当前位置:首页 >  中奖查询  >  评级手机客户端下载,广东宏远人员调整大幕正式拉开 朱芳雨会给球迷带来惊喜吗?

评级手机客户端下载,广东宏远人员调整大幕正式拉开 朱芳雨会给球迷带来惊喜吗?

 2019-12-28 08:27:33
[摘要] 之前孟铎离队已经没有任何悬念,而另外一名离队球员也基本确定,他就是上赛季被交易到广东宏远的刁成灏!由于这个赛季广东宏远完成了多笔续约,球队的工资预算也大幅度提升,在这样的情况下精简球员也成为朱芳雨在这个夏天的任务之一,而无球可打的刁成灏显然就是首当其冲的人选!

评级手机客户端下载,广东宏远人员调整大幕正式拉开 朱芳雨会给球迷带来惊喜吗?

评级手机客户端下载,在上赛季拿下了cba总冠军之后,广东宏远的老总朱芳雨就一直没有闲着,与小科比布鲁克斯还有威姆斯谈续约,与球队基石任骏飞完成了续约,当然这也仅仅是一些正常的操作,这对于下赛季想要卫冕的广东宏远来说还远远不够,另外由于广东宏远目前的阵容中一些球员无法获得出场机会,如何利用好这些球员的价值也是朱芳雨需要做的!之前孟铎离队已经没有任何悬念,而另外一名离队球员也基本确定,他就是上赛季被交易到广东宏远的刁成灏!

去年夏天广东宏远与青岛男篮进行了一笔cba历史上最大的交易,广东宏远用五名球员交易得到了苏伟以及刁成灏,然而相比苏伟来说,刁成灏在广东宏远根本无法获得出场机会,只有在客场与青岛男篮的比赛中,为了让刁成灏能够回到老家打球,杜锋才给了他很少的出场时间!由于这个赛季广东宏远完成了多笔续约,球队的工资预算也大幅度提升,在这样的情况下精简球员也成为朱芳雨在这个夏天的任务之一,而无球可打的刁成灏显然就是首当其冲的人选!

在昨天福建男篮进行了一场热身赛,刁成灏的名字已经出现在了球队的名单中,虽然之前有传闻刁成灏有望跟随恩师巩晓彬重返山东男篮,不过目前来看他还是非常有希望加盟福建男篮,当然,这或许也会让球迷产生无限遐想,毕竟朱芳雨一直在寻找易建联接班人,之前也有坊间流传朱芳雨与福建男篮方面关系不错,如今刁成灏有望加盟福建男篮,那么未来朱芳雨是否会把王哲林带到广东宏远?

全讯网导航

相关文章

  • iPhone隐藏的视频功能!

    iphone 能直接跟电视视频啦!哎妹之前爆料 ios 12新功能的时候,除了暗黑主题,新的音量调节按钮,锁屏通知展示等,其中有一个新功能就是 facetime 群组通话。哎妹看完电视,再看 iphone x,落差有点大...55英寸的屏幕,边框竟然这么细,哎妹刚看到的时候都惊呆了。作为一款电视,“暴风 ai 电视7 ”的画质和影音效果也是杠杠滴!

  • 上帝也保佑不了的美利坚联盟国:一个短命的国家

    美利坚联盟国,又称邦联,虽然是一个相当短命的国家,仅存在4年时间,但它的确实是基于民主与自由的理念而诞生的国家,即便它被认为是一个非法政权,也无法改变这一事实。一场原认为,联邦可速战速决粉碎叛乱,林肯被仅要求征求志愿者服役90天,结果最终打了4年,最后一面美利坚联盟国“国旗”于1865年8月2日才降下。

  • 安德利自2019年7月1日至2019年9月30日累计收到的政府补助合计289万元

    与资产相关的政府补助637,900.00元,2019年7月1日-2019年9月30日,收到与资产类政府补助合计637,900.00元,影响本报告期内损益35,438.88元,此数据未经会计师事务所审计。

  • 港交所:扩大额度及时回应市场需求

    对于两地监管机构扩大互联互通额度的举措,港交所发言人表示:“我们欢迎内地与香港监管机构今天宣布扩大沪港通和深港通每日额度,这一举措及时回应了不断变化的市场需求。自从沪港通2014年开通以来,互联互通机制一直运作平稳,逐渐获得了中国和海外投资者的信赖。我们将继续与监管机构和合作伙伴紧密合作,确保互联互通机制的高效和畅顺运作。”

  • 正入万山圈子里,一山放过一山拦

    宋·杨万里莫言下岭便无难,赚得行人空喜欢。当你进入到崇山峻岭的圈子里以后,你刚攀过一座山,另一座山立刻将你阻拦。本来,上山过程中要攀登多少道山岭,下山过程中也会相应遇到多少道山岭。山本无知,“一山放过一山拦”的形容却把山变成了有生命有灵性的东西。杨万里,字廷秀,号诚斋,男,汉族。

  • 这支解放军陆军部队是西北地区重要力量,装备有美国黑鹰直升机,

    新疆军区陆航3旅是新疆地区主要的陆军航空兵力量,担负着执行战术突击、低空战术侦察、战术运输、人道主义救援等多方面任务。因此,陆航3旅的装备非常强调高原性能,一般的直升机无法完成在特定地区的飞行任务。陆航3旅也是原成都军区外惟一装备美制s-70c2型“黑鹰”直升机的单位,共有4架s-70c2在陆航3旅服役。不过由于战略压力不大,陆航3旅尚未装备武直-10武装直升机。未来,陆航3旅将获得武直-10直升

  • 兴化给贫困家庭送温暖 1200户收到爱心红包

    扬子晚报网10月1日讯 随着国庆长假的临近,南京南站又进入客流高峰期。南京站综管办发布了出行提醒。

  • 谢震业新赛季首秀获第三 和亚军只差千分之三秒

    中国选手谢震业完成了新赛季首战,他以6秒59的不错成绩获得男子60米第三,谢震业和美国选手莱尔斯都跑出了6秒59,计算千分秒,谢震业为6秒588,莱尔斯是6秒585,谢以0.003秒的劣势遗憾收获第三。而牙买加35岁老将鲍威尔也来参赛。谢震业和美国选手诺亚-莱尔斯,21岁的沙特小将默罕默德争夺在非常激烈,三人肉眼难分高下,最终通过千分秒测算,莱尔斯赢了谢震业0.03秒。麦克莱奥德以6秒63获得第5

  • 20几岁学会的处世之道,决定了30岁以后的人生

    “30岁以前靠能力,30岁以后靠人脉。”如今的社会,是人情社会。我们在20几岁学会的处世之道,决定了30岁以后的人生。以下3点处世之道,送给还在为人际关系犯愁的你。但b同学的“没心没肺”,却无疑伤害了小a及其男友的自尊心。因为日本国民普遍都有这样的意识,所以全日本的厕所普遍都很干净。30岁以前,说错话,得罪人,可以用“涉世未深”当理由。30岁以后,还在为人处世中,继续横冲直撞,又该拿什么当借口?

  • 北京养老服务“标委会”和“监委会”成立

    中国发布|北京养老服务“标委会”和“监委会”成立中国网 董小迪中国网5月20日讯近日,北京市养老服务标准化技术委员会和北京市养老服务行业诚信自律监督委员会分别在北京成立。据了解,“标委会”由27人组成,秘书处设在北京养老行业协会。