当前位置:首页 >  彩种玩法  >  足球外围大2什么意思,「一笑而过」阿兰花样前短后长套衫

足球外围大2什么意思,「一笑而过」阿兰花样前短后长套衫

 2019-12-23 21:10:55
[摘要] 两边20-2-2,此时共90针,织至前片3个双方块花时分前后片织;后片共6个双方块花时,领留20针,两边各收2-1-3,肩32针,同时8-8-8-8引退4次。前片织至5个单方块花时,前领留14针,两边1-1-2,2-1-4收针,各收6针。

足球外围大2什么意思,「一笑而过」阿兰花样前短后长套衫

足球外围大2什么意思,成衣尺寸:

衣长:前:55cm 后:66cm

胸围:53cm*2

袖长:47cm

领高:22cm

用量:驼色花点82/20毛绒15支3股640g

用针:国产120cm环针6号(5mm),25cm直针

编织过程:

后片起针98针,织一行单罗纹,开始排花两边各40针:(26正2反4正2反4正2反),中间方块花:18针:(2正5反4正5反2正)

按图解织花样,织至一个花样20行时,前片起针98针,圈织和后片一样排花。

两边20-2-2,此时共90针,

织至前片3个双方块花时分前后片织;

后片共6个双方块花时,领留20针,两边各收2-1-3,肩32针,同时8-8-8-8引退4次。

前片织至5个单方块花时,前领留14针,两边1-1-2,2-1-4收针,各收6针。

袖:直接挑60针全部织平针,30-1-2,不收不放28行,袖口收至44针,12行双罗纹。

领:挑80针,织一行反针,双罗纹20行时,每隔一个正针发一针,分2行发,共发20针,这样高领卷下来好看些。领共100针,再织20行收针。

PT电子游艺

相关文章

  • 银行不敢发放贷款,美国制裁初见成效,俄罗斯军工业被逼上死路

    美国总统特朗普是普京的老友,尽管特朗普表示遗憾,但在国会几乎全票通过的对俄制裁法案上,特朗普也不得不签字通过。制裁的对象包括俄罗斯的几乎所有大型企业和那些被认为参与了占领克里米亚的俄罗斯军政高官,前不久,俄罗斯几乎所有的大型军工企业和情报部门,也上了制裁名单。近日,据英国《简氏防务周刊》报道,俄罗斯政府正在考虑成立一个专门支持国防工业的银行,以降低现有银行受到美国制裁的风险。

  • 河南一司机开车顶着小学生前进 被处行政拘留5日

    4月23日,一段黑色轿车顶着几名小学生强行前行的视频在网络上传播,引发公众关注。北青报记者在视频中看到,两名身着校服的小学生在校门口阻止一辆黑色小汽车通过,小汽车多次顶着小学生前行。4月24日,邓州公安局微博通报称,经查,4月23日中午11时许,正值邓州市城区一小学生放学时间,胡某驾驶轿车由此通过时,不顾值日学生阻拦,开车顶着学生强行通过。目前,该局已对胡某处以行政拘留五日的治安处罚。

  • 你的属相今年适合什么颜色哪?简直准到爆!

    属蛇的人今年会有贵人相助,运势比较不错,比较顺畅。今年会有一些好转!受太岁的影响,今年会有很多的不如意,其实不必太在乎,保持一颗平淡的心。做好防范的准备,而且今年你会有贵人的帮助。

  • 四成老年人购买保健品属冲动消费,消协建议一个月内可退货

    今天上午,《北京市老年人保健品消费认知及消费状况调查结果》对外发布,市消协提出建议,65岁及以上的老年人应增加期限一个月的“消费犹豫期”,在犹豫期购买的商品,可以退货。近四成老人有过冲动消费本次调查对象是在北京市居住一年及以上,且年龄在60周岁及以上的老年人。

  • 中网正赛参赛球员名单出炉 小威穆雷携众星亮相

    2019年中网公开赛将于9月22日至10月6日在国家网球中心上演。昨天,中网正式发售今年赛事门票并公布正赛参赛阵容。中国金花张帅、王蔷、郑赛赛都将悉数亮相。

  • 成都新增不动产登记建设北路办证点 可网上预约办理业务

    成都新增一家不动产登记办证点,今后市民们办理不动产登记业务更方便啦!10月10日,成都市不动产登记中心、成华区政务服务中心在华西都市报发布了一则“关于启用不动产登记建设北路办证点”的通告。通告称,为进一步提升成都市不动产登记办事效率,加快实现“同城通办”,切实做到便民利民。现场申请,办事群众或企业可前往建设北路办证点现场申请办理各项可办理的登记业务。

  • 民营小微企业金融服务再获利好:每年20亿奖补试点

    财政部网站29日消息,日前,财政部、科技部、工业和信息化部、人民银行、银保监会联合印发了《关于开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市工作的通知》 ,明确从2019年起,财政部联合科技部、工业和信息化部、人民银行、银保监会开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市工作,中央财政给予奖励资金支持。

  • 两场全民阅读品牌活动本周末亮相青岛书城 看看哪款适合您

    目前,以四维阅读教育理论为核心理念研发的校内、外阅读教育图书与课程已在全国发行、推广,成为当下少年儿童阅读推广和教育的有效工具。10月27日(周日)晚7:00-8:00,青岛全民阅读研究院品牌活动·城市课堂邀请心理健康教育专家刘启辉教授与读者一起分享获得好成绩背后的秘密,并让孩子在学习中主动爱上学习,学会学习!

  • 全运女子飞碟多向现佳绩 张鑫秋超世界纪录摘金

    2017年全国冠军赛,张鑫秋夺得飞碟女子多向第二名,如今,更为广东队勇夺十三运会广东代表团竞技项目首金。全运会广东代表团随即向黄村体育训练中心射击飞碟队等发出贺信,向张鑫秋摘得首金表示热烈祝贺。经广东省人民政府批准,十三运会广东省代表团于2017年7月20日正式成立。目前,广东共有274个小项近800名运动员获得决赛资格。张鑫秋摘得广东代表团竞技项目首金,被视为为该次广东团取得好成绩赢得开门红。

  • 非农出炉后美元“沉沦” 眼下正值买入or卖出时机?

    周五,尽管非农就业数据良好,但美元仍走低。尽管美元在周五的就业市场报告公布后下跌,但就业增长超过预期,失业率降至49年来的最低水平。4月份非农业就业人数增加26.3万人,高于上月的18.9万人,失业率下降到3.6%。不过,不应低估美联储主席鲍威尔的乐观情绪。他承认,通胀一直在走弱,但将疲软归因于暂时性因素。美元值得买入,但等待可能会有回报。