当前位置:首页 >  中奖查询  >  新黄金城首充1元赠送18,少女首富天团举办首场个人品牌IP变现分享会,一个社群要造一群IP

新黄金城首充1元赠送18,少女首富天团举办首场个人品牌IP变现分享会,一个社群要造一群IP

 2020-01-02 15:57:46
[摘要] 11月17日,有“全球女性第一商业社群”之称的少女首富天团在深圳举办了首场个人品牌ip变现分享会。来自全国各行各业的女性kol、创业者、投资人、企业高管等相聚在一起,现场分享自己的创业经历、个人品牌塑造与变现秘诀。作为少女首富天团的首次线下分享会,活动现场座无虚席,场面火爆。同样,现野生少女文化传播创始人小娅也是在短短3个月内成立了自己的公司,建立了自己的百人社群。

新黄金城首充1元赠送18,少女首富天团举办首场个人品牌IP变现分享会,一个社群要造一群IP

新黄金城首充1元赠送18,11月17日,有“全球女性第一商业社群”之称的少女首富天团(简称“少女天团”)在深圳举办了首场个人品牌ip变现分享会。来自全国各行各业的女性kol、创业者、投资人、企业高管等相聚在一起,现场分享自己的创业经历、个人品牌塑造与变现秘诀。

作为少女首富天团的首次线下分享会,活动现场座无虚席,场面火爆。少女首富天团王辣辣、90后互联网创业先锋马佳佳,全球女性创投机构sogal创始人、福布斯封面人物孙伊晴,她创文化创始人、少女明星ip营发起人郑景彤,科迪食品集团ceo张少华,奈雪的茶市场总监张大大等参与了本次分享会。

短短几个月的时间,从一个普通培训机构的高中数学老师到一家教育mcn公司的创始人,黄丹红在接受记者采访时表示,“这一切都归功于少女天团的力量,我们现在已经谈下了多个价值几百万的合作协议,未来的目标就是孵化一千位明星老师。少女天团教育总舵的历史使命就是去赋能无数教育机构、无数奋斗在一线却没有得到应有回报的普通老师,让她们改变自己的命运,改变中国的教育生态!”

同样,现野生少女文化传播创始人小娅也是在短短3个月内成立了自己的公司,建立了自己的百人社群。“从什么都没有,到成立自己公司,我就花了三个月,没干别的,就是加入了天团、做了自己的ip。我带着女孩们骑马、射箭、打泰拳,向她们分享穿搭、变美、探索自己的方法和途径。看到她们因为我的分享发现了新的自己时,我特别骄傲、满足。“小娅说道。

少女首富天团王辣辣表示,少女天团与其他社群的不同在于,它有强大的核心价值观,天团的每个成员都是互助、利他精神的践行者。如果一个社群只造一个ip,那就是造神;如果一个社群造一群ip,那就是打造一个江湖、一个生态。在这个生态系统里,所有成员都是所有成员的客户、队友、合作者、投资人。“2018年肯定是女性崛起的元年,少女天团肯定是女性崛起的起点。”王辣辣补充道。

与部分女孩就是想做”所谓赚钱“的网红或网红产品不同,今天到场的女孩们都希望通过学习经验、联络资源,把自己打造成”网红“,或者自己打造一款网红产品。科迪乳业社交电商平台总裁张少华在分享会的演讲中表示:“很多女孩在做微商项目的时候,缺乏商业思维,被今年赚1个亿、明年赚10个亿之类的‘画大饼’忽悠,不知道要多大的工厂才能支撑这么多的销售额,不知道国内的市场需求有多大,最后代理的产品砸在自己手上。”

针对大家普遍关注的个人ip如何打造并实现变现的问题,她创文化创始人、少女明星ip营发起人郑景彤这样,无论是实体还是服务,任何一个个人品牌ip的基础都是一个“爆款”产品,形成你自己独有的方法论,通过不断分享自己的方法论和产品,你才能打造出自己的影响力和个人品牌。

另外,郑景彤着重强调,个人ip变现肯定不止课程输出,ip营的成员还会进行强强联合,按照自己被赋能的方式去赋能更多的人。“比如我们的教育总舵的发起人黄丹红和胡赛楠,她们的梦想是帮助一千位中国老师成为年收百万甚至千万的明星老师。为了达到这个目标,她们每天都在自己的社群里不断输出,通过成立教育mcn公司的方式帮助普通老师对接内容平台。这种赋能的传递足够让任何人感动。”

事实上,随着中国网民数量的增长放缓,互联网的上半场已经结束,无论是微博还是公众号,流量价格正在飞涨,中心化的广告与粉丝模式已经没有多少增长空间了。去中心化的社群就是互联网下半场的流量洼地,因为社群不仅几乎没有流量成本,甚至可以收费进群。在有生命力的社群里,只要用户画像相符,任何一个好产品都能轻松找到足够的客户流量、做到足够高的复购率。

而社交属性强大的女性,在去中心化的社群运营上同样具有天然的优势。当一个社群中有了几个板块的关键意见领袖,在认知上在整个社群里帮助成员成长和升级以后,社群的每个成员都会找到成为更好的自己的路径,进而围绕共同的认知、愿景形成一个互信互助的生态。

据了解,少女首富天团这个社群本身就是一个女性社群的样板,成立不到一年的时间内,通过社群运营培训和头部资源输出,天团总舵已经孵化了分支社群一百多个、分舵28个。这这个社群生态中,从身心灵到新媒体,从教育到出版,从快消食品品牌到服装,各行各业的女性都找到了释放自己最大能量、帮助更多女性改变人生轨迹的途径。

截至目前,少女首富天团共孵化公司28家,打造个人品牌数量121个。所谓个人品牌孵化,就是一个人格化的产品塑造。同样是做母婴产品,与强生相比,年糕妈妈这个品牌就是带有情感价值、社交属性的个人品牌。

而天团的少女明星ip营在反复的内测和迭代后,打磨出了一个个人品牌ip影响力变现的成熟解决方案。ip营导师会从人格力量、行业背景、个人技能、已有成就、职业热情、市场需求等各方面对每个女性进行诊断,深入挖掘她的核心天赋和能量,精准定位最适合她的个人差异化赛道,制订完整的个人ip孵化方案,并通过社群协作为她赋能、帮她最终实现个人品牌变现。

据悉,作为全球女性第一商业社群,少女天团的目标是通过商业思维与能力的打造赋能一亿中国女性,改变整个社会的女性思维模式,鼓励女孩的多样性、可能性、创造性,以“所有人帮助所有人”的精神互帮互助、互换资源、传递价值,让每个人迅速迭代,实现财富自由和精神自由。

【作者】 赵兵辉

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

银河娱乐场网站

相关文章

  • 村落里,藏着你想不到的童年

    尽管距县城只有半个小时的车程,但这里已然是一个阡陌交通、鸡犬相闻,与城市中截然不同的世界了。据民政部公布的数据显示,2018年中国乡村有697万名留守儿童,其中四川留守儿童规模最大,有76.5万名。相比城里孩子,所谓的“素质教育”对他们来说显得过于遥远了。据王老师说,尽管对美术毫无概念,但即便是班里最调皮的小男孩儿,也会坐的稳稳当当,按着步骤,沾水,上颜料,再沾水,又一圈一圈地晕染着水彩纸上的颜料

  • Bug修复了?网友爆料三星S10手机恢复微信指纹支付功能

    但随后有外国用户表示三星s10手机装上网购硅胶壳后,任何人手指都能解锁手机。为了保护用户切实利益,三星随即表示将进行详细内部调查,微信、支付宝软件也暂时封锁了三星s10手机的指纹支付功能。本月初三星表示将开始给用户推送系统更新包以解决指纹问题。近日有it之家网友表示支付宝、微信指纹支付功能已经相继恢复,难不成三星s10手机指纹问题修复了?

  • LOL有钱任性?王思聪花800万,把IG的对手奶死了!

    而今天,王思聪则用钱证明,毒奶还可以这样玩。于是,他采取了一种很神奇的方式,花800万竹子买了对手赢!最后,成功让ig击败了对手,赢得了比赛的胜利。而王思聪则以800万竹子的亏损,上了天台榜的第一名对于此,joker力挺ig战队:ig队员顶住了老板重注买对手的压力,体现了不畏强权公平竞赛的电竞正能量?当然,也有lol网友表示:王校长很机智,比赛输了可以赢竹子;竹子输了,则lol战队可以赢比赛。

  • 想看韩流演唱会吗?十大男神投票第二波惊喜奖品来了!

    随着今天李钟硕出席韩国时尚文化季推广大使任命仪式的最后一张门票抽出,2015年度10大韩流男神票选活动进入了新阶段,我们也将推出第二波惊喜奖品。2015年1月,分别获得第24届首尔歌谣大赏本赏和第29届韩国金唱片大赏唱片本赏。粉丝大福利想更近距离地聆听这场精心准备的演唱会,赶紧点击下面的“2015年度10大韩流男神”评选为欧巴献花吧!每天我们将在投票数排名前6位的粉丝中抽取其中3位获得演唱会门票,

  • 黄金价格短期维持震荡 华尔街多空产生分歧

    在今年黄金价格创下6年新高后,却出现了明显的回落,目前距离高位已经跌去了差不多90美元,这使得不少多头开始有所怀疑。华尔街多空分歧,黄金短期仍未摆脱震荡格局调查显示,华尔街对黄金短期走势的看法好坏参半,而多数普通投资者则看涨。当日现货黄金价格呈现较强上攻,美债收益率则是小幅回落。总体而言,欧美两大央行的主要基点仍然对于贵金属价格的走强较为有利。

  • 中俄签核能合作项目 国内核电将迎来大规模重启

    中俄签核能合作项目,核电建设迎高峰6月8日,中核集团与俄罗斯国家原子能集团签署《田湾核电站7/8号机组框架合同》、《徐大堡核电站框架合同》和《中国示范快堆设备供应及服务采购框架合同》。这是迄今为止中俄最大的核能合作项目,合同总额超200亿元,项目总造价超千亿元。我们前期分析曾指出,国内核电确定将迎来大规模重启,“一带一路”将使核电“走出去”持续加速。

  • 中欧(武汉)班列本月将新开线路 通至匈牙利、比利时、西班牙3国

    中欧(武汉)班列2018年7月首次延伸至英国伦敦,随着“武汉—匈牙利、比利时、西班牙”公共班列的开通,班列将进一步向欧洲大陆中西部腹地延伸,国际集装箱货运网络越织越密,搭建起了“一主多辅、多点直达”的跨境物流服务网络,实现了湖北与亚欧国家陆上运输的互联互通,为提升武汉在欧洲大陆的影响力提供了重要支撑。武汉至比利时、西班牙班列以安特卫普、马德里为目的地。

  • 520,孤独的灵魂多么寂寞啊

    是的,《孤独的灵魂多么寂寞啊》是王小波的一篇文章,也是他写给李银河的情书。“你知道我希望人人都有自己的智慧,你也知道了我以为大家的灵魂只有自己才能救得了。所以我永远不会想把别人的灵魂据为己有。我只希望我们的灵魂可以互通,像一个两倍大的共同体。你知道吗,孤独的灵魂多么寂寞啊,人又有多少弱点啊……”

  • 再现临港速度!临港新片区内注册企业首个跨境双向人民币资金池成功搭建

    庆祝中华人民共和国成立70周年招待会30日晚在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席招待会并发表重要讲话。4000余名中外人士欢聚一堂,共庆新中国70华诞。习近平强调,中国人民是伟大的人民,中华民族是伟大的民族,中华文明是伟大的文明。在喜庆欢快的乐曲声中,中外宾朋举杯共贺中华人民共和国成立70周年,祝福中国繁荣富强,祝愿中国同世界各国友谊长青,共创幸福美好未来。

  • 血淤在脸上成斑,淤在身上是病!想要调理改善?赶快喝它

    血瘀是中医里的一种病症,是身体血液凝滞不畅,产生淤血形成的。体内有积血,没有及时排出、消散,即成淤青,这其实是血瘀的早期表现。而血瘀体质者通常被认为是“肿瘤体质”, 其发生肿瘤的概率是正常人的19倍。血瘀也是如此,它会使血液变得浓稠、黏腻、凝固,造成血液循环障碍,从而引发一系列疾病。总之,有血液流经之地,都可能出现血瘀,诱发各种疾病。久服易耗散人体真气,反而会加重血瘀程度。