当前位置:首页 >  体彩分析  >  财神国际是真是假,账户突然多了50万!他吓得报警!民警:别慌,就是你的!

财神国际是真是假,账户突然多了50万!他吓得报警!民警:别慌,就是你的!

 2019-12-25 08:07:40
[摘要] 民警调查发现:这50多万就是赵先生的钱,是他5年前的拆迁补偿款到账了。赵先生表示自己已经将这事忘的一干二净真的很惊喜啊原来银行卡的余额也是亮点!

财神国际是真是假,账户突然多了50万!他吓得报警!民警:别慌,就是你的!

财神国际是真是假,本文为杭州交通918综合发布

来源:新安晚报

转载已获授权,版权归原作者所有

据@中警安徽消息 5月23日,安徽郎溪的赵先生到@郎溪十字警方在线 派出所报警,称自己账户上莫名其妙多了50多万!

民警调查发现:这50多万就是赵先生的钱,是他5年前的拆迁补偿款到账了。

赵先生表示

自己已经将这事

忘的一干二净

真的很惊喜啊

原来银行卡的余额也是亮点!

发现了的戳下方“看见”↓↓↓

bbin线上娱乐

相关文章

  • 成都博瑞传播股份有限公司 关于控股子公司签署《解除协议的补充协议》的公告

    公司于2019年10月29日以通讯表决方式召开了九届董事会第五十一次会议,审议通过了《关于控股子公司签署解除协议的补充协议的议案》。

  • 13岁女孩患抑郁症自杀引发社会关注 专家支招青少年心理危机怎么破

    中国青年报日前,河北省石家庄市13岁女孩乐乐(化名),因抑郁症自杀,引发社会广泛关注,青少年心理健康问题再次被聚焦。连日来,中国青年报·中国青年网记者调查发现,目前开学前后已经成为青少年心理问题的高发期,尤其是小学升初中、初中升高中的前后。但今年升入高一后,他的心理问题复发了。张旭静表示,解决情绪问题,最重要的方式就是心理治疗。此外,孩子问题严重时可以在精神科医生指导下适当使用抗抑郁剂等对症治疗。

  • 这辈子遇上巨蟹座,简直太值了?

    巨蟹座们外表看似坚强实则内心无比的柔软,对上司言听计从,对家人无微不至,对朋友可以很真,对爱人可以更真……巨蟹座宝宝可以说是一位十足的优秀员工,在工作方面很认真,勇于承担责任,不爱计较。他们在家人面前,也是温柔的。他们对爱人,也不计回报,他们对爱情忠诚,对恋人专一,对家庭负责。他们是十分完美的伴侣。所以,这辈子遇上一个巨蟹座,简直太值得了。祝愿巨蟹宝宝们,都能永远幸福,顺利!

  • 吉娃娃想吃饼干,却又怕女主人责罚,眼神里全是戏,演技真高

    下面这只吉娃娃,面对美食时,简直就是戏精一枚。开始时,吉娃娃一动不动地盯着桌上的饼干,但却不敢去吃。有没有人发现吉娃娃跟主人长得还蛮像,眼神和动作也是神同步,太可爱了!为了克制自己想吃饼干的欲望,吉娃娃甚至躲到了桌子底下。于是,吉娃娃干脆一爪拉过了饼干,享受起美食来。面对如此可爱的吉娃娃,主人也不忍心管教了,只能装作看不见了……

  • 太励志!男子先天发育不足,倒立“行走”10小时登顶泰山

    一个32岁男人,7月份双手倒立行走登顶泰山的视频吸引了网友们的目光。今年32岁的刘红刚是山西临汾市河底乡东安村人,由于先天性发育不全,导致他出生时就腿部残缺、腰部以下萎缩无力。强忍着手掌红肿疼痛,刘红刚最终花了10个小时登上了泰山之巅玉皇顶,眼下是绵延不绝的山脉,抬头蓝天白云仿佛近在咫尺。当天晚上,刘红刚住在泰山上。

  • 利好激活5G主题 逾六成概念股被基金押注

    统计显示,超六成的5G概念股在一季度就已被基金押注,个别5G产业链公司甚至被超百家基金布局,折射出机构对5G行业前景的看好态度。6月3日,工业和信息化部发布消息,近期将发放5G牌照,这两天5G概念股受到资金强烈追捧。Wind统计显示,截至2019年一季度末,在74只5G概念股中,有50只概念股被公募基金持有,占比达67%。今年以来,受到各种利好因素影响,5G等科技股一度涨势如虹,相关概念股被机构宠

  • 威海又上线两家城市书房,在你家附近吗?

    城市书房恒宇星河广场分馆已于近日启用,城市书房樱花分馆也于10月21日起进入正式运营阶段。城市书房恒宇星河广场分馆工作人员说,恒宇星河广场分馆一楼为儿童阅读区,二楼为成人阅读区和活动区。城市书房恒宇星河广场分馆具体地点为世昌大道298-5号恒宇星河广场商业网点,营业时间为9时至21时。在城市书房恒宇星河广场分馆,读者不仅可以在此舒适阅读,还可以参加各类美术、非遗、手工等的讲座。

  • 卤猪大肠好吃有诀窍,掌握这5步,做出来软糯可口,好吃极了

    说到猪大肠,相信不少的朋友都爱吃,甚至有些朋友还经常调侃说:“猪大肠别洗那么干净,保留一点原味才更好吃!”当然了,调侃归调侃,猪大肠的吃法有非常的多,只要烹饪方式得当,那么猪大肠是非常美味下饭的!这样一道简单美味,好吃又下饭的就制作完成了,喜欢吃猪大肠的朋友们就跟着做来试试看吧,保证这个味道不会让你失望的!

  • 女排世界杯|中国队韧性从何而来?袁心玥:实战历练胜过任何心理训练

    然而,正是这支正处新老交替期的老牌强队,给最强阵容出击的中国女排制造了世界杯开赛以来的最大麻烦。郎平赛后承认,对方派出“生面孔”年轻球员,让中国队的拦防节奏出现不适。好在,困境中的中国女排展现出足够的韧性,及时找回自己的节奏。在队长朱婷和袁心玥的带领下,郎家军以25比19扳平大比分,并在决胜局中以15比9完成逆转。与朱婷一样拿下全场最高的26分,袁心玥的惊艳爆发成为中国队逆转的重要因素。

  • 这样的庭院设计,你从未见过!

    今天,越来越多的人追求居住品味,不仅将室内进行装饰,别墅中的院子也会进行一番精心布置,庭院如何设计才更有格调~沙发装饰简单的沙发放置,再用大理石地面、或碎石绿植进行装饰,院子可以美得不像话,材质可以自行选择,犹如一种海边度假的感觉。篝火设计庭院里增加这样一处,夜晚时小院会十分明亮,即便在冬季,也能围一起谈天说地~但是不管怎样设计,自己看着舒服的是最好的!