当前位置:首页 >  中彩新闻  >  狂赌之渊05,醉酒男子倒路边 巡警帮他找到家人

狂赌之渊05,醉酒男子倒路边 巡警帮他找到家人

 2019-12-23 21:13:40
[摘要] 12月3日15时50分,四平市公安局巡逻支队铁东大队执勤组在中央东路与九经街交会处进行静态停车管理时,有人拦车报警称附近有一男子倒地不起,民警立即前往事发现场。民警到达现场后,发现一男子倒在马路牙子上,身边和衣服上都是呕吐物,并且该男子浑身酒气,处于醉酒状态。民警随即将其送到东方居小区,但该人坐在小区内马路边不肯回家,也不肯配合民警用其电话联系家属。民警查清该男子身份后,成功与其妻子取得联系。

狂赌之渊05,醉酒男子倒路边 巡警帮他找到家人

狂赌之渊05,12月3日15时50分,四平市公安局巡逻支队铁东大队执勤组在中央东路与九经街交会处进行静态停车管理时,有人拦车报警称附近有一男子倒地不起,民警立即前往事发现场。

民警到达现场后,发现一男子倒在马路牙子上,身边和衣服上都是呕吐物,并且该男子浑身酒气,处于醉酒状态。经过与其交流,该人称在东方居小区居住。民警随即将其送到东方居小区,但该人坐在小区内马路边不肯回家,也不肯配合民警用其电话联系家属。民警查清该男子身份后,成功与其妻子取得联系。

10分钟后,男子妻子到达现场,得知其被救助过程后,连连鞠躬感谢民警:“真是太感谢你们了,幸亏遇到人民警察了,不然后果不堪设想。”

中国吉林网 吉刻app记者 李忠鑫 警方供图

相关文章

  • 伟大发明“零”的出现:从占位符概念到真正的数字

    但无论是亚里士多德和欧几里德,还是阿基米德与毕达格拉斯,都从来没想过发明“零”这个数字。大约在公元500年,印度的数学家们创造了1至9的符号以及一套完成的加减乘除体系,他们后来又创造出“0”这个符号来表示“数字空缺”。阿尔花拉子模主张零应该成为一个真数字,它拥有其他数字所有的全部功能,可以参与数学运算。经过两天的论辩,哈里发宣布阿尔花拉子模获胜,零被帝国承认为一个真正的数字。

  • 在中国核心利益上搞事情 美国要在“西藏”玩火?

    美国人无法进入西藏?早在众议院通过该法案时中方已经予以澄清。陆慷表示,美国国会通过的有关法案罔顾事实,粗暴干涉中国内政,违反国际关系基本准则,中方对此坚决反对,并已向美方提出严正交涉。但现在的事实表明,美方铁了心要在西藏这一中国核心利益问题上搞事情。值得注意的是,这已经不是美方第一次对中国内部事务祭出“国内法”。

  • 古仔张家辉+无间道导演,8月7上映的《使徒行者2》玩得有点大

    《使徒行者2:谍影行动》这次依然由张家辉、古天乐担纲主演。《使徒行者2:谍影行动》里有一场火爆刺激的枪战戏是在奔牛节上发生的。另外,从这样的匠心品质中,也可以看得出来《使徒行者2:谍影行动》这次好像玩得有点大,剧情上也是要搞大事情的节奏哦。张家辉使起双枪,帅得突破银幕。相信这次将于8月7日上映的第二部《使徒行者2:谍影行动》也会更加高能精彩。

  • 网红款响油黄瓜,大厨用一根黄瓜,做出的高颜值小菜,简单也美味

    今天我们要做的这道牛肉火锅就是新派火锅,可以根据个人的喜好进行调换食材,下面就为大家详细的分享一下做法,喜欢的朋友快来学习一下吧,学会这个做法火锅底料都省了,再加就能做出好吃又解馋的火锅。一般做火锅底料会用到魔鬼辣、朝天椒和灯笼椒,把这三种辣椒按照1:2:2的比例来调,取魔鬼辣的辛烈,朝天椒的辣味,灯笼椒的颜色和香味,做出香辣适中的火锅底料。

  • 2018年,长长的路,我们慢慢走

    在最平凡的生活里谦卑和努力总有一天你会站在最亮的地方活成自己曾经渴望的模样 2018年的第一个工作日一起加油吧规划一下今年的工作落实一下今年的小任务和大目标所有的开始都是从点点滴滴开始在新年的日历上把自己的行程预案写上我们生活在这个喧嚣的世界寂寞是常态努力是状态哪有什么岁月静好不过是有人替你负重前行我们要做一个有担当的人 新的一年我们勇敢前行奋斗的青春不老拼搏的日子最有意义不负芳华向前走人生是一趟

  • 诺奖得主、青年科学家碰撞出怎样火花?科技人才该这样培养

    2006年度诺贝尔物理学奖获得者,美国伯克利加州大学物理学教授乔治·斯穆特在作主旨演讲。10月26日,2019世界青年科学家峰会在温州开幕。诺贝尔奖得主、海内外院士专家、著名青年科学家代表以及国际科技组织负责人等约800人汇聚于此。青年科学家成长问题始终是科学家们关心的话题。诺奖获得者与青年科学家对话现场。2016年诺贝尔物理学奖获得者邓肯·霍尔丹说,青年科学家最重要的是找到正确的问题方向,学会思

  • 英国“脱欧”期限仅剩六周,仍无实质进展!前首相卡梅伦表态:为眼下僵局后悔

    距离10月31日英国“脱欧”最后期限只剩下六周多时间了。会后,欧盟委员会发表书面声明表示,容克重申英国方面应当担负起责任,带来合法的、能与“脱欧”协议相容的、可操作的解决方案。英国前首相卡梅伦:为眼下僵局后悔英国前首相卡梅伦近日在接受媒体采访时表示,他对自己在任时举行“脱欧”公投的决定“感到后悔”,他自认为应该对英国无法顺利“脱欧”的后果负有责任。

  • 或为1500万像素?索尼α7S III传感器曝光

    所以在已经亮相的索尼α7s iii上,索尼将会带来一块全新的传感器,这款传感器将会有着1500万左右的像素数。索尼imx521cqr索尼imx521cqr外媒称将在索尼α7s iii上使用的或是型号为imx521cqr的全画幅传感器,这款传感器最大的亮点在于其采用quad bayer四像素合一技术,在这款传感器上,该技术是将每4个同颜色像素作为1个像素单元来读取,同时采用不同的曝光时间把子像素分成

  • 脱欧乐观英镑大涨美元下挫 黄金受提振空方仍占主导

    截至发稿,美元指数下跌0.31,跌幅0.32%,报95.36。周一在一则有关英国脱欧消息的刺激下,英镑/美元短线大幅拉升逾100点,攻破1.30,最高升至1.3051。随着英镑攀升,美元指数则跌至95.02,险些跌破95关口。美元的下跌对黄金构成了一定的支撑。道明证券指出,在此前的CFTC报告周内,大型投机者在这些账户买入以弥补空头后,均清盘多头头寸并恢复增加空头头寸。

  • 国家基本药物目录品种又有增加 新增抗肿瘤药12种

    5日下午,国新办举行国务院政策例行吹风会,国家卫健委副主任曾益新介绍完善国家基本药物制度相关工作情况,调整后的2018年版国家基本药物目录近期将公布,总品种由原来的520种增至685种。数量更多,聚焦癌症、儿童疾病、慢性病等病种,各地不再增补药品曾益新介绍,2018年版国家基本药物目录共调入药品187种,调出22种,目录总品种数量由原来的520种增加到685种,其中西药417种、中成药268种。