当前位置:首页 >  中奖查询  >  打击微信赌博游戏,范一飞:备付金管理办法修改工作正在进行当中

打击微信赌博游戏,范一飞:备付金管理办法修改工作正在进行当中

 2019-12-25 14:30:18
[摘要] 从前几年的情况来看,备付金存放在商业银行,确实存在不少的问题。针对这个情况,我们经过慎重的考虑,对这个制度进行了一些改革。2018年是非常重要的一年,网联公司已经正式投入了运行,为做好这项工作打下了一个很好的基础。今年1月14日备付金将全部交存到人民银行。为了这项工作,我们要感谢非银行支付机构、商业银行的共同努力。为此,需要对现有的备付金管理办法做出一些修改,相关工作正在进行当中。责任编辑:杜琰

打击微信赌博游戏,范一飞:备付金管理办法修改工作正在进行当中

打击微信赌博游戏,中国央行副行长范一飞:备付金管理办法修改工作正在进行当中

中国央行副行长范一飞表示,对备付金管理,我们一直高度重视。从前几年的情况来看,备付金存放在商业银行,确实存在不少的问题。针对这个情况,我们经过慎重的考虑,对这个制度进行了一些改革。2018年是非常重要的一年,网联公司已经正式投入了运行,为做好这项工作打下了一个很好的基础。今年1月14日备付金将全部交存到人民银行。为了这项工作,我们要感谢非银行支付机构、商业银行的共同努力。为此,需要对现有的备付金管理办法做出一些修改,相关工作正在进行当中。

(本文来自于界面)

责任编辑:杜琰 SF007

申博开户

相关文章

  • 贵州茅台收上交所监管函:说明成立营销公司主要考虑

    监管函主要提及四个方面问题:一、投资者关注,控股股东成立营销公司并全资控股情况下,是否拟全盘直销经营上市公司的茅台酒配额,是否可能形成金额较大的关联交易。就此,请公司控股股东说明在集团层面成立营销公司的主要考虑、拟开展的商业活动及具体经营模式、是否有经营上市公司茅台酒的计划。

  • 手把手教你做如皋鱼圆,鲜嫩Q弹,中间不包肉包蟹黄

    江苏如皋有道地方名菜叫作蟹黄鱼圆。)取出蟹肉、蟹黄。将鱼肉切成小块,放入绞肉机绞碎。倒出鱼蓉,加适量盐,搅拌均匀。锅内烧水,用手取出鱼蓉,在手上挤出一个圆,塞入蟹黄小丸子,再挤圆。(注意蟹黄小丸子一定要包在鱼圆里面,不能露在外面。)水烧热后放入鱼圆,煮至鱼圆变色且水面漂浮一层白沫后,撇去浮沫。做好的鱼圆,用筷子夹开蟹黄馅是可以流动,非常诱人!

  • 多维解读A股并购:支付模式更多样 三行业受欢迎

    多维解读A股并购编者按年尾临近,2018年并购重组市场的路径图已经基本显现。支付模式更多样过去,上市公司进行并购重组的支付方式多为以下三种:现金、发行股份、发行股份和现金相结合。截至10月31日,今年A股市场共计实施201次定向增发,发行规模合计达6320.67亿元。去年同期共有397次定向增发,发行规模总额为8033.29亿元,同比下滑约21.32%。

  • 《新时代的中国与世界》白皮书发布

    针对国际社会对中国发展的关切,白皮书强调,实现国家富强、民族振兴、人民幸福,既是中国人民的梦想,也是各国人民的共同梦想。白皮书指出,中国的发展离不开世界,世界的和平发展、繁荣稳定离不开中国。白皮书指出,新时代的中国,走中国特色社会主义道路的决心不会改变,与其他国家互学互鉴、合作共赢的决心不会改变,与世界携手同行的决心不会改变。《新时代的中国与世界》白皮书,由前言、正文和结束语组成,全文2.9万余字

  • 出现这3种症状,子宫肌瘤找上门!不过若满足这1条件,可以不手术

    据统计,年龄在30岁以上的女性,20%有子宫肌瘤。子宫肌瘤会出现哪些症状、严重程度,主要取决于肌瘤的数量、大小以及其在子宫里的位置。子宫肌瘤可能癌变!子宫肌瘤虽然是良性肿瘤,但可能发生恶变,变成恶性肿瘤。因为,子宫肌瘤在绝经后会逐渐萎缩,甚至完全消失。研究发现,子宫肌瘤跟体内雌激素的水平有关。为了预防子宫肌瘤进一步长大,在平时生活中要保持良好的生活习惯和心情,不要胡乱服用含有雌激素的药物或者保健品

  • 莫德里奇:在欧冠中犯错的代价非常昂贵

    直播吧10月2日讯 在刚刚结束的一场欧冠小组赛中,曼城主场2-0萨格勒布迪纳摩。在whoscored的赛后评分中,替补登场贡献一传一射的斯特林获得了全场最高的8.1分。

  • 消协收集“双11”维权类信息790余万条

    今年“双11”,网红直播带货备受热捧。根据中国消费者协会本月21日发布的《“双11”消费维权舆情分析报告》,11月1日至15日共收集“双11”相关“消费维权”类信息790余万条,其中负面信息集中在快递、售后服务、预售规则、促销宣传、产品质量等方面。今年“双11”期间,“淘宝第一女主播”薇娅在线8小时,吸引4300多万用户观看,直播间共给出78条商品链接。

  • 百度网盘单次付费下载开始上线,5分钟2.9元一天5.9元

    [pconline资讯]10月22日消息,今天下午网传一张百度网盘单次付费下载的付款页面,显示5分钟全速下载收费2.9元,24小时全天不限速只要5.9元。早在上个月百度网盘方面就有透露未来会推出单次付费下载服务,用来满足不同用户的需求。就这次流传的图片来看百度网盘可能在小范围内上线,具体全面上线时间还不得而知。目前百度网盘提供两种会员:普通会员一个月10元,一年96元;超级会员一个月30元,一年2

  • 前所未有的强大 富士X-H1值得购买的6大理由

    无论从那个方面这款富士X-H1都有足够多的理由让你选择它,今天我们就为大家列举其最值得购买的6大理由。肩屏是富士X-H1的一大特色,富士X系列首款搭载肩屏的机型,可即时显示拍摄参数信息,并且富士是唯一一家带肩屏的APS-C画幅无反厂商。再加上富士相机自带“胶片模拟”的BUFF,让这款X-H1的直出画质得到有力保障。

  • 武汉发出全国首张无人驾驶汽车试运营牌照!自动驾驶,离现实到底还有多远?

    昨日上午,武汉发出全国首张无人驾驶汽车试运营牌照,这标志着智能网联汽车从测试走向商业化运营开启了破冰之旅,将逐渐驶入市民的生活。揭牌仪式上,三家汽车企业获得了当地颁发的首批7张无人驾驶汽车载人试运营许可证,不仅可以在公开道路上进行载人测试,也可以进行商业化运营。武汉的超前之举令人关注,但真正的自动驾驶离现实还有很长的路要走。