当前位置:首页 >  中奖查询  >  利来国际老牌下载,计划去泰国旅游的请注意:泰国将暂关闭PP群岛玛雅湾

利来国际老牌下载,计划去泰国旅游的请注意:泰国将暂关闭PP群岛玛雅湾

 2019-12-23 21:15:44
[摘要] 泰国将关闭PP群岛玛雅湾修复生态北京商报讯4月12日,记者从泰国国家旅游局昆明办事处官方微博平台获悉,泰国自然资源环境部国家公园厅近日宣布,为保护当地自然生态原貌,将于今年6月1日-9月30日期间关闭甲米PP群岛国家森林海洋公园的玛雅湾,并制定保护海上资源措施,即从2018年10月1日起限制游客上岛数量,一天不超过2000人,以恢复海上自然生态的原貌。

利来国际老牌下载,计划去泰国旅游的请注意:泰国将暂关闭PP群岛玛雅湾

利来国际老牌下载,泰国将关闭PP群岛玛雅湾修复生态

北京商报讯(记者 武媛媛)4月12日,记者从泰国国家旅游局昆明办事处官方微博平台获悉,泰国自然资源环境部国家公园厅近日宣布,为保护当地自然生态原貌,将于今年6月1日-9月30日期间关闭甲米PP群岛国家森林海洋公园的玛雅湾,并制定保护海上资源措施,即从2018年10月1日起限制游客上岛数量,一天不超过2000人,以恢复海上自然生态的原貌。

据了解,玛雅湾是甲米府最具代表性的闻名旅行景区,封闭玛雅湾的办法预计导致甲米府的旅行收入减少6%。目前,PP群岛玛雅湾每天可接待2000-4000名游客,远远超出该景区的容量,加之大量游船靠岸,导致海滩面积缩小,且造成沙滩下陷,珊瑚受损,对海洋生态造成极大影响。泰国国家海洋公园与动植物保护厅已制定计划,将所有的船停放在洛沙玛湾,建漂浮码头,让游客从洛沙玛湾走到玛雅湾。同时泰国相关部门还将整肃各项为游客提供便利的措施,并研究限制游客数量的计划,恢复珊瑚的生长。

值得一提的是,达布岛、姘干山、攀牙湾国家海洋公园、洛岛、兰达岛、斯米兰岛等岛屿也已经列入拟闭岛名单。

博天堂网站

相关文章

  • 我055大驱主炮恢复完全状态 052D主炮是其同款简化版

    两艘055与一艘052D并排的角度不算多见。在去年052D神盾舰银川舰举行开放活动时,这款主舰炮的出厂铭牌罕见地被公开。055安装的全状态版130舰炮。而且,由于055大驱主炮甲板下空间相对052D神盾舰的宽度和深度都超出不少,原来130舰炮因为减重而被缩小的弹药舱、装填机等可能会恢复原状。如此一来055大驱130炮的炮弹储备数量就会比052D要多了。

  • 北青记者还原郭田雨违纪全过程,他的举动激怒足协领导

    《北青》记者表示,有目击者称比赛当日郭田雨在看台上翘着二郎腿打游戏,行为非常散漫。足协领导因为此事还特意前往赛场对其进行批评教育,但郭田雨依然不为所动,依然我行我素,甚至出言无状,他的举动激怒了现场督战的协会领导。这些事件对于足协领导触动很大,针对此种情况,中国足协随即成立国奥备战领导小组,一部分原因就是整顿国奥目前在备战、管理过程中所出现的种种问题,提升队伍的管理水平。

  • 天地图•四川2018版发布 看看你家周围变啥样

    28日上午,四川省测绘地理信息局召开了四川省测绘地理信息工作会议,会上正式发布了天地图四川2018版。天地图四川自2007年开始建设,2011年正式上线,2017年接入四川省政务云平台,至今已经升级至第六版,也就是2018版。在四川省21市州的共同努力下,新版天地图·四川具有五大特色:数据更鲜活。重点区域重要地理信息实现年度更新,现势性达到2018年。

  • 男子参加跳绳促销猝死:跳了302个倒下 家属索赔180万

    然而,在跳到第302个时,黄世东突然倒下,后经抢救送医,次日死亡。事发后,当事店家已与死者家属展开协商。次日上午10点30分左右,黄世东在四一六医院不治身亡。经过急救治疗后,告病危,于下午5点23分转416医院。协商失败,跳绳促销活动依然继续袁建华介绍,事情发生后,大自然地板拨打了120,一路跟随到医院,虽然没有垫付医药费,但是至少态度诚恳。袁建华一家无法接受,他们初步提出的赔偿金额为180万元。

  • 美防长宣布美韩无限期推迟联合军演:并非对朝让步

    新华社曼谷11月17日电 美国国防部长埃斯珀17日在曼谷表示,美国与韩国将无限期推迟两国联合军事演习,以对朝鲜“释放善意”。埃斯珀当天在东盟国防部长非正式会议期间举行的美韩联合发布会上做出上述表示。他说,推迟美韩联合军演并非对朝鲜让步,而是意在为消除朝鲜核武威胁“开启一扇外交之门”,美韩两国“期望最终能够实现朝鲜半岛无核化”。

  • 人民日报刊文驳斥美方不实之词 美行业人士最担心啥

    企业之间的技术转让,是国际经济合作中正常的商业行为。国际有识之士指出,美国一些人四处兜售“强制技术转让”的说辞,既违背商业伦理,也侮辱了外国企业家的智商。其实,围绕所谓的“强制技术转让”抹黑中国等一连串行径,国际社会和美国国内早就质疑之声不断,工商企业界更是不屑一顾。美国多个行业的人士近期在接受媒体采访时表示,对华经贸摩擦已严重损害了相关行业。中国进口商将从美国之外的国家采购葡萄酒。

  • 教育部长陈宝生:宝宝不高兴,问题很严重!

    宝宝不高兴,问题很严重,所以一定要持之以恒地治理下去,不获全胜绝不收手。陈宝生说,不是不要负担,而是不要过重的课业负担。此外,陈宝生还谈到了校园安全问题。当天,在回应政协委员提出的学前教育教师形象问题时,陈宝生呼吁社会各界,不要“妖魔化”老师群体、“妖魔化”老师形象。

  • 散播仇华言论遭起诉,这些外国网民认罪了!向华人道歉并接受惩罚

    而据小锐最新了解,认罪者现已增加至9人。根据当地有关法律,他们必须无条件向华人道歉,删除社交媒体上的辱华言论并接受惩罚——进行数百小时的社区服务。他手中的文件,即是有关12名被告散播仇华言论、伤害华人情感的证据。3月25日开庭第一天,众多华人华侨从各地赶来声援。虽然已有9人认罪,但审理尚未完结。这位发表辱华言论的匈牙利短道速滑队员,是平昌冬奥会男子短道速滑5000米接力冠军成员。

  • 美国国会议员:苹果借隐私保护为名行垄断之实

    然而美国国会议员指控称,苹果借机从事不利于市场竞争的活动。最近几年,苹果的隐私保护问题因为几起数据收集丑闻而受到关注。苹果目前已经把加强隐私保护政策作为优先工作。然而,对硅谷科技巨头进行反垄断调查的美国政界人士警告称,他们担心苹果借隐私保护为名从事“垄断活动”。外界批评,苹果实际上只是在阻碍第三方开发者。苹果发言人表示,该公司正在与开发者合作解决这些问题。

  • 巴黎多场示威游行万余人参与163人被捕

    巴黎当地时间21日有多场示威游行,初步统计有万余人参与。截至当晚,警方表示共有163人被捕。官方统计前两个示威游行的参与人数分别为15000人和5000人左右。呼吁加紧应对气候变化游行的组织者声称有当天有5万人参与。游行队伍据报刚刚离开位于巴黎市中心卢森堡公园的游行起点便陷入混乱,警方表示有激进示威者混入气候变化游行队伍之中。