当前位置:首页 >  中彩新闻  >  games赌博软件下载,“看了想骂人!”消防车遭私家车阻挡76秒!广州交警:罚

games赌博软件下载,“看了想骂人!”消防车遭私家车阻挡76秒!广州交警:罚

 2019-12-23 21:05:08
[摘要] 警情紧急,刻不容缓本应让出生命通道,但近日,一辆私家车却阻挡消防车通行,拒不避让据了解,12月1日,在广州消防出警的途中,遭一白色私家车阻挡,消防车拉警报并多次鸣笛,车主均不让路,整个过程持续1分16秒。12月5日,广州交警在其官方微博回应称,根据广州消防提供信息,该视频拍摄于12月1日11时19分至20分,地点是站西路。交警方面已跟进,将对违法不避让车辆依法进行处罚。

games赌博软件下载,“看了想骂人!”消防车遭私家车阻挡76秒!广州交警:罚

games赌博软件下载,警情紧急,刻不容缓

本应让出生命通道,

但近日,

一辆私家车却阻挡消防车通行,

拒不避让

(@中国消防 5日早上微博截图)

据了解,12月1日,在广州消防出警的途中,遭一白色私家车阻挡,消防车拉警报并多次鸣笛,车主均不让路,整个过程持续1分16秒。

视频显示,一辆白色轿车行驶在消防车前方,虽然消防车不断鸣笛催促,轿车却丝毫没有避让的举动。

直到视频快结束时,路旁一男子走向白色轿车,用手敲车窗,进行指挥,轿车这才停到一边,消防车辆才得以快速通过。

12月5日,广州交警在其官方微博回应称,根据广州消防提供信息,该视频拍摄于12月1日11时19分至20分,地点是站西路。交警方面已跟进,将对违法不避让车辆依法进行处罚。

视频一经发布,

引起网友众怒:

“看得我都想骂他了”

当然,除了有这样令人可气的行为

羊城还有令人暖心的行为

2017年11月一场大雨

救护车被堵路上,病人危急

一位外卖小哥为救护车进行交通疏导

广东省中医的温医生在自己的朋友圈记录了下来:

为生命让路,

每个人都义不容辞,

下面这些应急科普知识快get起来!

1应急科普:谁挡了消防车通道

消防车有多宽有多高有多长?消防车转弯需要多大半径?你真的懂得如何为消防车让出通道?车位虽难找且车虽难停,但请记住,你占用的0.1米可能是卡住消防车的整个车道。

2如何安全规范地给正在执行应急救援的车辆让行

因避让特种车辆造成交通违法行为该如何处理?

有证据证明救助危难或者紧急避险造成非现场交通违法行为的,由驾驶人持驾驶证、行驶证以及书面材料申请书向辖区交警部门申请核查,交警部门经核实予以消除违法信息。

请您为了自己、他人生命财产安全

请为消防车让行!

为生命之道让行!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

  • 自制抗风抗斜简易炮竿支架,比渔具店的只好不差

    冬天用炮竿钓鱼少不了支架,鱼具店卖的都是y字型地插立架,因炮竿长,架在上面容易被风吹斜倒,所以想制个能斜顶住立架的支架。先来张制好的图片鱼具店买两根y字型简易地插立架,每根才几块钱,有不锈钢和铝的,最好用铝管制作。把制好的活卡扣放进管口中,上紧罗丝,然后卡住丫字型立架杆,紧上活卡扣丝,这种活卡扣方便随时松开分离。

  • @山东人 快收藏!国庆假期,山东高速公路出行攻略来了

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日将举行隆重的阅兵活动。这个方队,最大的59岁,最小的24岁。在即将举行的国庆70周年阅兵式上,首次亮相的领导指挥方队备受瞩目。从“抗洪勇士”到“钉子兵”54岁的宋波曾获评“中国武警十大忠诚卫士”,他是领导指挥方队中的一员。在领导指挥方队中,他将担任一名维持方队框架稳定的“钉子兵”。步调一致联合致胜 领导指挥方队的352人,来自全军24个大单位。

  • 柳传志和任正非通电话后 发公开信力挺联想集团

    为求证这一结论,我专门和华为的任正非先生通了电话,任总对我表示,联想在5G标准的投票过程中的做法没有任何问题,并对联想对华为的支持表示感谢。我们一致认为,中国企业应团结,不能被外人所挑拨。在柳传志的公开信里,倒是把这个问题说清楚了。5月15日晚,华为再发声明称:1、5G作为新一代移动通信技术,需要各国研究机构和企业的共同参与,3GP

  • 70吨运输机发生故障砸向居民区 50名平民死亡 军方一毛钱都不赔

    2016年在冲绳坠毁的鱼鹰飞机一直以来,冲绳居民都抗议美军在当地的驻军和机场修建。2007年6月,冲绳美军基地一架c130运输机——这种中型运输机满载货物可以达到70吨的重量,比普通战斗机要重很多——在起飞后不久发生故障,一头砸到了机场附近的居民区当中,随后发生巨大爆炸,造成50余名日本平民死亡,多人受伤。事故发生后,美日组成联合调查组对事故进行了调查。美军方面承认了事故是因为飞机机械故障造成的悲

  • 雄安新区公寓开盘30万一套起谣言编造者被拘留10日

    “雄安新区公寓开盘30万元一套起”谣言编造者被拘留10日 “雄安发布”微信公号“雄安发布”微信公号11月28日消息,2018年11月26日,雄安新区公安机关依法查处苑某某虚构事实扰乱公共秩序案,“雄安新区公寓开盘30万元一套起”谣言编造者被行政拘留。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第25条第一款之规定,公安机关依法对苑某某行政拘留10日,并处500元罚款。

  • 证实!波音737Max的软件印度开发,意外的是这次印度人表现很出色

    有意思的是,在埃航波音737max飞机事故之前,印度航空公司拥有5架737max飞机就已经停飞,当时被分析人士指出,印度方面未卜先知,或许是因为mcas系统的软件开发部分在印度完成,印度提前掌握了737max的安全隐患。波音737max 飞机最新的消息似乎证实了此前的猜测,6月30日媒体报道,为了减少飞机的研发成本,波音的确将737max飞机的软件外包给低廉的软件开发商,印度hcl公司就是其中之一

  • 名家:林徽因——桃 花

    那一树的嫣红像是春说的一句话朵朵露凝的娇艳是一些玲珑的字眼,一瓣瓣的光致又是些柔的匀的吐息含着笑在有意无意间生姿的顾盼看──那一颤动在微风里她又留下,淡淡的在三月的薄唇边一瞥一瞥多情的痕迹你是人间的四月天

  • 2019年尬戏翻拍谁最辣眼?「整容脸」小龙女第三,第一竟然是他

    2019翻拍剧大盘点翻拍年年都有,今年特别多。看看这份长长的2018翻拍备案公示,在今年备案和开拍的翻拍作品足足有44部之多!而新版翻拍还没有公布任何演员导演信息。这个水准的翻拍,剧主还是认可的。但此次翻拍首次出演女主角的她,顶着一张过于都市精英的脸,感觉依然无法超越刘荷娜啊。但如今仙剑要翻拍,网友却认为经典无法超越。3新神雕侠侣《新神雕侠侣》已经于2018年7月10开机,相信很快就能跟观众见面了

  • LOL:LPL的冉冉新星,国产小将大战顶尖韩援

    在这次的lpl半决赛中,doinb和rookie也等着其他选手的挑战。在很多韩援选手离去后,这两位选手依然坚守至今,并且个人竞技状态十分稳定。而yagao和knight9则是lpl近一年表现最为惊艳的中路选手,他们即使对抗这两位顶尖韩援,也很少会犯下失误。究竟国产小将能否撼动韩援明星,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。

  • 别人家的相亲会!看兵哥哥如何大胆示爱,浪漫“开撩”

    近日,为解决部队单身官兵交友婚恋需求,海军陆战队某旅携手地方政府举办军地青年联谊会。联谊会现场  活动当天,来自驻地党政机关、教育、医疗系统的近200名优秀女青年走进军营,与部队适婚青年官兵欢聚一堂,共赴“玫瑰之约”。