当前位置:首页 >  中奖查询  >  集美娱乐备用网站,在B站看C站鬼畜指日可待:央视新闻正式入驻B站

集美娱乐备用网站,在B站看C站鬼畜指日可待:央视新闻正式入驻B站

 2019-12-26 16:27:19
[摘要] b站官方微博宣布,央视新闻正式入驻b站,在b站看c站新闻不再是梦。央视新闻主持人朱广权也带着最新rap为央视入驻b站打call,一起来欣赏吧!有网友惊呼厉害了,在b站看央视鬼畜指日可待?!在b站关注央视新闻,记得一键三连哦~

集美娱乐备用网站,在B站看C站鬼畜指日可待:央视新闻正式入驻B站

集美娱乐备用网站,b站官方微博宣布,央视新闻正式入驻b站,在b站看c站(cctv)新闻不再是梦。央视新闻主持人朱广权也带着最新rap为央视入驻b站打call,一起来欣赏吧!

视频欣赏:

朱广权说:“央视新闻正式入驻b站了,以前看新闻都是在c站,现在可以在b站。我们的新闻千千万万,国际国内你随便看,记得关注评论和点赞。这样你就可以骄傲的说我在b站看新闻,推开一扇与众不同的大门,确认过眼神你是有眼光的人,记得一键三连哦!”

有网友惊呼厉害了,在b站看央视鬼畜指日可待?!在b站关注央视新闻,记得一键三连哦~

相关文章

  • 新疆男篮回到了冲冠集团 但700万先生已经被确定弃用!

    与这些相比,新疆男篮更值得高兴的是他们已经开始步入正轨,慢慢的他们也回到了冲冠集团,特别是阿的江与新疆男篮的磨合可以说基本完成,然而相对来说有一个人似乎会感到一丝郁闷,他就是新疆男篮的700万先生曾令旭,虽然在最近两场比赛中曾令旭都有出场时间,但是可以明显看出这是阿的江的无奈之举,曾令旭并是他所喜欢的球员,现在之所以让曾令旭出场,也仅仅是让亚当斯有休息的时间而已!

  • 前董事长自曝路边私刻萝卜章 华昌达2亿借贷罗生门

    陈泽则是华昌达的法人代表。这两枚“萝卜章”,被用于签订一项借贷协议,并导致一场长达两年、价值2亿多元,裹挟三家公司在内的借贷纠纷。2亿元借贷“罗生门”一石激起千层浪。华昌达在公告中表示,国创资本相关利益方涉嫌严重违规违法,华昌达已就此事项向相关部门报案及举报。国创资本表示,法院基于事实和表见代理的相关规定,最终认定涉案合同真实有效,华昌达应当承担还款责任。

  • 豫剧二本腔代表人物,须生泰斗唐喜成

    唐喜成,著名豫剧大师,豫剧唐派艺术创始人,人称“豫剧第一生”,豫剧生行代表人物。唐喜成先生是位优秀的“二本腔”演员。是豫剧须生这一行当中的佼佼者。唐喜成的出现,改变了豫剧须生的沙哑唱法,提高了豫剧须生演唱的艺术质量,增强了豫剧须生演唱的生命力和感染力。为豫剧须生这一行当的演唱拓宽了道路,开辟了新的途径。

  • 修例风波中暴力乱港实录:多区捣乱 破坏社会秩序

    6月9日,有示威者发起“反修例”游行,10日凌晨激进分子意图冲击特区立法会,并堵塞周边道路,袭击警察。  多区捣乱,制造事端,严重破坏社会秩序进入7月,事态进一步升级。他们将暴力魔爪伸向社区,滋扰市民正常生活,恶意袭击警务人员,肆意破坏社会公共秩序,严重损害香港法治。7月27日,在香港警方明确发出反对通知书的情况下,仍有部分人士前往元朗地区,举行非法游行集会并闹事。

  • 信用卡解封技巧都有啥?

    风控最严格的三家银行:中信、交通、平安,动不动封卡降额。信用卡被封了怎么办?经常的封卡,交通怎么解封卡大家都知道了,下面说说中信卡解封。如下为中信成功解封案例,大家可以作为参考。

  • 韩国新生代暖萌男神丁海寅,3部经典作品让你想不被融化都不行

    韩国新生代演员丁海寅曾经饰演《鬼怪》里面的帅学长,还有《当你沉睡时》里面的暖萌警察,去年在韩剧《机智的监狱生活》中饰演军人「刘大尉」更让他声势水涨船高,现在就让我们来回顾他的经典作品吧!接着是2017年红遍亚洲的超火红韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》,丁海寅虽然在戏中只是饰演女主角的初恋学长,但是穿着棒球服,温柔摸头的样子,配上笑起来时的超暖微笑,让许多少女完全都融化了!

  • 前2月铁路投资增速“绿翻红” 消费预期向好

    而从国家统计局3月14日公布的前2月国民经济运行情况来看,消费、投资等多项数据也表现良好,符合市场预期。其中,基础设施投资增长4.3%,增速比2018年全年提高0.5个百分点。其中明确提出,今年要完成铁路投资8000亿元。反映消费预期的消费者信心指数,2月份达到126,环比上升2.3个点。2月份,全国城镇调查失业率为5.3%,低于5.5%左右的预期目标。

  • 大学教授开了个“种地班”?

    近半年来,湖北大学资源环境学院副教授庞静每周六在沙湖公园教小学生种地。庞静介绍说,城市里的孩子整天被“封”在水泥的格子里,如果问他们食物从哪里来的,可能最直接想到的是超市,甚至都不知道有的是从土地里长出来的,有的是从树上结出来的,不仅仅是孩子,有些大人也是一样,这就是“自然缺失症”。庞静补充说,除了劳动这种活儿之外,还有很多游戏内容,让孩子体会到生态学的知识。

  • 有个男神一本正经胡说八道,于是从zero变成了hero

    今年37岁的chris pratt,默默无闻好多年,直到2014年的电影《银河护卫队》,横扫7.73亿美元,荣登2014年北美票房冠军。只花了两年,37岁的chris pratt咸鱼翻身!幸运的事经过手术之后,现在除了需要佩戴眼镜,发育完全没影响。chris pratt来自明尼苏达的普通工人家庭。还爱上了这个一身绿皮肤的刺客gamora,护卫队里的其他成员,有一心想着复仇的毁灭者drax the

  • 将亮相日内瓦车展 日产GT-R50明年正式交付

    日前,记者从日产官方渠道获悉,首台量产版日产gt-r 50 by ltaldesign将于明年日内瓦车展上亮相,限量50台于明年下半年交付。据悉,日产gt-r50起售价99万欧元。日产gt-r50由意大利ltaldesign设计公司操刀,基于日产gt-r nismo打造。日产gt-r50原型车已于2018年6月亮相,量产车型外观整体保持不变,细节设计会根据法规要求做些调整。动力方面,日产gt-r5