刺激,所以要做好保暖,避免一下子从冷的地方到热的地方。

  • 漳州龙文区第二幼儿园开园,可容纳455名幼儿就学

    台海网10月10日讯 今年以来,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,漳州市诏安金星乡大力推进农村环境整治工作,努力建设美丽宜居乡村。金星乡湖内村持续推进农村生活污水治理,目前,该村农村生活污水治理工程二期正有序进行中。

  • 用从容相随,用简单诠释

    爱情跟本不需要比较,既然曾经选择牵手,就不要轻易说放手。珍惜生活,珍惜身边人,让爱情不去比较。生命,要用智慧驾驭,用从容相随,用简单诠释,用自由概括,用快乐装饰,用希望照耀,用成功证明,用心灵体验,或许凡俗但真实,或许平庸但挚诚。鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。做事不需人人都理解,只需尽心尽力。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。