当前位置:首页 >  体彩分析  >  新华鸿,南非最性感餐厅,中国小伙左拥右抱美女服务员,不要太开心

新华鸿,南非最性感餐厅,中国小伙左拥右抱美女服务员,不要太开心

 2019-12-24 19:57:17
[摘要] 《我去看世界》团队在南非约翰内斯堡的最后一晚,是在赌城内的hooters餐厅度过的。娜娜介绍的hooters猫头鹰餐厅,绝对是南非最性感热辣的餐厅!hooters餐厅是来自美国的连锁餐厅,之后便迅速风靡全球,现在连国内也有这家火辣的餐厅了!《我去看世界》之南非调查报告正在继续,,每周一至周日下午6点准时更新完整视频,记得来看哦。本图文信息来自南非第62集。

新华鸿,南非最性感餐厅,中国小伙左拥右抱美女服务员,不要太开心

新华鸿,《我去看世界》团队在南非约翰内斯堡的最后一晚,是在赌城内的hooters餐厅度过的。第二天便要出发前往德班,这一顿晚餐是在欢乐和不舍中度过的。

娜娜介绍的hooters猫头鹰餐厅,绝对是南非最性感热辣的餐厅!hooters餐厅是来自美国的连锁餐厅,之后便迅速风靡全球,现在连国内也有这家火辣的餐厅了!

我想能风靡全球的不仅是其hooters餐品味道好吃,最主要的是还是性感热辣的装扮,餐厅的整体风格也令人着迷!

俗话可说,秀色可餐,望着这一群肤色各异,美的各不相同的服务员,真的会吃的很香!想想看,被一群性感热辣的美女送餐,那简直是一场视觉上的饕餮盛宴啊。

美女服务员们集体白色背心,橘色超短裤,热情洋溢的感觉仿佛将大家带入了美国夏威夷的沙滩上。

不仅仅是点餐送餐这么简单,服务员在餐厅里唱歌跳舞,与顾客做游戏合照,大胆热辣恰到好处,这种美式啦啦队运动风,将餐厅的气氛推向高潮。

那么老板又是如何寻到这么多,身材热辣又美丽的服务员呢?餐厅的老板娘告诉我们,这都是一层层选拔上来的,非常严格!

在hooters自己的官方网站上,有他们的招聘启示,对于餐厅的门面,要求比一般的餐厅要严很多。

最主要的还是要符合猫头鹰餐厅的审美,不得不说,这家连锁餐厅的老板审美真的很好,每一个服务员往那一站,都是可以参加选美小姐的资质啊!

从餐厅出来,埃文对陈伟说,在国外是不能随便问一个人的薪水的,薪水是非常隐私的事情。如果那个人随便透露了自己的薪水,被公司知道了,就会面临被炒鱿鱼。

这在国内是很正常的问题,在国外就会被认为是窥探隐私了,所以在这种事情上还是按捺住自己的好奇心吧~

我们在南非拍摄的几天里,也有询问过当地人的工资,是为了对比国内的工资水平。这样看来我们的做法是很不礼貌的,也希望大家不要学习我们的错误做法。

《我去看世界》之南非调查报告正在继续,,每周一至周日下午6点准时更新完整视频,记得来看哦。

本图文信息来自南非第62集。

相关文章

  • 何小鹏:Model 3再降一万也无妨 小鹏P7能将其碾压

    小鹏汽车董事长何小鹏在微博上对于国产特斯拉的价格发表评论称,“我觉得Model3国产版32.8万毫无竞争力,起码应该再降价1万美元。”另外,何小鹏还“吐槽”了Model 3的交付时间较晚,要等到2020年Q2。而自家小鹏P7肯定能将其碾压。小鹏P7定位中长轿车,具备一定的辅助驾驶能力。

  • 这栋别墅外观像日本民居,但室内设计却是超经典美式风格

    haiku house位于悬崖上,其绝佳的地理位置可以俯瞰整个旧金山湾,这个别墅从外观上看是很典型的日本民居建筑风格,设计师为了增加室内的光线,将主建筑一侧原本的尖瓦屋顶换成了玻璃,这样的设计既突破传统设计手法,又能满足室内的采光,可谓点睛之笔。建筑的外立面及廊道地面采用了黑松材质,这样可以保留日式建筑的经典特征。当你进入室内,是与建筑风格迥异的另一种风格,不论从室内的硬装到软装家具都是经典的美式

  • Bug修复了?网友爆料三星S10手机恢复微信指纹支付功能

    但随后有外国用户表示三星s10手机装上网购硅胶壳后,任何人手指都能解锁手机。为了保护用户切实利益,三星随即表示将进行详细内部调查,微信、支付宝软件也暂时封锁了三星s10手机的指纹支付功能。本月初三星表示将开始给用户推送系统更新包以解决指纹问题。近日有it之家网友表示支付宝、微信指纹支付功能已经相继恢复,难不成三星s10手机指纹问题修复了?

  • 希特勒上台、甘地被刺、最惨海难:1月30日是史上最糟糕一天?

    1649年1月30日,在一场血腥的内战过后,英国国王查理一世被克伦威尔为首的议会判处死刑,那天早晨,在白厅宴会厅前的断头台上,国王被公开断头。与英国隔海相望的爱尔兰,1月30日同样是难以忘怀的惨痛一天。直到1972年1月30日,该法案被否决后59年后,又有14名抗议者被英国士兵杀害,称为“血腥的星期天”。1933年1月30日,希特勒宣誓就任总理,正式登上了将世界拖入战争的历史舞台。1945年1月3

  • 本周楼市:金九楼市“稳”字开头 李沧西海岸大规划备受瞩目

    近日,李沧区、西海岸都出新规划!后是,为推进山东自贸试验区青岛片区建设又有重磅之举——西海岸新区将在城市北部跨海大桥桥头堡区域规划建设一座未来之城——桥头堡国际商务区。数据金九青岛楼市“稳”字开头。规划新进展9月9日,备受瞩目的青岛五十八中高新校区规划建筑方案面向社会公示。9月5日,青岛市自然资源和规划局发布两则最新城区规划,此次涉及城阳中心区的城阳街道东部和中北部片区规划。

  • 鲁班奖出炉,请央企基建狂魔起立接受表扬

    港珠澳大桥珠海口岸工程、500米口径球面射电望远镜项目主体工程等241个项目工程荣获“鲁班奖”。241项获得鲁班奖项目中还有许许多多中央企业参建项目造桥修路、百年大计盖楼造屋、庇佑万家鲁班奖不仅仅是荣誉和认可更是工匠精神的传承精工细琢方能筑起万丈高楼中国建设者再接再厉!知识点设立于1987年的“鲁班奖”,由国家住建部主管,中国建筑业协会组织评选,是中国建筑行业工程质量最高荣誉。

  • 哈士奇对主人龇牙咧嘴,主人立马炸毛了,操起棍子就暴打二哈

    关于狗狗们护食的恶习,很多主人第一反应都是打,一位主人家里就养了一只哈士奇,这只哈士奇就特别护食,一天主人给了它一个花卷,看主人靠近后,二哈特别护食物,它还直接龇牙咧嘴凶主人。看见自己辛苦养大的二哈居然是这样子的,主人当时就毛了,操起一根棍子就打哈士奇,但是哈士奇好像丝毫没觉得自己错了,它还继续凶主人。

  • 让小工艺品走出国门

    说到工艺品,夏继红打开了话匣子,原来她的创业也不是一帆风顺的。夏继红原来是一名企业的正式员工,1994年,由于多方面的原因,她所在的企业经济效益严重下滑,并最终走向了破产,她突然之间就变成了一名失业人员。在夏继红的带领下,同村的妇女们纷纷成了手艺人。

  • 盘点10大华为系的创业者项目,你最看好哪一家?

    华为系人数太多了,因此出来创业的人数也多。华为是科技产业职业人的‘黄埔军校’,两至三年内,华为系创业者群体将会整体崛起。李一男27岁即担任华为公司副总裁,历任总工程师及中央研究部总裁,首席电信科学家等职。2015年2月创立数梦工场。从华为离职后创办了蓝港科技,专注家庭客厅游戏娱乐产品,立志于打造真正属于中国的游戏机。我们有理由相信,这样一批能吃苦、敢拼搏、有野心、讲战略的“华为系”创业者的崛

  • 龙池“滚滚”下山喝水 又被红外相机拍个正着!

    3月28日,龙溪—虹口国家级自然保护区管理局龙池保护站公布了一批新鲜出炉的野生滚滚视频——在2018年第一次红外线相机监测工作中,保护站工作人员发现了150多份野生大熊猫取食、饮水、洗澡、漫步、休息等视频。这次拍下熊猫的点位,分布在小草坡、三交界等区域的多个动物补水点。