当前位置:首页 >  彩种玩法  >  注册就送6元,退役之后都做什么?盘点职业哥的退役人生

注册就送6元,退役之后都做什么?盘点职业哥的退役人生

 2019-12-23 21:07:08
[摘要] 作为mtw的一员,zonic在退役之后并没有闲下来,随着astralis的召唤,这位老将也将不同的角色担任在自己的肩上。2333作为csgo界商业价值最高的一名选手而言,pasha的运动员生涯无可挑剔,拿到了应有的一切。于此同时“老帅哥alex”也在退役后走上了解说和俱乐部老板的道路。

注册就送6元,退役之后都做什么?盘点职业哥的退役人生

注册就送6元,北京时间2018年1月9日,north官方宣布丹麦老将whimp担任csgo分部的主管,一时间这位离开视野很久的老将也开始重新进入我们的视野,下面小编来给大家盘点一下退役后职业哥的处境。

1、heaton

说起heaton,相信大家并不会陌生,如果你没有看过cs1.6,那你或许只是认为他是nip俱乐部管理层的一员,如果你看过1.6,相信你会对这位老将并不陌生,2003年的sk.gaming,一个称霸cs界的代名词,而heaton作为队内的明星选手同样取得了成功。不论是在队员时代还是管理层时代,毋庸置疑,heaton都是成功的。而他也在官方推特中宣布将会在不久出版自己的自传。

2、zonic

嘿!胖子!嗯嗯……对!说的就是你!那个哥们,你挡住镜头了!额……好吧,还是我往后退一点好了……

1.6时期的“小僵尸”现在也变成了“老僵尸”。作为mtw的一员,zonic在退役之后并没有闲下来,随着astralis的召唤,这位老将也将不同的角色担任在自己的肩上。2017年eleague major的决赛问鼎对这位老将就是最好的证明。

3、kuben

作为1.6中的常青树,波兰人一直都是强大的代名词,队内强悍的枪法个人能力毋庸置疑,而细腻和非常规的战术更是让他们在竞争激烈的比赛中如鱼得水,这其中对于就展现了kuben的指挥水平。然而转型之后这位“老狐狸”并没有能够适应过来,最终在低迷的战绩和esc队内欠薪的风波中无奈选择了退役。2015年的春天,来自vp的一直合约将这位老将重新召回了波兰family。当年黄金五人组的分崩离析也在现在让我们感受到了什么叫“苟富贵,勿相忘”。

4、ceh9

北京时间2018年1月7日,xyp9x在hltv的更新中名列第13位,残局稳健,枪法飘逸的他被人们亲切的称为“九哥”。而殊不知1.6时期也有一位“老九哥”,这个人就是ceh9。在转型csgo之后他选择了退役,之后便担任起了解说工作。

5、fifflaren

作为nip的队魂,fifflaren在队伍中起到了不可磨灭的作用。随着2014年nip在决赛中的问鼎major,老将也选择了退役,担任esl赛事的解说。

6、robban

素有“罗老汉”之称的罗本大叔,在1.6时期是一名出色的枪手,后来转型指挥也是带领sk常年占据top3的位置。转型faze clan教练职位的他也在2017年大放异彩,罗本大叔似乎依旧是那个飞侠。

7、pasha

虽然pasha还没有退役,但是在一次采访中pasha也曾经直言不讳地说道:如果有一天退役了,可能你们会找些其他的事情去做,而我要先给你们讲一下我的故事,先讲上几个小时再说……2333

作为csgo界商业价值最高的一名选手而言,pasha的运动员生涯无可挑剔,拿到了应有的一切。不仅冠军能摆满整个房间,而且有两个可爱的女儿,然后还有跑车、火箭、庄园、钢琴……如果pasha退役的话,他可以开一间健身房,毕竟pasha可是biceps联盟的掌门人。而且素有奥斯卡影帝之称的pasha或许可以考虑出演电影,毕竟商业价值巨大的他已经开始出演电竞外设的广告了。

6、shroud

素有“北美第一直播狂人”的shroud,在离开了cloud9之后也继续着自己的直播生涯,每天和自己的朋友打打比赛,和粉丝互动也是一件很惬意的事情,而北美人喜欢直播的换了氛围也是可以给他涨不少粉。

7、117 & alex

这张照片有点莫名的喜感,不知道大家感觉如何,总之小编感觉像是结婚照……23333

退役后的“荣爷”开始了自己的解说生涯,犀利的点评和理性的分析也是给人留下深刻印象,同时转型csgo之后的荣爷也没闲着,创办了imbatv媒体之后又成为了俱乐部的老板。于此同时“老帅哥alex”也在退役后走上了解说和俱乐部老板的道路。也希望这一对能够象征着中国曾经最顶尖的csgo选手能够为我们奉献更多的比赛。

点评的最后,依旧是我们的“题外话”阶段,在足球和篮球界,也有很多退役的运动员,他们不论作为球员、教练、管理员都达到了空前的成就。

贝肯鲍尔

素有“足球皇帝”之称的贝肯鲍尔在球员时代便是非常出色的运动员之一,场上大局观沉着冷静的他不仅能够胜任多个位置,而且具有德意志钢铁般的意志,哪怕肩膀脱臼都能带伤坚持。带领着联邦德国队夺得了1974年的世界杯冠军,转型教练之后带领联邦德国队获得1990年世界杯冠军。同时在俱乐部中“贝皇”也是名宿之一。在德国足坛他也具有举足轻重的地位。

相关文章

  • 广西出版传媒集团原董事长杜森被开除党籍、取消退休待遇

      中新经纬客户端11月26日电 据广西壮族自治区纪委监委消息:日前,经自治区党委批准,自治区纪委监委对广西出版传媒集团有限公司原党委书记、董事长、总裁杜森涉嫌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

  • 伯恩利VS切尔西前瞻:蓝军需克服“舟车劳顿”

    直播吧10月26日讯 北京时间10月27日00:30分,19-20赛季英超联赛第10轮切尔西将客场挑战伯恩利。兰帕德率性的切尔西目前在多线作战的情况下已经取得了各项赛事的6连胜,如今球队士气高涨,他们排在英超的第四位。本赛季伯恩利目前为止取得3胜3平3负的成绩,排名英超中游。在本赛季到目前为止,伯恩利对于上赛季的糟糕防守有明显的进步,同时也保持着不俗的得分能力。

  • 麦迪森逆市飙逾12% 中期亏损收窄

    港股讯,麦迪森控股 现价升12.31%,报0.365元,主动沽盘67%;成交约1.60亿股,涉资4810万元。麦迪森公布,截至9月底止6个月,录得亏损7311.4万元,去年同期则亏损1.4亿元,每股亏损1.76仙.不派息。现时,恒生指数报25128,跌504点或跌1.97%,主板成交101.98亿元.上证综合指数报2611,跌19点或跌0.73%,成交250.47亿元人民币。

  • Markus RONNER:重视如何避免风险并制定回报补偿机制

    瑞银集团执行委员会成员、瑞银集团首席合规和管理官Markus RONNER出席“完善金融治理体系,有效防控金融”环节。谈到治理,Markus RONNER表示,重要的是在危机之后政府的一些安排和机制是第一线。Markus RONNER指出,写在纸上非常漂亮,很好看,但是说起来容易,做起来难。以下为发言全文:Markus RONNER:非常感谢,首先感谢你们邀请我。Markus RONNER:谢谢您

  • *ST华信面值退市已成定局 这些公司股价也低于2元了

    在此之前,该股已经连续19个交易日收盘价低于1元。昨日收盘后,*ST华信再度发布了终止上市的风险提示公告。去年11月上旬,中弘股份成为A股历史上首家因股价连续低于面值而被强制终止上市的公司。2019年8月1日,*ST雏鹰股价在连续20个交易日低于1元后停牌,接棒成为“面值退市”第二股。“面值退市”成为悬在低价股头顶上的达摩克利斯之剑。

  • 游园打卡创意足 思明区举行第四届志愿服务文化节

    12月14日,思明区第四届志愿服务文化节在中山公园举行。14日上午,“坚守志愿初心,共筑爱心之城”厦门市思明区第四届志愿服务文化节在中山公园举行。近年来,思明区大力推进志愿服务文化建设,凝聚全区志愿服务力量,打造鹭岛志愿服务标杆。“母子俩参加思明区志愿服务文化节,儿子学习打救命绳结、使用除颤仪;妈妈学习心肺复苏,报名文物宣导志愿者。”

  • 吴京被国家移民管理局点名 其实有个大背景

    演员吴京被国家移民管理局点名啦。去年3月,国务院机构改革方案中提到,新组建国家移民管理局。公安边防部队转到地方后,成建制划归公安机关,并结合新组建国家移民管理局进行适当调整整合。而这些移民管理警察所属的国家移民管理局去年4月2日正式挂牌,首任局长许甘露此前是河南省委常委、政法委书记。目前,许甘露为公安部副部长、国家移民管理局局长。

  • 神童被鹰爸“开挂”,你能淡定吗?

    而他的诸多开挂经历,无论开飞机还是驾帆船,也需要足够的财力支撑。“鹰爸教育”的模式和理念,对于中国的绝大多数普通家庭而言,都很难接受和践行。“神童”二字注定会承载更多期许。“鹰爸”能否带领他向更高远的天际翱翔?

  • “温柔的巨人”水豚的抗癌秘技

    由于难以觅到食物,水豚的数量大幅减少。8千万年前,水豚的祖先出现在非洲;4千万年后,它们抵达了南美洲。水豚不仅需要更多食物,还要和体型变大带来的癌症风险增加作斗争。换言之,水豚有自己的癌症免疫办法。至于水豚能否被称为啮齿动物里“温柔的巨人”,还有所争议。

  • 让利30亿后再放返利 格力电器为何追溯补贴消费者?

    格力电器方面对此表示,“我们愿意和所有企业携手,用高质量发展服务消费者,让消费者享受更美好生活。”11月9日晚,格力电器“突然”通过官方微博宣布拿出精品机型和最优价格回馈消费者,变频空调最低1599元,定频空调最低1399元,总让利金额高达30亿元。格力电器的这番降价消息发布后,迅速引发行业企业跟进,其中包括美的、长虹、创维等家电厂商。