当前位置:首页 >  中奖查询  >  互博国际客户端下载地址,男子堆放的千元货物被“盗”了?原是放垃圾桶旁被人当成废品带走

互博国际客户端下载地址,男子堆放的千元货物被“盗”了?原是放垃圾桶旁被人当成废品带走

 2020-01-03 17:35:41
[摘要] 然而,让柳先生没想到的是,当他再次回来准备把雨棚放回车上时,雨棚已经不翼而飞。这下柳先生慌了神,这些雨棚是要送给别人的货物,丢了不仅要赔偿货款,还会影响单位的信誉,柳先生赶紧报了警。事后,民警提醒柳先生,遇到需要临时摆放物品的时候,尽量不要放在露天这类无人看管的地方,最好放在家中,或者可以上锁的地方,也可以请邻居代为看管,这样既保证了物品的安全,也不会产生今天这种误会,给自己带来不必要的麻烦。

互博国际客户端下载地址,男子堆放的千元货物被“盗”了?原是放垃圾桶旁被人当成废品带走

互博国际客户端下载地址,《扬子晚报》10月12日(记者梅建明、记者蒋璟宣)10月12日上午,住在南京长江以北的刘先生外出出差。事情做完后,他发现放在他家门口的近1000元的货物不见了,这些不是刘先生的个人物品,而是他寄给别人的货物。它被偷了吗?刘先生赶紧拨打110,向南京市公安局江北新区分局西昌门派出所求助。

接到警报后,警察立即赶到现场处理情况。据悉,上午10点左右,刘先生走出家门,准备开一辆皮卡去送货。当他正在清理卡车后面的货物时,他发现卡车上的两个遮阳篷占据了很大的空间,当他不得不拿起货物时,无法放在卡车后面。考虑到天篷还没有到达交货时间,刘先生从卡车上取下天篷,暂时放在他家门口。他亲自去取货物。

然而,让刘先生吃惊的是,当他再次回来把天篷放在公共汽车上时,天篷已经不见了。在这种情况下,刘先生惊慌失措。这些檐篷本应交付给其他人。如果它们丢失了,它们不仅会补偿购买价格,还会影响单位的信誉。刘先生迅速报警。

警方在货物丢失现场进行了仔细的调查,发现在货物丢失点附近有一段监控录像,因此警方迅速要求在犯罪现场周围进行监控。经过近两个小时的检查,视频显示天篷被一位老主人拿走了。经过搜寻,老主人就住在同一个街区。

后来,警察来到老师傅家,问他关于天篷的事。老师傅立即承认他已经把天篷带回家了。老师傅告诉警察,这两个檐篷被放在社区的垃圾桶旁边。他认为别人不需要他们。看着天篷,他认为它仍然坚固,还可以使用,所以他把天篷搬回家。当他得知有人暂时把它放在那里时,他说他会立即归还。

这幅画展示了老主人归还的天篷。

警察把天篷从老主人的家里移到三轮车上,然后和老主人一起把天篷还给刘先生。老主人还为拿走天篷向刘先生道歉,刘先生原谅了他。

事件发生后,警方提醒刘先生,当需要临时存放物品时,最好不要放在无人看管的地方,如露天。最好把它们放在家里,或者可以上锁的地方,或者让邻居照看它们。这不仅保证了物品的安全,而且今天也不会引起这样的误解,给自己带来不必要的麻烦。

相关文章

  • Q2全球高端智能机增长7% 400-600美元OPPO第一

    报告显示,2018年第二季度全球高端智能手机市场增速达7%,而同期全球整体智能手机市场出货下滑1%。其中,苹果占有43%位居第一,三星以24%居第二,OPPO则以10%的份额排名第三。OPPO助理副总裁、国内市场营销负责人沈义人日前表示,OPPO将会成为第一批推出5G商用手机终端的厂商。

  • 山东11名农民评上高级职称 可享8000元一次性补助

    14日,山东省首批职业农民高级职称在东营诞生,此次共有11人通过了评审,拟晋升职业农民高级职称,公示无异议之后将获颁证书及一次性补助。佟福兴是利津县兴昌食用菌研究所所长,也是这一次来参加职业农民高级职称评审的20人之一。另外,取得初级、中级、高级职称的个人,分别还可以获得3000元、5000元、8000元的一次性补助。

  • 时隔半年周二珂终于想起还有直播间?然而下一秒粉丝又失望了

    冯提莫已经停播两月有余,当时宣布停播是属于合同正常结束,而且还一直都在微博上更新自己最新的动态,并没有说完全消失不见,而二珂的停播至今都给粉丝们造成了很大的困扰。之后二珂就一直处于停播状态,而直播间的标题也一直都是“周一不播”。之后因为二珂晒出了vlog中已经戴上了戒指,很多人甚至怀疑其已经订婚,但后来又有土豪粉丝进行了否认,而在近日,周二珂就直播一事终于做出了动作。

  • 参考新论|沿着旧地图,一定找不到新大陆

    不一样的数字时代,战略思维逻辑也是不一样的。“沿着旧地图,一定找不到新大陆”。但数字时代,人们核心关注的是使用价值,回归到最本质的需求上,不再为其他的东西支付。工业时代大家看到的是大众市场,而数字时代就是围绕一个人做到极致,看到的是细分市场。大企业往往倾向于守住自己原有的优势、不愿重新定义,是小企业在重新定义行业。而一旦行业被重新定义,大企业会很快遭遇到巨大的挑战,小企业反而涨势很猛。

  • 朝鲜批评美韩联合军演:是对朝美新加坡会晤的全盘否定

    据朝中社11月13日报道,朝鲜国务委员会发言人当天发表谈话,批评美国和韩国计划近期举行的联合空中训练是“反朝敌对演习”,并表示类似做法是对朝美新加坡会晤共识的“全盘否定”,美韩屡次开展联合军演是“以恶报善的背叛行为”。这名发言人表示,朝方已明确表示,美韩计划举行的联合军演将不可避免地成为激化朝鲜半岛形势的主要因素,朝方对此深表忧虑,并要求其停止这一行为。

  • 女星慈善夜斗艳,刘诗诗赵丽颖雅致,郎朗娇妻身材太火辣

    11月16日晚,时尚芭莎举办明星慈善夜,一众女星都受邀来到了晚会,现场真是星光熠熠。复出后的刘诗诗每次亮相都会令人眼前一亮,官图这状态也是非常好了。把头发盘起的赵丽颖,显得更加优雅动人,生图颜值也是非常抗打。但杨紫的这一身打扮与其他女星比起来却略显老气,身材也有些臃肿。气质女神倪妮身穿浅绿色纱质连衣裙亮相红毯。倪妮的这装扮并没有其他女星那么惊艳,却透露出了一丝清新淡雅的气质,飘逸而大方。

  • 工信部发布2019年1-8月电池行业运行情况

    二、效益情况2019年1-8月,全国规模以上电池制造企业营业收入4909.1亿元,同比增长13.5%,实现利润总额198.5亿元,同比增长45.1%。

  • 男子体内藏毒261克 从境外带回下火车时被查

    1月15日,成都铁路公安局西昌公安处向媒体透露,日前,铁路警方破获一起跨境体内运输毒品案,抓获嫌疑人1名,缴获海洛因39粒、净重261.1克。1月6日凌晨4点过,西昌铁路警方在西昌火车站进行查控时,发现一名刚下火车的男子形迹可疑。在党某被扣留之后的3天内,他体内所藏的39粒海洛因被先后排出体外,净重261.1克。正当他以为一切顺利之时,还是被警方查获。目前,党某已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。

  • 百度与东软集团达成战略合作 探索"智能+行业"新模式

    科技讯 5月31日下午消息,百度与东软集团在北京签署战略合作协议,双方将共同推进人工智能在智能城市、医疗健康等关键领域的落地和商业模式创新。据悉,百度将与东软在业务多领域展开合作。在医疗健康领域,百度智能云将与东软集团联合升级云化HIS。双方的合作,将探索出一条“智能+行业”优势互补的新模式。

  • 枣庄发布重污染天气橙色预警,21日启动重污染天气Ⅱ级应急响应

    11月20日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从枣庄市重污染天气应急指挥部获悉,枣庄于2019年11月19日23时发布重污染天气橙色预警,定于2019年11月21日0时启动重污染天气Ⅱ级应急响应。枣庄市重污染天气应急指挥部定于2019年11月21日0时启动重污染天气Ⅱ级应急响应,要求各区(市)人民政府、枣庄高新区管委会,各相关部门按照自身职责,根据应急预案要求,采取应急措施,减少污染物排放,保障群众身体健康