当前位置:首页 >  推荐专家  >  非洲杯提醒:塞内加尔人才济济 主帅配置首发迎烦恼

非洲杯提醒:塞内加尔人才济济 主帅配置首发迎烦恼

 2019-12-05 19:50:32
[摘要] 塞内加尔 效力于沙尔克04的萨内-萨利夫本场比赛可能依然无法出战。与塞内加尔相比,乌干达牌面实力不强,而且对于主力阵容过于依赖,小组赛阶段有8名球员每场都首发,在赛程密集的情况下,主力阵容体能不利。塞

[非洲杯]足球预测分析:乌干达vs塞内加尔

比赛时间:2019-07-06 03:00

微信扫码-足球临场重心红单

球队近况:

乌干达

• 小组赛阶段,除了门将奥扬戈发挥稳定,就是比甲中场米亚,他在中场的调度指挥相当出色,也送出2个关键助攻。

• 在小球会效力的前锋奥克维与帕特里克,受惠于球队的反击打法和米亚的组织,成为球队稳定得分手,包办了球队的全部3个进球。

塞内加尔

• 效力于沙尔克04的萨内-萨利夫本场比赛可能依然无法出战。

• 国米球星巴尔德•凯塔状态一般,上场比赛未有出场,与之一同轮休的还有波尔多后卫萨巴利、巴萨的瓦格、马拉加中场恩迪亚耶。

• 土超金靴迪亚涅至今未获首发机会,仅在第2场替补登场,法甲亚眠前锋科纳特至今也未获首发机会,这两位将是球队的替补奇兵。

• 利物浦球星马内状态大好,上轮梅开二度,与伊斯梅拉-萨尔合力帮助球队3-0轻取肯尼亚。

猎球者分析:

乌干达

• 小组赛阶段,乌干达战胜民主刚果、战平津巴布韦,输给东道主埃及,整体发挥未有太大意外,最终以a组第2名出线,1/8决赛的对手是c组第2塞内加尔。

• 与塞内加尔相比,乌干达牌面实力不强,而且对于主力阵容过于依赖,小组赛阶段有8名球员每场都首发,在赛程密集的情况下,主力阵容体能不利。

• 好在球队小组赛7月1日就结束,有足够的休整时间,但是技战术打法应该不会有大的变化,仍旧以标准列日中场米亚为核心,奥克维、帕特里克作为箭头,打法简单。

塞内加尔

• 塞内加尔是本届非洲杯夺冠大热门,虽然小组赛第2场输给阿尔及利亚,对这支豪华之师来说不是坏事,至少让全队有一个思想上的准备--他们还做不到战无不胜。

• 由于阵中人才济济,塞内加尔目前还在“竞争上岗”,如埃弗顿主力中场格耶、雷恩主力前锋伊斯梅拉-萨尔这样的球员也要轮换出战,这是主教练阿利乌•西塞“幸福的烦恼”。

• 当然,只要协调好球员们的关系,以团队为重,无论首发阵容如何,塞内加尔的整体实力都可以击败乌干达,何况他们拥有着强大的奇兵阵容和变阵能力。

猎球者数据:

乌干达

• 最近10场各项赛事,乌干达有7仗零封对手。

• 这10场比赛,乌干达输盘3场。

• 这10场比赛,乌干达共打入10球。

• 这10场比赛,乌干达仅2场打出大球赛果。

塞内加尔

• 最近20场非友谊赛,塞内加尔仅2场败仗。

• 这20场比赛,塞内加尔仅输盘4场。

• 最近10场非友谊赛,塞内加尔共打入16球。

• 塞内加尔已连续7场非友谊赛未有平局。

(编辑:猎球者-hill)

永丰国际 金赞 盈禾国际 威廉希尔网上投注 金赞在线娱乐

相关文章

  • [新浪球通]辣笔小鑫竞彩推荐:杜伊斯堡vs马格德堡

    杜伊斯堡此前面对马格德堡取得1胜2平的不败战绩,如今到了抢分保级的关键阶段,球队必然会全力以赴。马格德堡近期表现非常出色,近5轮联赛取得3胜2平的战绩,其中2场客战全部取胜。从两队本赛季实力来看,拉力

  • 萨索洛主场略占优势

    周五025意大利足球甲级联赛第五轮萨索洛vs恩波利比赛时间:9-2202:45北京时间9月22日凌晨02:45,意甲联赛继续进行,萨索洛将坐镇主场迎战到访的恩波利。萨索洛本赛季表现出色,球队目前以2胜

  • 闹了300多年,加泰罗尼亚人的“独立梦”真有那么美吗?

    1137年,加泰罗尼亚又与阿拉贡王国组成了阿拉贡联合王国,加泰罗尼亚成为联合王国内的一个亲王国。加泰罗尼亚人被逼无奈,发起大规模叛乱,并在法军支援下,击败卡斯蒂利亚军团。1640年9月7日,加泰罗尼亚

  • 中国竞彩网日职情报:大阪钢巴本赛季防守表现低迷

    而在联赛赛场上,大阪钢巴则是连续6场比赛未尝胜绩,且输足了4场,状态十分低迷。目前日职联赛战罢10轮之后,大阪钢巴取得2胜2平6负,打进14球,失掉19球,积8分排名联赛第15位。值得一提的是,大阪钢

  • 2019中国·赤水河谷超级长跑首日 李永远摘得51.8公里组

    新华社客户端贵州频道10月19日电2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛19日在贵州遵义进行。据了解,此次比赛线路是在素有“贵州第一、中国一流、世界知名”之称的赤水河谷旅游公路开展,赛道全长155.

  • 今日提点:西法二流强队要在杯赛刷存在感了

    拉斯帕尔马斯目前排在西甲第16,球队面临着很大的保级压力,联赛9个客场3平6败未尝一胜。米兰德斯目前仅排在西乙第11,该队在国王杯中连续爆冷淘汰马拉加和拉科,且客场成绩甚至好于主场,但做客塞维利亚恐怖

  • 欧罗巴提醒:罗森博格近5个主场全胜 上轮失利

    竞彩005 罗森博格vs莱比锡红牛2018-19 欧罗巴比赛时间:2018-10-05 星期五 00:55捷报比分网讯 北京时间10月05日00点55分,欧罗巴联赛杯的一场焦点比赛,罗森博格将在主场迎

  • 原德岛中场木村拓志誓全力效命于熊本!

    熊本深红于今日通过官方网站对外宣布球队新转会成员——原德岛漩涡中场木村拓志,签约期限到2018年1月。木村生于1987年,今年29岁正值壮年,2006年效力于川崎前锋,2011年转会到北九洲向日葵,之

  • 曼联VS埃弗顿 英超 曼联重回胜轨

    英超周日晚场的较量,曼联对上埃弗顿。加上曼联日前多赛一场,目前退盘受注比较合理,再者埃弗顿取得3连胜成绩,对下盘有一定的拉力。

  • 卡纳瓦罗逃课带妻子飞迪拜度假 恒大全队放假1周

    卡纳瓦罗在28日当天早上的确有出现在恒大广州总部,但他究竟是来学习的还是与俱乐部高层洽谈事宜的不得而知。但可以肯定的是卡纳瓦罗昨天晚上已经和妻子飞回迪拜休假去了。据微博上有人爆料,卡纳瓦罗凌晨现身广州